(News) Boram T-Ara Terlihat Lebih Dewasa Dulu Daripada Sekarang?!

Published 12/01/2012 by yeppopo

Pernah membayangkan seperti apa Boram T-Ara di foto2 masa lalunya?

Fans menemukan setelah seorang netizens  menggali PSA lama dan membaginya secara online dibawah judul, “Boram T-Ara dalam sebuah predebut video iklan layanan public”

Video diambil 2006 lalu yang menunjukkan image Boram yang lebih   sophisticated dan dawasa bahkan meskipun saat itu dia hanya berusia 20 tahun. Dia memainkan bagian dari seorang wanita yang sedang menantikan untuk berpartisipasi secara aktif dalam masyarakat.

Banyak yang merasa Boram dulu terlihat lebih tua  tapi beberapa tidak setuju, yang mengatakan, “Dia terlihat sama seperti sekarang.” “Kalian bisa mengatakan ini adalah dia dengan   tulang pipi dan dagu“, and “Complete style turnaround does wonders“.

Source & Photo: Nate

credit: Allkpop

Indo Trans’ Yeppopo

15 comments on “(News) Boram T-Ara Terlihat Lebih Dewasa Dulu Daripada Sekarang?!

  • idung’a dulu lebih lanjip dari yg skg,kalo skg k’liatan lebih bulet plus cute b’arti bagus dong makin tua makin cute malah pas mereka debut gw kita Boram Onnie btu maknae’a *no bash

  • Boram makin tua makin cute ! 😀
    Boram itu semenjak di T-ara beda jauh sama Jiyeon yang jangkung. kayaknya boram jadi maknae si Jiyeon yang kayak leader.

    • mungkin itu udh hukum alam di korea ya, chingu. >__<

    • mungkin itu udh hukum alam di korea ya, chingu. >___<

    • hiks hiks hiks……….kenapa commentku yg diats kagak bisa masuk2.itu ad sambungannya, tapi kepotong . hilang ntah kemana.

      kemana kemana kemana……..
      kuharus mencari kemana.

  • Hemh sebelumnya sorry ga maksud ngebash ,saya juga suka sama boram dan t-ara ..
    Tapi mukanya beda sama boram yg sekarang ,hampir gabisa ngenalin .__.

    • jangan jangan…………………titttttttt……………# di sensor#

      hehe

  • yg gw pernah denger itu klo boram ngelakuin diet ketat sampe turun 20kg (klo ga salah),,makanya dimuka + body kliatan beda krn udah jauh kurusan…tp tetep mirip koq sama yg dulu..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: