[News/Photo] Sikap Perhatian Kim Min Jong untuk Taeyeon Membuat Siwon Malu??

Published 10/01/2012 by kikawaiii

Baru2 ini, beberapa screencapture berjudul “Sikap Kim Min Jong Membuat Siwon Malu” diupload ke beberapa komunitas internet. Foto2 itu diambil dari sebuah tayangan konferensi pers untuk “Dramatic Live Athena Concert” Kamis tanggal 5 Januari lalu.

Para pemeran “Athena: Goddess of War”, juga Taeyeon SNSD, SHINee, dan Super Junior, menghadiri konferensi pers. Selama event itu, pemeran2 utama dalam drama – Soo Ae, Cha Seung Won, Choi Si Won, dan Kim Min Jong – duduk di depan sedangkan yang lainnya berdiri di belakang mereka. Aktor Kim Min Jong menyadari Taeyeon berdiri dan tiba2 berkata, “Berikan kursimu untuk Taeyeon” ke Siwon, membuat mereka bingung. Merasa malu, Taeyeon menolak; tapi Siwon memberikan kursinya dan Taeyeon pun duduk dengan hati2.

Netizen yang melihat foto2 itu berkomentar, “Choi Siwon malu dan betapa baiknya Kim Min Jong,” “Haha! Kasihan Si Won!!! Kesalahan apa yang dia lakukan?” dan “Bahkan Soo Ae dan Cha Seung Won tertawa.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

43 comments on “[News/Photo] Sikap Perhatian Kim Min Jong untuk Taeyeon Membuat Siwon Malu??

  • WKAKAKAKAKA ngakak abis, kasian amat apa salah siwon padamu kim min jong ? frontal banget ngomongnya 😀 :D: D, ga bisa bayangin mukanya siwon waktu itu, ada videonya ga ya ? kl gambar doang kurang puas nih hehehehehe

    • nasib wonppa yang pling muda disitu(drama athena) yah jd gtu deh,, tp wonppa kan laki2 yng gentle jd yah asik2 aje

    • Kalo ga salah si Paman Min Jong ini artis SM juga, dan usianya jauh diatas Siwon, jadi dia ga sungkan omong kaya gitu ke Siwon..

      Kasian my oppa.. Haha..
      Uda disini paling muda, tmbah dikerjain pula sama senior2 nya.

    • siwonnya sih sebnerny biase aje.. klo diinget-inget pas itu kan dy lg berkabung gra2 neneknye meninggal. cara dy nangepinny smbil triak “Super Junior oweyooo” humornya oke punya booo.. profesional, n berkelas. siapa dulu suami gw…

  • our kid leader satu”nya cewek yg berdiri haha
    untung kim min jong cepet tanggap nyuruh taeng duduk #good job hyung

  • hahaha si ahjjusi satu itu..
    itu kan kursi emang udah disiapin buat pemeran Athena. nah siwon yang notaben’e pemain kan emang iya udah dpr t4 duduk.

    Bikin malu si abang aja nih..
    sabar yahh bang siwon *tepuk2 pundak siwon*

  • min jong ahjussi curang,, knapa gak ahjussi aja yg ngasih kursi bwt tae unni, malah nyuruh wonppa..
    apa takut encok gara2 klamaan b’diri,, ahjussi kan dah tua jd nyuruh wonppa yg masih muda bwt b’diri gtu…?? JEDOOORR..!!! #dtembakminjongahjussipakebedil

    • Oh.. Artis SM juga toh????

      Pantes dia berani minta siwon utk ngasih kursi itu, hahha…

      Lagian pasti siwon uda memaklumi, ahjusshi itu kan lebih senior dari pada dia.

  • hahaha …, buat mlu wonpa aja ni ahjussi …
    tp gk ppa sih …, si ahjussi ny kn pngen nnjukin prhatian ny ma kid Taeng …

  • hahahhah,, lucu bgt liat videonya
    lain kali kalau Athena ngadain konser lg,, siwon kayaknya harus sigap duluan sebelum disuruh,, biar gak malu dua kali, heheheh

  • LEETEUUUUUUK, knp kamu diem aja pas Taeyeon berdiri di belakang hah? *ngawur*
    Btw Taeng eonni cantik bgt. Pas nyanyi disitu jg daebak bgt, mengkhayati. Ngeliatnya jg jd pengen nangis

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: