SNSD Jessica Merasa Tersanjung !

Published 09/01/2012 by ominay

Dalam Dangerous boys episode kali ini jessica terlihat malu karena surat yang diber oleh anak didiknya Ji Soo. Lihatlah ekspresinya dibwah ini~~~

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Posted Image

d7SiG.jpg (570×380)

Beginilah isi suratnyaaa~~

Untuk Ssica ssaem (guru),

Hello noona. Kita telah sering bertemu beberapa waktu kebelakang jadi aku akan memanggilmu noona saja. *Semua orang tertawa karena dia juga menulis seperti itu pada surat untuk Yuri* 3 baris surat ini berbeda dengan yang lainnya! Sejujurnya, pertama kalinya aku bertemu dengan kalian berdua (Jessica, Yuri), Aku sedikit terkejut. Sebenarnya ketika melihatmu aku merasa sangat terkejut. Tapi itulah hanya itu, dan sekarang kita akan segera menyambut Natal. Jadi aku menulis kartu ini tapi aku merasa di dalam diriku sangat aneh dan aku tidak bisa konsentrasi. Cuacanya sangat dingin belakangan ini jadi pakailah baju yang hangat dan jangan sampai kedinginan, jangan terluka ketika kau menari, dan jagalah badanmu. Aku harap apapun yang kau rencanakan pada tahun selanjutnya, kamu akan sukses, tidak sampai sakit, dan tetap sehat untuk waktu yang lama!

SOURCE : Jessica@sp
cr: ultimateiceprincess:@tumblr

Indotrans : ominay@yeppopo

Iklan

46 comments on “SNSD Jessica Merasa Tersanjung !

    • bangeeeettt 😀
      trus suaranya itu loh, kalo nyanyi keren abis !!

      btw, gue kalo liat dia kok langsung keinget Gwangsoo yaa? :p

    • sama… tumben lama bgt subnya pdhal masuk masa konseling jd klo hanya liat tanpa tau dialog sama aja boong.

  • iya tumben taenacity lama -_-
    gue penasaran banget ini..
    tumben jisoo yang cool bisa bikin kata2 kaya gitu wkwk soalnya menurut gue jessie unnie sama dia karakternya sama..

    • iya .. biasanya senin dah ada engsub mpe 3 part-an -__-
      tapi bisa aja dia kumat kayak mggu kemaren bilang ga ngesub GGDB lagi dan ternyata itu boong XDD
      soshi troll nular ke sone .

    • udah ada loh yang china sub tapi mana gue ngerti -_-
      unniedeul emang suka trolling gitu lah 11 12 sama sone.. XD

    • taenacity di youttube pagenya dia bilang lagi exam ,jadi selama 1-2 minggu kedepan ga akan ngesub ..
      sedikit kecewa tapi mau begimana lagi -__-

    • ada yang notice ga, setelah ganti gaya rambut dan fashion+buka kacamata, si maknae jadi makin ganteng? auranya yang dulu ‘kelam’ sekarang jadi fresh…
      aduuuhh~~ HuiHoon…. lama2 gue bisa naksir dia juga nih?? padahal hati udah dilema antara Seunghwan dan Jisoo u,u *dijewerKyuhyun*

    • t6aenacity mah ga ngesub lagi katanya selama 2 minggu atau lebih. gatau deh, katanya sih dia terakhir ngesub di ep2 eh taunya lanjut ke ep3 tp katanya buat yg ep4 engga lagi. tp semoga aja berubah pikiran lagi dianya

  • dri pertama liat dangerous boys ane udh naksir sama muridnya sicca sama yuri ini.
    wkwkwk
    jisoo brandalan yg unyu kocak, dikit aneh. tingkahnya rada” mirip yesung
    😀

  • jisoo ganteng banget! suaranya sekseeeeh sekali!
    nunggu subnya sampai kering karena taenacity lagi ujian 😦
    nonton yang tanpa sub kaya orang bego pas mereka ketawa ikut ketawa padahal ga tau mereka ngomong apaan.

    • hahaha… klo yg 3ep sebelumnya masih mending krn masih byk banyolannya sedangkan skrg uda masuk masa serius tp gk tau apa yg mereka bahas. Subnya LAMAAAAAA BGTTTTT……

  • waaaahh~~ Jisoo sweet juga ternyata
    jadi makin naksir deehh :p

    sejak awal sudah tergoda dan dilema antara Jisoo dan Seunghwan..
    Jisoo yang cool, suaranya cowo banget, ekspresinya kadang2 kosong, selalu pake seragam dengan rapi.. gue suka ngerasa dia sebenernya baik.. dan tiap liat dia, selalu kebayang Gwangsoo -___-
    Seunghwa yang manis, rapper, anak baik yang ‘cuma malas sekolah’, ga ngerokok, ga suka nyumpah2, kalem…
    tapi sekarang list gue terkacaukan oleh si maknae yang tiba2 jadi ganteng banget setelah di’make over’ rambut+fashionnya dan buka kacamata :3

    aahh.. ga sabar mau nonton ep.4 !! tapii.. udah mulai konsultasi gitu yaa, udah mulai serius nih.. tapi semoga maish banyak yang kocak2nya *crossingfingers*

    • ups! ga boleehh :p *peluk jisoo-seunghwan*

      gatau nih, ekspresi mukanya itu suka blank dan polos kaya Gwangsoo gitu gue liatnya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: