(News) Heechul Ucapkan Salam “Selamat Tahun Baru”

Published 12/01/2012 by yeppopo

Big Space Star’ Kim Heechul baru saja membagi sapaan tahun barunya untuk fans.

Pada 11 Januari, Heechul tweet, “Selamat tahun baru~”

Sang idola ini tampaknya sedang berlatih pose2 selca karena dia mengambil “angle Ulzzang” dimana dia  merendahkan dagunya  sambil memegang kamera tinggi. Fans  mencatat kalau dia   leaner, berkat masuknya dia di dalam militer.

Netizens beromentar “Sebuah updatean! Akhirnya!“, “Ini sedikit terlambat untuk tahun baru, tapi selamat tahun baru untukmu juga!!“, and ”kamu tampaknya kehilangan berat badan, oppa. Kamu memiliki sebuah V-line”

Source & Photo: Heechul’s Twitter

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

25 comments on “(News) Heechul Ucapkan Salam “Selamat Tahun Baru”

    • jangan sebar-sebar eon. ntar kalo ketahuan aku istrinya Heechul-oppa kan berabe *diessss*
      iye nih, baru aja buka yeppopo.. eh.. update-annya suamiku banyak yah *digampar petals*

  • oppa!!! rambutmu udah panjang???
    kau tambah tampaan…..oppa…miss u so much….tapi gak apalah, kami masih bisa melihatmu….><
    oppa ngambil tempat wamil yang cocok!!!

  • Met thun bru jga oppa…
    Oppa tmbh cakep ja dh di army…
    Tambah manly tpi cantik’y ttp ga luntur lady kita ini… Kekeke 😉

  • chullie oppa…knp kurusan? Menderitakah dsana? Tp makin cakep,ahaha..milky skin kim heechul emg g pernah luntur..

    Kangen liat heenim d variety show T_T

  • heechul oppa, i miss you so much, hue hue 1 tahun 9 bulan lagi baru bisa liat oppa di tv, oppa sering2 upload foto terbaru oppa, oppa tampak keren dengan rambut yang mulai memanjang, oppa fighting buat pelayanan publiknya 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: