(Photos) Winners from the 26th Golden Disk Awards

Published 11/01/2012 by yeppopo

MBLAQ

INFINITE

Jay Park

CN BLUE

F(x)

B1A4

A Pink

Dal Shabet

Hong Seung Sung (Cube Entertainment)

Rainbow

At Red Carpet

Credit: Allkpop

 

58 comments on “(Photos) Winners from the 26th Golden Disk Awards

  • owh ada KARA ya?? asiik dong Junhyung bisa ketemu ceweknya..
    btw, itu hyukie topinyaaa kyk emak gue punya..
    *plak
    congrats untuk SUJU, BEAST, and B1A4.. daebakk lah…

  • kok ga ada f(x)
    f(x) sebenernya menang gak siih ?
    chukaeyooo oppadeul, rasa mau nangis pas liat twitter oppadeul menang daesang~
    malem ini bener bener malemnya ELF sama SUPER JUNIOR!!

    • RT RT RT
      Amiiiin!!! Semoga 2012 memang tahun MBLAQ

      huaaa,… ganteng2 banget mereka di foto,.. ^^

      *gabisa komen lebih bnyak lagi, speechless

    • btw, yang leader’s aegyo moments,….
      #kerjap2 mata
      #nosebleed
      #geleng2 akut

      ah, mireu-yyyaaaaa
      why you look so loner?>,<
      wanna me come there to hug you?
      *plaaak

      yeah, it's war, take a good sleep and rest,
      don't be tired in your comeback stage
      blaqis, fighting!!!!

    • SNSD pergi ke jepang tapi untuk menghdiri the 23rd International Jewellery Tokyo 2012
      mereka bakal datang ke GDA untuk 2nd day nya besok

  • Kyaaa,,MIR ganteng bgt…foto MIR nya kurang byk…

    #selingkuh dulu dari suami a.k.a jiyong…

  • Wlo agk gmna sma nie award tp chukkaeyo oppadeul kalian mendominasi ini dan buat slrh pemenang trutma B1A4 and Infinite CHUKKAEYO

  • akhirnyaa.. Super Junior menang !
    uri leader (dan Yesung Oppa) bisa ‘pergi’ dengan tenang dan bahagia sekarang 🙂
    *peluk Oppadeul satu-satu*
    SUPER JUNIOR THE LAST MEN STANDING !!
    *anw, baru nyadar rambutnya Ming Oppa udah balik item lagi.. tetap cakep as usual, cuma rasanya lebih hot+seksi pas coklat rada pirang kemaren :p

    CNBlue ganteenngg~ ahh, udah lama ga liat mereka pake suit gitu *.*
    dan Jonghyun Oppa rambutnya agak pendekan kan yaa? ga sepanjang pas di Gayo Daejun dulu??
    ahh, ayo dong.. Jonghyun Oppa dan Minhyuk Oppa rambutnya balik kaya jaman Love duluu~~ trus si Nation Chingu (lirik Jungshin Unnie #eh Oppa) coba gitu sekali2 rambutnya dipendekin.. pengen tau gantengnya kaya apa u,u

    MBLAQ cakep jugaa! tapi posenya Seungho Oppa di redcarpet aneh deh -___- kaya terlalu membusung, atau emang bagian dadanya rada gede gitu apa? dan Mir Oppa kacamataan kaya bodyguard ! huahaha *kabur*
    BEAST cakep ! tapi mukanya kusut gitu, cuma Yoseob Oppa yang senyum :\

    btw, ga ada SNSD yaa? hmm~ padahal ngarep ada moment Super Generation lagi 😐

  • SUper Junior
    INFINITE
    B1A4
    chukkae …..!!!!!!!! kurang SHInee aja ni T.T
    btw itu f(x) ga ada Krystal nya yah??kemana?

  • terlepas dari berbagai kontroversi mengenai GDA ini….

    mengingat :

    kejadian sep 2009…….
    penghentian kontrak 2010….
    meraih kembali perhatian fans lewat video di youtube….
    kembali ke korea….
    ”count on me (nothin on you ver korea)” yg sukses….
    TAKE A DEEPER LOOK…
    penghargaan pertama di musik bank…
    NEW BREED part 1….
    sampai akhirnya dapat penghargaan Bonsang di GDA

    itu perjalanan panjang yg sangat berharga untuk seorang JAY PARK dan all his fans JWALKERZ T_T

    saatnya untuk bersenang2 sejenak……..congrats to our swagga boy ^_^ //

    • hahaha our cute BOSS !!!
      “saranghamnida, thank you very much.this is all possible because of you guys~” – JAY PARK

      JAY PARK playing the piano……………………melting !!!

  • suju daebak!menang lagi,lagi,dan lagi..

    Mblaq,kostum kalian super keren! Cocok dgn image mblaq.. Ikt Seneng liat kalian pegang piala GDA 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: