Official Photos of YG Family Concert 2012 in Osaka, Japan + Video on ABC Good Morning Call (120107)

Published 09/01/2012 by kikawaiii

Official Photos of YG Family Concert 2012 in Osaka, Japan



YG Family Concert 2012 in Osaka, Japan on ABC Good Morning Call (120107)

Source: YG-Family, UKmariBB @ YTvia bigbangupdates, http://www.asian-hana.com

reshared by : kikawaiii @yeppopo

44 comments on “Official Photos of YG Family Concert 2012 in Osaka, Japan + Video on ABC Good Morning Call (120107)

  • BIGBANG…..kyaaa, fansnya BIGBANG byk bgt…
    ganteng2 bgt siyyy…tablo juga ganteng bgt pake baju warna merah terang gitu….gummy unni cantik bgt, itu bootsnya ampe setengah paha ??? awalnya gw pikir dia pake celana pendek..hahhaha..
    koq gw liat CL dipict kyk anak kecil yah ?? lucu bgt..

    pengen liat juga di PSY yg cover beyonce..

    • klo liat di bbu,,ada lg fans yg mirip GD..sumpah itu mirip bgt…klo bukan fans setianya BIGBANG, pasti blgnya GD…tp klo fans setia, pasti tau dimana letak perbedaannya..

    • di bigbang update…gw dah taro link nya di kritik & saran, minta tolong admin post…tp blm dipost juga…cari aja yg fanaccount…

  • mba gummy cantik sekaliii……
    yah kayaknya ga ada nih gummy duet ma tabi… pdhl pengen liaattt…..

    om psy lucu deh balonnya… mirip om

  • gummy pke hair extension kah? cantik bgt !!
    spektakuler bgt tuh keliatanya perform om psy…

    konser yg amat sangat menakjubkan !!
    JVIP nya juga total bgt ngasih support nya, outfit2 nya keren.

  • Anak-anak YG kok pada kinclong ya..
    apa lagi tuh leader big bang,, *lirik2 GD* udah lama gak nongol di tv, makin macho,, tp feel preety boy nya masih dapet.. kk~

    seneng klo liat anak YG foto bareng,, kapan aku ada ikutan foto disitu.. kk~ #ngarep

  • ngliat picu satu… si CL ma dara unnie keliatan imut bangetz…
    hehehe

    ngliat picu bigbang perform tonight…keren ui…
    awas bang awas jatuh #jaga2 nangkap bigbang dari bawah..

  • GD shining banget!! cakepnya kebangetan!!
    silau mata ku liatnya..

    YG Fam emang pada kinclong semua disini,,
    klu liat pic nya,, kaya’nya konser di Osaka meriah banget ya..
    apalagi pas PSY Ahjussi,, pasti gila tuh dance nya..

    baca2 fanaccount yang beredar,, jadi gak sabar pengen liat Fancamnya,,
    baru liat yang IATB nya doang,, tapi sumpah deh, bikin ngakak abiss.. tabi kumat lagi tuh autis nya #atau emang gak pernah sembuh ya???
    wkwkwkwk

  • pict 7 itu critax Jiyong oppa tukeran ma youngbae oppa
    pas d korea yg d atas jiyong oppa pas d jpang youngbae oppa
    ntr klo mslx YG famcon d bda negara lg siapa ntr yg bdirix d atas?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: