(News) “My Sassy Girl” Akan Dibuat Versi Drama !!

Published 11/01/2012 by kimtae

Pada tanggal 11 Januari telah diumumkan bahwa prusahaan drama produksi “Lemon Rain” akan membuat  sebuah versi TV drama dari “My Sassy Girl” dengan “Shincine Communication Co.”” Dalam rangka untuk menemukan script yang menarik dan sempurna mereka mengadakan lomba naskah awal dari tanggal 1 Februari – 30 Maret.

Film asli “My Sassy Girl” adalah sebuah komedi klasic romantis yang menjadi lompatan dalam karir akting untuk yang Cha Tae Hyun dan Jeon Ji Hyun karir akting. Film ini berdasarkan novel populer internet. Sebuah versi Amerika dari film ini juga dirilis yang dibintangi oleh Elisa Cuthbert.

Kontes ini terbuka untuk siapa saja. Drama itu sendiri akan terdiri dari 16 episode dan pemenang kontes akan menerima hadiah sebesar $ 10.000. Pemenang juga akan kemudian menandatangani kontrak dengan ” Lemonm Script” untuk hak2 script.

Drama ini akan mulai produksi pada akhir 2012.

Korean Film Trailer:

American Film Trailer:

CREDIT : SOOMPI

indo : kimtae@yeppopo

16 comments on “(News) “My Sassy Girl” Akan Dibuat Versi Drama !!

  • lebih suka versi koreanya dong 🙂
    lebih lucu, romantis, jihyun ama taehyun cocok sama karakter masing2

    entar yg jadi pemerannya ak sama onew atau sama hongki~~
    hohoho

  • yang suka bikin ff bisa tuh ikutan XD gw mah kalo misalnya ditawarin tanda tangan kontrak ama jtune camp baru gw mau ikutan XP *apasih gw*

  • aseekkk.. gak sabar nunggu versi dramanya,, filmnya aja keren kaya’ gitu,,, semoga pemainnya yg aku suka,, GD.. # Ngarep klo gak lee junki juga boleh,, kan baru pulang wamil tuh.. hihi

  • Ya ampyunn FiLm pertama Korea yg ng-buat aq Jatuh Cinta sm Drama Korea.. walaupun nie FiLm udh JaduL tp Cerita’a baguSs bgt,,, n bLm ad tandingan’a… asaL jgn ad adegan yg di kmr mandi aja.. hehe,, agak iLfiL Liat’a… Tp Lucuu… wkwkwkwk… ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: