73 comments on “[PHOTOS] More of Big Bang at YG Family Concert in Japan 2012 Press Confrence

    • bukanna Dara dah dating ma Jaejoong.kekeke…

      Taeyang kykana seneng bgt n selalu aktif kpan pun dimanapun.

    • hey hey hey, , , , ,
      jangan jejung!!!!
      dara ama sapa aja boleh, tapi jangan jejung. aku udh klop banget ama daragon, jd daragon aja, jangan jadi darajae , darajoong, ato jaedara.
      JANGAN JANGAN JANGAN!!!! bisa nangis 1 minggu ntar!

      bang jiyong, kenapa tanganmu ada di pundak gummy unnie #lepaskan#

    • wuss wuss wuss
      tolong yah dara jgn sama GD…
      dara sama siapa aja boleh,,tp tolong jgn ganggu2 GD….GD udah sama CL aja, cocok, sehati, segaya, sepemikiran,,luar dalem GDCL cocok disandingkan…SKYDRAGON ga bs diganggu gugat…kekkekeekkek 😛

      mau sama jae jg boleh,,,jae kan blm punya cewe…

    • itu … rumor ..
      sekali lagi sebagai istri JJ saya menegaskan ITU RUMOR !

      dara udah sama GD jadi gak bakal sama JJ-ku tercinta …

      mereka terlalu perfect untuk jadi couple beneran … klo di drama aku masih rela , tapi di kehidupan nyata aku gak rela …

      pokoknya dara sama jiyong aja ..
      trus JJ sama aku , hahahahah 😛

    • hmm..gue daragon juga
      tapi gue setuju kok dara ama jeje
      mereka ber2 kalo diibaratkan perfect couple
      daranya cantik perfect,jeje nya ganteng perfect
      kalo mereka punya anak,anaknya perfect

    • RT
      tapi kayaknya cuma alien couple yang ga diributin, udah kayak hak paten gitu hehe
      seru sih shipper2an, tapi jangan bikin berantem nantinya

    • walau mnurut gw GD cocok bgt sama CL,,,atau TOP cocok bgt sama BOM,,,atau Dae cocok bgt sama minzy,,,tp sampe saat ini gw masih blm percaya ada hub antara BIGBANG dgn 2ne1…mnurut gw mreka dah kyk sodara,,,hohohoh o_O…jd bosen denger mreka satu sama lain dijodoh2in..

      makanya mending buat shiper baru kyk gw :
      GD : han hyo jo atau moon geun young
      TOP : Go ara atau shin min ah
      tae : IU (bingung yg kira2 cocok sama tae siapa lagi)
      dae : jung so min atau yoon seung ah..
      seungri : dia sih bs cari sndiri,,,tp kyknya seungri demen sama UEE…

      klo shipper diatas pasti dijamin aman,,,krn ga ada yg ngikutin….hahahhahaah #evilaugh..

    • jujur, gue jg gak gitu percaya dng hub khusus yg terjadi antara 21BB,
      soalnya, klu mau di percaya GD terkesan kyk playboy masa smua member 2ne1 di gombalin.
      walaupun aku blum pernah dengar ada yg ngejodohin GD sm minzi, tp mereka jg pernah loh pake baju yg sm ,,

    • sama bgt!!!! setujahhh!

      abisnya Jidi gombalin semua mmber 2NE1…

      kalo Tabi kek gitu sih masih bisa dicurigain..soalnya Tabi totally awkward ama Dara…

      sedangkan JiBaeDaeRi tuh deket2 aja dan biasa ama semua mmber 2NE1, sedangkan Tabi fine2 aja ama Bom,CL dan Minzy,,tp sama Dara..boooo!!!–> mnurut aku sih wajar,,pasti ada lah kaku2 dikit sama satu kluarga….

      makanya Tabi Dara disebut AWKWARD COUPLE di YG Fam,,kalo gak salah Bom atau CL gitu yg mention itu….

      tp aku yakin sih there’s nothing happened between 21Bang…hampir semua fakta2 yg 1 shipper sampaikan akan sama dgn couple yg lain…misalnya si Ji samaan ama CL,,pdhal kenyataannya sering bgt kan aksesoris atau baju mreka sekeluarga samaan,,gak cuma si A dgn si B,,tp bisa juga dgn si C atau D atau E…
      jd aku sih ngeshipper buat iseng2 doank,,gak mau yg ampe delusional berlebihan gitu..yg ada malah ngada2…hahaha…

      setuju ama @LIA…mesti hati2 juga kita ya kalo komen,,soalnya aku udah liat sndiri di forum2 fanfic…trnyata dr situ juga awal mula perpecahan antar shipper, hingga merembet kemana-mana….

    • tabi ma dara jadi awkward gara2 adegan di MV gummy kali yah… hehe 🙂

      klo baju samaan mah, pan dibilangin papa YG klo bli baju lusinan biar anak2nya ga brebutan… wakaka

    • ho’oh kayaknya gara2 tuh MV mreka jadi kaku gitu,,
      pdhal liat BTSnya,,mreka ada ketawa2 bareng gitu waktu lagi break…

      GBom aja awet terus pertemanannya ampe skrg,,pdhal mreka kan juga jd sepasang kekasih di MV WBT…

      iya2..makanya gak enak ngeship YGFam kalo cuma berdasar samaan aksesoris…hahaha…
      namanya juga lucu2an ya…

    • tau ndiri si tabi gimana…. walo klakuannya ga waras, sbenernya nih anak pemalu… apalagi soal wanita dy sangat hati2..
      lagipula bukannya di MV gummy ada adegan kissing yah? klo iya mungkin itulah sebablah mreka jd canggung satu sama lain… hehe

    • RT…

      walo selama ini gw slalu seneng bgt moment alien couple tp ntu karna berhubung bigbang n 2ne1 favorit gw… dan tabi adalah favorit gw… jd seneng2 ajah ngliatnya

      tapi klo udah bener2 serius, gw juga masih ngerasa mereka ga ada apa2…
      kasian juga sbnernya ma mereka… gw yakin mereka ngeh klo dipasang2in… gw takutnya malah mereka jadi ngerasa ga enak satu sama lain… ato malah takut tuk interaksi satu sama lain… takut dibilang yg aneh2..

      fans juga malah jd kepecah kan….
      kayak gini mah ga usah dibawa serius… santai aja soalnya gw tau
      layaknya Haters gonna hate…
      Shipper gonna ship

    • @BIGBANG is my soul — My Pride G-Dragon : nyebut nama kiko bakal byk yg histeris #termasuk gw

      @kiss from a rose : minzy yg bajunya paling sering sama dgn GD,,krn minzy kan gayanya tomboy..bahkan di 2ne1 tv klo minzy lg pake kaos,,kyknya 60% samaan…..maka dr itu, gw bingung si GD kyk playboy aja semua cewe 2ne1 dideketin..

      @lia : bner tuh, kasian sama artisnya…

      makanya juga walau rada2 ga mgkin, msh berharap GD sama han hyo jo atau moon geun young…

    • blum lagi di jodoh2 in ama panda, ama tabi , ama taeyang ,,,,
      secara gak langsung memaksa uri GD buat poligami ,,
      cukup VIP’s saja yg di poligami sm GD hahahahhahaa ,, #ikutaneror

    • kasian namja gw a.k.a kwon jiyong,,,masih bagus klo shipernya cewe,,ini ampe cowo aja juga dishiperin,,,dipikir si jiyong AC/DC kaliiii…

      yg paling bner sih shipper antara GD dan BIGBANG is VIP (red:gw)….krn apapun yg terjadi sama jiyong,,gw bakal tetep setia sama dia,,jd ga akan putus hubungan..

    • YA AMPLOP.. kenapa jd panjang gini urusannya ^^ GD tuh gak mw mikir macam2 dulu,, dia masih menikmati membesarkan GAHO sendiri, sampe GahO bisa membina rumah tangga sendiri sm Ah Woo (*anjingnya il woo .. wkwkwwk *kyakk komen apaan ini .. hohoho

      i’am GAHO n Ah Woo Shipper … #ikutERROR

    • q setujux jiyong oppa ma boss, taeyang oppa ma seungri????*****mkn error dotkom
      ah mau shipper ma siapa ja tsrah deh
      yg namax jodoh itu kjutan n qt g akn prnh tau

  • semuanya cling cling 🙂

    tapi sebagai istri yg baik dan budiman,, tatapan dan perhatianku jatuh pd my only one Kang Daesung ,, ^_*
    OMG.. ituh OTot dilenganmu say walau dbungkus manset hitam bukannya klhatan kecil,, eh malah nongol,, ulalalalalalala *i’m going Crazy ;p

  • Itu BIGBANG andalan guee , ngapain bang ?? Kyk preman kelass kakap deh kalo udh pada duduk kyk gitu ..
    Atoo mw nunggu ojek bang ??

    eh itu , bang tablo mau poto KTP ??
    #eheemeheem ..
    Itu loh *nunjuk DARA unnie , tatapannya ke si naga kok kyk gmana gitu yya ?? *otakshippermulaikumat*

    2NΞ1 cantik2 , bening2 ..
    PSY , tetep dah nii ahjussii exist !!
    Gummy unnie , tetep cantik gaya ala rocker ,
    Jinusean , udh kyk mafiaa aja tu org ..

  • itu 5namja kayak cowok2 yg lg n0ngkrong di pinggir jalan,nunggu cewek lewat.
    mw dong digodain tabi #eh

    bening..bening,kinclong

  • jdi penasaran apa yg d lakuin suami gw (baca : jiyong ) mpe dara , bommie, seven ngeliatin gtu, gummy smpe ngakak malah.

    ahh akhrnya back to normal. YG family happy together ^^

  • kalo liat tablo entah knp jd inget pak guru di what’s up~
    Aaaaa butuh lanjutan engsub!! #slap #salah komen
    Gummy unnie bahagia euy dikelilingi namja2 pujaan byk org~ tetep setia ama kim hyun jong lho unnie kkkk 😛
    itu pict k2 bnr2 ky lg duduk dipinggir jalan mo godain cewe lewat~
    ga usah digodain ane langsung culik aja bang Dae! Rela segenap jiwa dan raga~ 😀

    • mank gummy ma KHJ ada apa? gw cuma tau KHJ jd bintang MV dy doank… *fans gummy macam apa gw ini??*

    • oiya… gw pernah baca artikel gummy ttg KHJ tapi saat itu gw blom ngeh ma yg namanya KHJ… gara2 dirimu mention Jae Joong jd sadar deh ntu KHJ…. *nunduk malu di pojokan*

    • gummy tuh temen baiknya KHJ,,,kan KHJ klo ga salah pernah blg klo gummy aja udh knal sama nyokapnya KHJ…klo tabi & KHJ jg teman sepermainan…makanya mgkin gummy jg deket bgt sama tabi…

    • @kiss from a rose
      haha… skrg gw br sadar, knapa waktu di come to play.. gummy ngerti gimana cara pertemanan tabi ma KHJ

      @BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar
      brarti gummy deket ma JJ, KHJ, tabi… klo ditambah yoochun jadi pas deh ada tokoh jan di di antara F4 itu

    • yoha…udah gak perlu dicari siapa sosok Jandinya cz udah paten pasti Gummy onnie…hahaha…

      iya @Lia,,pantesan Gummy kok kayak ngerti bgt cara bertemannya Tabi ama HJL..ternyata emang deket juga toh ama HJL…

  • di pic ke 4 dari darong,gummy pada ngetawain si jiyong???bikin ulah apalagi tuh jiyong???
    trus si bom malah melongo kayak orang bego…hehehe….taeyang liat siapa tuh?? dara atau bom???hihihi….*jiwa provokator kumat*

  • abang tablo kok kyk rada “lost/outcast” yah??
    blom terbiasa sendiri kayaknya…. biasa bareng2 ma temen2 Epik High…

    ah mungkin cuma perasaan gw ajah…

  • BIGBANG ganteng2 bgt,,aiihhhh, jiyong gw nambah ganteng dr hari ke hari…
    itu si gummy cantik bner yak, mana deket bgt sama GD…mau jd gummy disitu…
    di pict 4 knp semua mata tertuju sama jiyong ?? dia ngisengin gummy ato gummy ngisengin jiyong?? abis gummy ketawanya puas bgt…trus se7en natap jiyong penuh cinta gitu…

  • Dara unyu, suka liat dara (>̯-̮<)
    Itu si Bom, aku lebih suka ngak dkuncir rambutnya, keliatan tambah bulet jadinya kalo dkuncir.. Tapi cantik tetep .. hohohoho

  • Beniiiiiiing!!!!
    Pa lagi Jiyong,, pipinya yang makin chubby tu bener2 gemesin..

    gak bosen2 liat YG Fam pada ngumpul kaya’ gini..

    • yoii,, anak nongkrong getoooohhh..

      tp itu posenya tabi wktu di pangkalan (*anggap sj gtu .. ) duduk kagak,, berdiri jg kagak .. sembelit kali yakk .. #mukapolos

  • Daragoooon !!!! huaaa Dara’s glance was in damn deep feeling… I LOVE YOU GUYS !!
    they must be real !! hwaiting!!! *loh? ;p

  • did u see it!!!! ad cinta segitiga di BIGBANG antara seungri, taeyang dan jidi *tunjuk pick ke2*
    yg real itu G-RI Couple ahahahaha *sarap*

  • ow…gitu toh…mang keliatan ya..kalo top itu canggung ke dara
    biasanya yang kayak gitu ada perasaan apa2…lah kalo ke bommie kan top pecicilan banget
    berarti top nggak ada feeling dong ke bommie ya…hehehe…
    ow….alien couple…nasibmu nak….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: