f(x) Amber pose dengan kakaknya

Published 10/01/2012 by yeppopo

Netizens menemukan gambar2 Amber f(x) dan kakaknya!

Sebuah papan komunitas online membagi dua gambar dari saudara kandung ini yang sedang berpose di dalam toko pakaian. Post-an tersebut dibaca, mana Amber dan mana unninya? Saya awalnya berfikir ini 2 Amber, dengan satu yang memakai wig panjang! Mereka bahkan bukan kembar, jadi bagaimana bisa mereka mirip? Kekuatan gen!”

Netizens berkomentar balik, “Kakaknya cantik”, “Mereka terlihat sangat mirip, apa kamu yakin mereka bukan kembar?” “Saya berharap dia membuat debutnya juga seperti Jessica dan Krystal.

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

25 comments on “f(x) Amber pose dengan kakaknya

    • kl udah pernah dipost sih gak tau chingu,,tapi ni foto emang udah lama beredarnya…

      mirip bgt ya,,,, liu sibling…

    • Amber chingu,,amber,,ntar kl diplesetin jd ember gak enak kl ada ababil lewat,,ntar main nyamber aja lg…hehehehe…*piss

    • tpi artikel ini udh dri tahun lalu pernah di post ..
      skaligus dgn fotonya ..
      mungkin gue baca di situs lain yah .. -__-” *Lupa

      mreka mirip bnget ya ..
      amber terlalu tomboy ..
      andaikn amber pke bju kyk kknya, rmbutnya di panjagin dikit..
      ehh .. ga bisa bayain . amber pke gaun +.+

    • inikan yg amber update sblm album Pinocchio keluar kan??abis dia hiatus lama gr2 masalah pergelangan kaki itu??

      waktu awal2 f(x) debut lachata,,amber rambutnya masih hitam lurus sebahu,,,cool,,tp cantiiiiiiiiiikkk bgt…

      sama,,gak bisa bayangin amber pake gaun,,di NU ABO dy pake high heels aja rasanya aneh,,

  • Gua suka gaya mreka ni, cueeekkk bgt…

    Jiwa mereka bule amerika bgt, jauh sm orang2 korea kbanyakan.
    Mskipun amber uda brtahun2 dikorea, tetep aja jiwa nya western.
    Sukaaa…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: