[NEWS]SNSD Membuat Para Tentara “Cr*zy”

Published 09/01/2012 by souldrina

Beberapa minggu lalu, SNSD dibawa ke sebuah rumah yang penuh tentara dengan kinerja mengejutkan. Mereka memberikan hadiah Natal yang sangat khusus untuk prajurit yang tidak bisa pulang ke rumah untuk liburan. Mereka melakukan sebuah konser eksklusif untuk militer sebagai bagian dari mereka “SNSD Christmas Fairytale” yang disiarkan di MBC Malam Natal.

Awalnya tertangkap basah, para prajurit bersorak saat SNSD melangkah ke ruangan, membuat pintu masuk yang besar untuk mereka. Seperti yang ditunjukkan dalam video di bawah ini, para prajurit melompat keluar dari kursi mereka sedangkan SNSD menampilkan beberapa hits terbesar mereka. Video telah terlambat mengumpulkan perhatian seluruh dunia karena menangkap wajah gembira prajurit Korea terbaik.

credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

45 comments on “[NEWS]SNSD Membuat Para Tentara “Cr*zy”

    • RT tentara jepang perang demi harga diri ,tentara korea perang demi SNSD wkwkwk

    • seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT,seRT

    • emang beda banget reaksi para army.
      waktu snsd dateng langsung teriak “so nyuh shi dae” kaya presiden dateng aja haha dan mereka hafal fanchant lagu gee dan oh!
      bener kaya hardcore fanboy. jarang2 tuh sampai hafal fanchantnya gitu.

    • sebutan itu kayaknya dari 2009 deh cingu
      setia amat ya tentara di sono sama snsd hehehe

  • Sampai ada yg comment di YT klo di Inggris tentara berani mati utk Ratu sedangkan klo di Korea tentara berani mati untuk SNSD. 😀

    • hahaha makanya hati-hati jbuat antis angan sampai berani menyakiti SNSD lagi, nanti korea’s army bertindak =DDD
      SNSD itu kesayangannya para tentara korea

    • wahahahha…”SNSD itu kesayangannya para tentara korea”..

      wkakwkawk…..ngakak~
      mate dah lo antis..

    • jangankan korea’n army…..kalo ada orgnsasi yg ngumpulin orang buat dijadiin sukarelawan buat perangin tuh para antis,gw siap jadi tentara garis depan…….hhehe
      (lebay banget yh,maap deh abisnya gw juengkel banget ama para antis itu)

  • gile bener dah…
    klihatan seneng bgt itu… @_@

    di tempa dan di tempa..baik mental maupun fisik..melihat cwe di kesatuan pun sangat jarang..
    *pernah ngalamin di tempa jd tentara

    lha kok di kasih guest cwe2 cakep..
    ya sueneng bgt ta………..

    NB : pas di pany ngomong, lgsg sorak sorai + berdiri semua kesenengan..ngomong apaan ya?

    • waduuhh..buyar sudah….melihat kaki kaki special..

  • pertama-tama tentaranya pada diem, duduk’a pada teratur, pas dateng SNSD… pade hebriing bo’.. ngakak gw liatnyee 😀

  • pernah beberapa kali nonton acara apa ya ada gb juga ngunjungin ke markas tentara sana tapi emang beda reaksinya waktu SNSD yang ngunjungin.
    jadi emang ga heran mereka di bilang presiden tentara korea sama para army di sana.
    gb nasional lagi yang di sukai semua kalangan.

  • sumpah aku ngeliat video di atas MANGAP MANGAP !! “OHAAAAAA… SUNYYYYOUHHHHH SIH DAAAAEEEEEE…” ya ampun.. itu mata sampe mau keluar.. bang.. istighfar bang.. ckckckc ._.V

  • hwakakakakakakakakakakakakakakak..
    Gw yakin banget ekspresi mereka ini LEBIH HEBOH DARIPADA MENANG PERANG!! XD XD XD

  • kekekekeke~
    ya ampun itu reaksi tentara nya lucu banget.
    gila efek 2 taun lamanya wamil trus dikasih liat yang SNSD yang bening gitu. xixixixixi
    ampe bisa fanchant juga.
    kereeen laaaahhh…

    btw, Kangin, HyunBin, Rain, ama artis korea lainnya yg lg pada wamil pada ikutan nonton juga ga ya? 😀

  • dulu pernah nonton IY atau FO2 ya pokoknya member snsd perform di sana waktu tahun 2010 di suatu acara, tapi ada girl group yang lain juga dan memang waktu SNSD keluar itu berbeda
    rata-rata tentaranya ikut nyanyi dan hapal lagu snsd
    mereka kayak sones

  • Gw kagum banget pas mereka masuk gtu n yg masuk pertama yuri unni abis itu soo unni, gw langsung ikut2an girang dech. . .
    Gileee soo unni emnk cantik banget!!! 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: