(News) Big Bang Akan Comeback Besar Di Tahun 2012, Album Baru Di Bulan Februari & Konser Di Bulan Maret!

Published 12/01/2012 by yeppopo

Big Bang Bertujuan untuk membuat sebuah comeback besar di tahun 2012.

Grup ini akan merilis sebuah album di bulan Februari, diikuti serangkaian konser bertajuk Big Show di Seoul dari tanggal 2 hingga 4 Maret.

Ini belum diputuskan apakah album baru akan jadi full studio album ataukah sebuah mini album, tapi member2 Big Bang saat ini sedang bekerja keras pada album baru mereka dan persiapan2 untuk konser mereka.

Dengan rangkaian promosi2 baru, Big Bang akan mencoba  untuk meloncat lebih tinggi setelah kecelakaan mobil Daesung dan skandal obat G-Dragon.

Kelima member Big bang sebelumnya telah memperingatkan comeback mereka dengan datang bersama2 di konser 15 tahun YG Family yang digelar pada 4 Desember. Grup juga perform di Osaka dari tanggal 7-8 Januari dan akan melanjutkan dengan sebuah performance di Saitama pada 21 dan 22 Januari.

Alasan kenapa konser2 maret berarti lebih daripada konser2 YG adalah karena mereka akan menjadi konser eksklusif Big Bang. Karena dua member akan  harus hiatus tiba2, dimana grup sebelumnya tidak bisa muncul di depan public tapi di tahun 2012, ini akan memukul layar Kpop lagi dengan sebuah promosi2 aktif.

Karena konser2 akan digelar selama 3 hari dengan 40.000 fans, mereka diperkirakan   to refuel popularitas Big Bang. Grup juga diperkirakan akan melandaskan aktivitas2 tidak hanya di Korea tapi juga di luar negeri, seperti berdiri di tengah2 dari gelombang Korea.

Rencana2 Big Bang untuk menggunakan tahun 2012  sebagai  pijakan untuk melangkah lagi di Korea dan dunia.

Photo credit: YG Entertainment
Source: www.enewsworld.com 

Indo Trans; Yeppopo

81 comments on “(News) Big Bang Akan Comeback Besar Di Tahun 2012, Album Baru Di Bulan Februari & Konser Di Bulan Maret!

  • Keren
    Saatnya go internasional uri bigbang.
    Fighting!!
    Ditunggu album barunya.
    Dan ditunggu juga datang ke indonesia.

  • “dan mereka dipanggil BIGBANG bukannya tanpa alasan”

    BIGBANG is VIP !!!

    (walau pada mau debut US tp dr hati yg paling dalam gw belum setuju utk BIGBANG debut US…gw lebih milih mereka ngadain dulu worldtour BIGSHOW..harapan lain salah satu negara yg dituju itu Indonesia)

  • mari melompat lebih tinggi .. #eeaaa .. mas Duta bngeettttt ^^

    YESS! I LIKE THIS!
    mendaki gunung lewati lembah.. sungai mengalir indah ke samudera bersama BIGBANG bertualang ..

    • hoahaha itu lagu ninja hatori! wkwkwk

      kalo bang tabi ninja hatori, bang GD kimimaki nya!muahaha #plak

  • ayo bigbang… sperti kata sheila on 7
    kita siap tuk melompat lebih tinggi….
    bersama kita bagai hutan dan hujan… VIP ada karna bigbang telah terciptaaaa… *nyanyi ala duta*

    bener papa YG, adain konser di luar donk… jgn maen di kandang mulu…

    • ikutan nyanyi ah buat comeback big bang 😀 , bernostalgila dng sheila on 7 ,,

      Kita berlari dan teruskan bernyanyi kita buka lebar pelukan mentari
      Bila ku terjatuh nanti, kau siap mengangkat aku lebih tinggi

    • @kiss from a rose dan @BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar
      abis lagu2 so7 bigbang n VIP bgt…

      aku raja, kau pun raja
      aku hitam kau pun hitam
      arti teman lebih dr skedar materi
      pegang pundakku jangan pernah lepaskan, bila ku mulai lelah… lelah dan tak bersinar

      dah ah berhenti, malu ma umur… wakaka

      @BIGBANG is my soul — My pride is G-Dragon
      upss… iya yah… ktahuan deh umurnya… ah gpp…
      ayo nambah sawerannya…

      @big_dae
      itu dy masalahnya, mumpung yg ngepunya blog blom razia… mari kita terusin ngamen…

    • @lia : lanjut terus ,,,, br malu sekarang pdhal udh malu2 in dr td 😆
      Ku slalu membanggakanmu
      Kau pun slalu menyanjungku
      Aku dan kamu darah abadi

      @BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar

      cinta ( baca : big bang ) gak mengenal usia 😀

      @BIGBANG is my soul — My Pride G-Dragon
      hitung2 nostalgia ,, hehehehe ,,#zona90an

    • LOL .. sdh di cut sm yg mpunya alias ga boleh ngamen .. wkwkwkwk

      ayo kita duduk tenang sampai BIGBANG comeback ^^ trus kita lanjudkan ngamen* eh salah.. kita lanjudkan MELOMPAT bersama BIGBANG..

    • gue & lia langsung pasang langkah seribu, biar gak ketangkep trantib 😆

      biar gak oot mengingat kejadian taun lalu, gue senang comeback big bang dtng lebih cpat dr yg gue perkirakan.

    • wakakaka… RT dah..
      skali lagi maafkanlah wahai admin… *kata yg mpunya blog: ampun deh nih anak dua ga sadar umur*

      yup datang lebih cepat… maunya klo ngeluarin mini album dulu… yg full albumnya dikeluarin jaraknya agak jauhan… maunya yg mini album dikeluarin pertengahan tahun pertama, n klo ngeluarin full album stelah itu maunya di pertengahan tahun kedua…. biar asik…

      tapi gw rada curiga nih… mgkn sbenernya tahun kmaren, bigbang mau ngeluarin album lagi stlah full album, trus krn adanya kejadian ga enak jd ga dikluarin… trus materi lagu yg ada di album itu djadikan album yg skrg… *mencoba berteori mode:on*

    • bukannya saat comeback yg tonight itu mau dibikin full album,,tp YG appa berubah pilihan, akhirnya dibikin mini album + lgsg kluarin yg special edision..makanya kmren kan BIGBANG lgsg punya 2 minialbum…

    • itulah yg bikin gw munculin teori (yg sbenernya kagak jelas)
      maksud gw… knapa bigbang cuma munculin mini album.. knp ga full album di tahun kmaren… dan jaraknya antar dua album itu deket bgt… pasti sbenernya ada niat tuk ngeluarin full album di pertengah akhir tahun kmaren… tp terjadi hal2 yg tak terduga…

      tapii… yahhh…. itu kan menurut gw pribadi… hehe 🙂

  • Mau mini album atau full album studio yang penting bulan februari folder2 ini bertambah lagunya..

    Semoga kali ini tiap lagu dibuatin MV ky mini album 2NE1 kmrn…
    (Konsep 2NE1 kmrn kyny oke kalo dicoba Big Bang jg)

    Amin 🙂

  • suami2 saya akhirnya comeback *terharu
    smg full album
    smg tahun ini bigbang ngeluarin banyak lagu, ga sabar sama lagu baru mereka uwoooooh

  • Emang ya, Big Bang dan YG Family gak terlalu tertarik ama penghargaan! Yang biasanya banyak bermunculan di akhir tahun! Makanya banyak BB dan GB yang ngeluarin album di akhir-akhir. Tapi Big Bang malah milih awal tahun. Big Bang dan YG Family pastinya hanya mementingkan kualitas musik dan juga VIP yang sudah dehidrasi menunggu! Haha.

    • ah engga juga kok say…
      jujur sejujurnya diriku yakin pasti di dalam benak n pikiran para VIP menginginkan penghargaan, walau itu cuma setitik…. bgitu juga dgn musisinya pasti ada sedikit keinginan tuk memenangkan penghargaan krn ada kepuasan tersendiri… terlepas penghargaan itu bergengsi apa engga….

      so mengeluarkan album di akhir atau di awal tahun ga ngaruh… justru klo ngeluarin di akhir tahun kemungkinan menang penghargaannya lebih dikit…

      emank bener kualitas musik LEBIH diutamakan oleh mereka… tp ga ada salahnya kita menghargai BB n GB lain…. okeh!

      maaf bukan maksud menggurui, tp isu GDA ini udh panas, jgn sampe melibatkan VIP n Blackjack… takutnya malah menjelekkan nama kedua fandom tsb… its not our business… 😀

    • klo BIGBANG emang pernah blg penghargaan bukan apa yg mreka cari,,tp pasti di hati juga ada keinginan utk masuk nominasi & menang award..

      tp klo YG Appa kyknya cukup memantau ttg pernghargaan,,,mknya sering slek dgn saluran TV yg penghargaannya ga bner…

      tp diluar itu semua,,,yg nama artis kan pengen juga di apresiasi karyanya, salah satu bentuk apresiasi itu dgn award…aplg BIGBANG yg jelas2 karyanya jg dibuat sama mereka sendiri..pasti lebih bangga klo bs dpt award…mknya, itu yg buat gw klo ada vote utk BIGBANG tuh semangat bgt (maklum cuma bs bantu lewat vote aja)…

    • SETUJU chingu 🙂

      setidaknya menghargai BB atau GB lain 🙂
      sejauh yang aku liat YGstand disini baik2 dan banyak yg menghargai BB/GB lain
      #makanya aye betah disini, wkwkwk

      cuma ada satu tuh, yang komennya ga enak dan sering bashing idol lain
      inisalnya “m” entah dia ygstand asli ato palsu

      yasudah lah, yang terpenting kita semua lg nunggu comebacknya bigbang 😀
      Good Luck BIg Bang ^^
      kayaknya bakal lebih keren comeback tahun ini 😀

    • @ Lia, I like ur comment chingu..
      klu ngomongin masalah penghargaan,, fans mana sih yang gak ingin liat idolanya tampil di atas panggung sebagai pemenang.. cuma ya itu,, sebagai VIP dan YG stan,, aku nrimo aja, mo dapat alhamdulillah,, klu gak, ya.. maybe next time???

      bagi ku saat ini,, Bigbang bisa ngeluarin album trus Big Show nya sukses, trus tahun ini gak ada hambatan atau kejadian apapun yang bisa bikin mereka menghilang lagi kaya’ taun kemaren,, aku udah seneng banget.. seandainya mereka gak menang penghargaan apapun taun ini,, aku tetap mendukung mereka.. karena musik mereka lah yang pertama kali aku cintai.. seandainya mereka gak bisa berkarya lagi,, jujur,, rasanya kaya’ separuh jiwaku pergi .. *ala mas anang

      soal isu panas yang lagi beredar,, biarin ajalah.. klu bisa VIP gak usah ikut2an.. ntar pada salah paham lagi..

    • apa yg dibilang chingu @lia tu benar say .. :)it’s not our bussines (*ini bukan urusan kita lagi

      mari kita duduk tenang (*menghitung hari menantikan Bigbang dn YGFam yg lain comeback tahun ni 🙂

  • kya kya kya *triak g jelas
    mo world tour sXan kah.?
    Moga semua lagunya dibikin mv, klo bisa da bonus mv cafe jg, dari awal denger tuh lagu dah ngebayangin mvnya kyk apa, eh malah g dbuatin.

    • ERTE … MV CAFE!!! HARUSSS entah kapanpun itu,,, harus dibuat!!! klo tidak …….. sy buat MVnya sendiri setting, model, ceritanya semua suka suka saya..hahahaha

  • Setuju sama yang diatas. “Merinding” sekali lagi biar dramatis “Merinding”
    Denger BigBang comeback, hati rasanya gimana gitu. Ngebayangin BigBang Perform hati nambah gimana gitu.. Berdesir ser seerr seeerr..

    Gak bisa diungkapkan dengan kata-kata #NulisSambilNgelapIngus

    Touched also Proud… URI BIGBANG JIAYOU!!!!!!!!

    • setuju…emang lg nyari2 disini yg bs punya link utk bli album BIGBANG siapa yah ??? pengen bgt punya albumnya…

      saat tonight & special edision blm jd bli krn uangnya dah kepake utk Umroh + jalan2..

      klo ada info,,bagi2 yah…

    • terserah lah siapa yg mau buka lapak…asal jujur aja, jual yg ORI + kaga nipu,,hohohoho 0___0..

    • aku sih oke2 aja.. asal bisa dipercaya..
      soalnya susah banget nyari album bigbang yang ori di tempat ku..

  • ya ampun baca “memukul” KPOP aja udah merinding,,apalagi kenyataannya…udah bukan memukul lagi tapi MELEDAKKAN INDUSTRI MUSIK KOREA bos!

    mudah2an tahun 2012 ini, kembali menjadi Tahun besar bahkan lebih besar dr tahun2 sebelumnya utk karir bermusik BIGBANG!! amin ya Tuhan.

    VIPs, Let’s PArty!!!!!

  • Kyaaaaaaaaa!!!!!! COMEBACK BESAAAARRRRR!!!!

    Bln depaaaannn,,,,cepatlah dataaaaannnnggggg…

    Aku makin tak sabaaaarrr

    BIGBANG YG appaaaaaaa,,,,hrs ke Indonesia yaaaaaa

    Say what??? BIGBANG is V.I.P!!!!

  • BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG BIG BANG !!!

    wHEn I say BIG Then U saY BANG !!!!
    wHEn I say BIG Then U saY BANG !!!!
    wHEn I say BIG Then U saY BANG !!!!

    PleAsE, ShouT……… We r V.I.P
    gak sabar gag sabar!

  • Can’t wait!!!
    mudah2an full album.. tapi meski mini album pun,, aku udah puas koq..
    apapun yang bang Jidi kasi,, aku oce2 aja bang…
    hehehehe

    btw,, sampling lagi yang pernah didengerin Jiyong ke Park Myung So pas infinity challange dulu,, kira2 dimasukin ke album bigbang yang ini gak ya.. aku suka banget denger nya..

  • Masih setiaaa menanti bang 😀

    sukses ya bt album barunya + Big show …. #amin

    yeah 2012 Big Bang berjaYA amin………… *cium atu2

  • #NABUNG!!!
    smoga comeback 2012 ini lbh sukses dr comeback 2011 kmrn~ n yg pasti NO KASUS!!! PRESTASI YES!!! AMIEN!!!! #berdoa khusyuk >w<

  • COMEBACK BESAR !
    wah pasti bukan sembarang comeback nieh.
    pasti lagu2nya udah jaminan bagus plus keren ^^

    “…Grup juga diperkirakan akan melandaskan aktivitas2 tidak hanya di Korea tapi juga di luar negeri, seperti berdiri di tengah2 dari gelombang Korea…”
    luar negerinya itu termasuk indo juga kah ? # semoga

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: