Pada 9 Januari, X-5 melakukan sebuah wawancara untuk membicarakan mengenai refleksi2 mereka bekerjasama dengan senior mereka Jun Jin di ‘Open World Festival in Tokyo‘ tahun lalu.
Leader Gun mengatakan, “Ada alasan kenapa Shinhwa dipertimbangkan legendaries. Mereka memiliki pengalaman panggung yang cukup untuk menangkap dengan cepat apa yang diinginkan orang banyak. Memperhatikan mereka seperti menonton sejarah dan pengalaman mereka. “
Zin melanjutkan, “Saat sedang promosi dengan Jun Jin dan The Boss, kami menyadari apa sebuah perbedaan pengalaman bisa membuat. Mereka dengan bebas menikmati panggung dan konser dengan fans mereka yang merupakan sesuatu yang masih harus kami pelajari”
Festival sesuatu yang berarti dimana ini menandari kembalinya Jun Jin dari militer, ini juga panggung kolaborasi pertama antara The Boss dan X-5.
Gun menyatakan, “Ini hanyalah konser pertama kami bersama2, jadi kami berharap kalau ini akan menjadi sebuah konser yang bisa bertahan lama dan dicintai dengan baik di Jepang. Mimpi kami adalah untuk perform di Tokyo Dome bersama2.”
Source + Photos: Star News
Credit: Allkpop
Indo Trans; Yeppopo
amennnn ya ghun gw doakan x-5 konser solo di tokyo dome
X-5 pasti harus bisa, aku mendukungmu
X-5 termasuk boyband yang punya keunikan yang aku suka. Hwaithing X-5
penasaran tinggi Sulhu sekarang berapa ya…
aahh~~ kangen X-5 !!
Ghun danTaefung terutamaaaaa 😀
btw, duo maknae sekarang tingginya berapa yaa? nyampe 190 belum?