(News) Sean Mensponsori 400 Anak2 Di Seluruh Dunia!

Published 11/01/2012 by yeppopo

Sean Jinusean mensponsori 400 anak2 di seluruh dunia.

Di KBS 2TV ‘Talk Show Doo Du Rim,’ Sean membagi alasan2nya untuk mensponsori 400 anak2. Ini membuatnya membiayai  $20,000 per bulannya. Sean telah mengumumkan sejumlah anak2 yang ia sponsori saat sedang memberikan sebuah kuliah yang berjudul ‘If I could Be in Pain For You.’ Kuliah ini adalah tentang filosofi Sean sendiri mengenai memberikan dan berbagi.

Sean dan istrinya Jung Hye Young secara pribadi pergi ke Filipina dan Haiti untuk bertemu dengan anak2. Pasangan ini mengatakan mereka lebih diinspirasi saat mereka menyadari betapa hanya sejumlah uang yang kecil bisa mengubah kehidupan anak2 secara keseluruhan. Mereka mensponsori anak2 di seluruh dunia termasuk Korea utara.

Sean juga memiliki sebuah kesempatan untuk mengklarifikasi beberapa rumor mengelilinginya seperti, “dia memberikan banyak karena keluarganya memiliki uang lama (?!)“, “Sean tetap memberikan saat dia bahkan tidak bisa menyediakan keluarganya kebutuhan2 dasar.” 

‘Talk Show Doo Du Rim’ dengan Sean dijadwalkan akan disiarkan pada 14 Januari jam   10:05pm.

Source:  My Daily

credit: In2Kpop

Indo Trans: Yeppopo

12 comments on “(News) Sean Mensponsori 400 Anak2 Di Seluruh Dunia!

  • Om sean,.tampilan rapper hatinya malaikat..baik banget,romantis sama istrinya,syng bgt ma anak2nya,care sama sesama.

    Akh..suami idaman bgt tuh,moga tabi juga kyk gtu #amin

  • Couple ini emang berhati mulia…klo ga salah kan ini couple pernah ngumpulin uang utk bli rumah baru, tp malah uang itu diserahkan utk amal, akhirnya mreka ga jd punya rumah baru…ga tau deh skrg udah punya rumah baru blm…

  • Aduuuhh om baek banget~
    cakep, bertalenta, dermawan, sayang keluarga~ suami idaman bgt!
    semoga suami saya nanti sifatnya kaya om yaa… #lirik dae
    beruntung bgt haeum harang hayul n haeul~ ^^
    YG FAMILY ~

  • YaAllah om Sean dan tante Sean baik bangeett ciihh
    aku yakin kl seluruh YG family mempunyai hati seperti OM^o~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: