Chaos Park Taeyang dekat dengan selebritis2

Published 10/01/2012 by yeppopo

Park Taeyang dari boy band pendatang baru Chaos menjadi dibawah sorotan karena memiliki nama yang sama seperti  Big Bang Taeyang. Kali ini, dia  membangkitkan minat netizens dengan menunjukkan persahabatan dekatnya dengan selebritis2 melalui foto2 di halaman facebook resmi Chaos.

Di dua foto, Park Taeyang sedang berpose dengan trademark Asiatanda V dengan  Hyunseung dan HyunA Troublemaker. Selain itu ia juga berpose dengan C.A.P. Teen Top. Terakhir member2 Chaos bergabung dengannya dan tersenyum ke kamera   Dynamic Duo.

Netizens berkomentar, “ Ini baru seminggu sejak mereka debut, mereka telah dekat dengan selebritis2 lain?” “Mereka pastinya sangat outgoing, yang telah berteman, “ “Saya bertanya2 siapa yang akan mereka jadikan teman minggu depan?”

Chaos rtelah merilis single debut mereka “She Is Coming” pada 6 Januari dan mengumpulkan fanbase yang cukup besar di rumah (Korea) dan luar negeri.

Credit: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

8 comments on “Chaos Park Taeyang dekat dengan selebritis2

  • Alah park taeyang pengen poto berdua sama hyuna aja segala basa basi sama hyunseung wkwkkww, ato jangan2 ga diijinin hyunseung ya poto berdua doang sama hyuna:D 😀 😀

  • uwow :O ni anak men poto2 ajee mau juga donk gew potoan am troublemaker *ngarep* kalo gni gw mah biasa aja tp klo dia selca am snsd ato wg o_O hebat bgt dah dia bner2 easy going luaaar binasa n pastinya gw mecak2 cemburu pengen jugaa hoho

  • gag dia cakep ,,,,

    jangan artis korea yang terkenal.ma gw aja taeyang kenal kok*plak sapa gw*kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • Foto sama TroubleMaker harusnya ditengah ,,

    eh betewe nggak boleh lho foto betiga nanti ada yang meninggal salah satunya ..*Mitos* *SambilNguyahSirih* *Ala-alaMbahKakung*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: