(News) Donghae ” Suju, The Best. ELF, The Best.”

Published 11/01/2012 by kimtae

Member2 dari Super Junior  berkumpul dengan bangga dengan empat piala kemenangan mereka pada hari ini ‘26th Golden Disk Awards‘ today!’!

Tanggal 11 Januari, Donghae mentweet,

“Super Junior Daesang. ELF, kalianlah yang terbaik. Saya mencintai kalian. Quadruple crown. Kami akan bekerja lebih keras. Terima kasih. Saya mencintai kalian. Suju, the best. ELF, the best.” . ”


Netizens berkomentar ,

“Selamat,our Super Junior!” “Menerima semua Daesang di Jepang, kami sangat bangga pada kalian,” dan “memenangkan semua jalan ke masa depan, fightingSuper Junior!”

Seperti diumumkan sebelumnya, laki2 ini  tidak hanya memenangkan Daesang yang bergengsi, namun Bonsang ,Popularity Award, and an MSN Japan Award juga.

 

Source + Photos: Donghae’s Official Twitter

credit : allkpop

indo : kimtae@yeppopo

71 comments on “(News) Donghae ” Suju, The Best. ELF, The Best.”

    • Yaa..
      Keluarga kita hri ni brbahagia, sprti menyambut kelahiran bayi baru.. Hehe

      kalo Teuki bilang SJ itu Keluarga Ramen, trs klo ELF disebut keluarga apa ya????….

    • rt bgt
      owh ya,bwt fandom apapun itu please jgan kepancing emosi ya,khususnya elf jg,elf daebak lah,dkung sj 4ever,hwaiting

  • Chukkaeyo Oppadeul n’ good job 4 ur hard work ..
    Seneng dech kalo lihat wajah mreka yg berseri” ,,,,,,,
    mna senyum nya pada lebar” *tmbah ganteng*…………
    teuk oppa green teanya jadi d bagi” kagak ???????

    • setelah akhir tahun kemarin ada insiden super junior gag ada support dari ELF dan benar2 sangat menyakitkan bagi mereka dan ELF, sekarang saatnya kalian mengumumkan kepada dunia bahwa KAMI (SUPER JUNIOR+ELF) TIDAK ADA YG BISA MEMISAHKAN BECAUSE WE ARE THE ONE……. ELF aku sangat bangga dg kalian…….. gag ada keraguan sedikitpun aku menjadi ELF, malahan smakin aku merasa merinding saking bangganya….. ^^

  • Nggak ada lagi kata2 yg mampu ngungkapin kegembiraan KITA hari ini selain PROUD TO BE SUPER JUNIOR!
    PROUD TO BE ELF!

    Tetap rendah hati yaa abang2ku. 😀
    Tetap jaga utuh kepercayaan kalian sesama keluarga.
    Percayalah Elf selalu menyertai kalian.
    KAMI menyayangi kalian seperti keluarga sendiri.
    🙂

    Ah tapi aku amat sangat berharap ini bukan award terakhir KITA di GDA. Semoga akan ada award ke 14, 15, dst,dst,dst.

    Sekali lagi.
    Tetap rendah hati our boys!
    Syupo Junieo THE LAST MAN STANDING!!
    huwooooooh *0*

    • Ah,diah..hiks…komen kamu bkin ovy terharu tuch..
      *elus2 yesung*

      Yap,super junior harus tetep rendah hati,terus berkarya,dan percayalah ELF akan selalu ada disekeliling kalian..
      PROUD TO BE AN ELF..
      PROUD TO LOVE SUPER JUNIOR..

  • Pict 1 : Lihatlah……. Bang Eeteuk sm EvilKyu uda akrabbbb… Jieeeee… Kayanya ga jadi dihukum tuh si Kyu.

    Shindong oppa kayanya gemuk lagi. Tp ttp aja keren.

  • kyaaaaaaaaaaa………..!!!!
    bahagianya Uri oppadeul menang lagi,ngeborong 4 pula.
    ne oppa,aku juga cinta kalian semua,ayo sama-sama bekerja keras….
    dan jangan ada vakum-vakum-an kayak rumor yang beredar gara-gara leader teuk mau wamil…..
    OK…??
    Taun depan ayo menang lagi…!!!?? kekekekeke

  • Chukkae uri oppadeul… \^o^/

    We love u Always…
    Proud to be ELF & SUPER JUNIOR 😉

    Jadi tmbh smangat hari nie … 😀

  • chukae y buat pr oppadeul . . . .
    Chukae chukae chukae . . . .
    Q sbgai ELF bangga bnGet ma uri oppadeul . . . .
    ELF+SUPER JUNIOR daebaaakkk . . . .

    Super junior HWAITING ! ! !
    ELF HWAITING ! ! !

  • aaaa… congratulation..
    uri neun Supe Juniooo~or
    Pround to be ELF
    #aaa donge oppa u r so handsome+cute+charming at the same time in this pic..
    hwaaaa jd meleleh liatnya. xp

  • Chukkae buat SuJu~~~
    Jgn lupa berterima kasih pada SM. Fans mungkin yg terbaik buat kalian tp klo gak ada agensi super kejam tersebut pun gak bakalan ada SuJu dan your fans~
    Sekali lagi selamat!!! xD

    • SJ selau berterima kasih kok sama SM chingu, disetiap pdato kemenangan SJ setelah ELF oppadeul pasti akan menyeabut SM beserta Lee soo man dan Kim young min,
      dan oppadeul lah yg q liat artis SM yg selalu pro dan sgt membela mereka, meskipun q akui fans ny bnyak y gak suka,,
      komen kamu tuh seolah2 seakan2 sekonyong2 klo oppadeul tdk tau terima kasih,,
      hadeeeh,,
      udah ah capek butthurt mulu,
      q lg seneng bgt oopadeul menang

  • Pruod to be ELF!!
    :’)
    Selamat Oppa, kalian pantes bgt ngedapetin itu semua
    bahkan kalian pantes buat dpt yg lebih dr itu
    hiksss #terharu

  • Congrats oppa, and great job ELF, so proud of you =)
    per member suju ganti gantian foto pribadi trus upload di twitter masing” (kecuali ming di me2day) LOL narsis is suju!
    SJELF to the max

  • oppa, chukkaeyo :’) aku bangga punya oppa kayak kalian :’)
    tetep rendah hati dan tetep cinta ELF dan sapphire blue ya oppa 🙂

    uri neun SYUPEO JUNI-OEYO!!
    uri neun ELF-OEYOO!!

    chukkae oppa :)))

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: