[NEWS]Siapa yang Terlihat Lebih Baik Tanpa Make Up???T-ara’s Ji Yeon vs So Yeon

Published 09/01/2012 by souldrina

Hari ini, beberapa foto berjudul “T-ara’s Ji Yeon and So Yeon’s Ssaeng-Ul (No Make Up Face)” muncul berbagai komunitas online. Foto-foto itu screenshot dari KBS2 “Vitamin” di mana mereka itu menjalani uji umur kulit. Untuk berpartisipasi dalam tes, Ji Yeon dan So Yeon harus menghapus semua make-up dan membersihkan kulit mereka pada layar mereka, mengungkapkan 100% ssaeung ul mereka .

Bahkan tanpa make-up, So Yeon tidak terlihat berbeda. Bahkan, ssaeng-ul kulit dia yang terpapar jelas dan fitur yang berbeda. Ji Yeon terlihat secara signifikan lebih muda tanpa tahap berat make-up, tampak lebih seperti siswa sekolah.

Netizens berkomentar, “So Yeon terlihat lebih muda dari Ji Yeon tanpa make-up,” “Ji Yeon terlihat manis dengan kacamatanya,” dan “So Yeon terlihat persis sama. Dia bisa menjadi wakil ssaeng-ul di T-ara. ”

Sementara itu, T-ara membuat comeback yang sukses dengan “Lovey Dovey” minggu lalu. “Lovey Dovey” akan memiliki total lima video musik yang berbeda, dengan versi kedua yang dirilis besok, 10 Januari.

Credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

Iklan

68 comments on “[NEWS]Siapa yang Terlihat Lebih Baik Tanpa Make Up???T-ara’s Ji Yeon vs So Yeon

  • itu Jiyeon?
    wow~
    beda banget *shock*
    ternyata kalo nggak make-up plus eyeliner matanya sipit banget yah
    kayak abis bangun tidur hehe

    mirip sama Gain BEG berarti
    kalo nggak pake eyeliner pasti kelihatan banget sipitnya 😀

  • ehm, soyeon lebih cantik o_o
    kok jiyeon agak beda ya, , , #ya begitulah pengaruh make up#
    menurutku, biasanya cantikan jiyeon, tapi without make up, soyeon is more beautiful than jiyeon.
    bukan berarti jiyeon jelek loh, dia tetap cantik, , , tapi agag beda >_< #susah jelasinnya dgn kata2#

  • Soyeon lebih bagus, jiyeon cantik juga cuma sipit nampaknya. kayaknya dia harus gabisa lepas dari eyelinernya biar cantik & smoky eyes 😀

    btw pic terakhir lucunya jiyeon, mirip iu

  • jiyeon tanpa eyeliner tetap cantik kok
    cuma di foto ini aja jiyeonnya kelihatan lelahnya
    di god of study aja jiyeonnya gak pake eyeliner tetap cantik ^^
    matanya juga agak besa waktu kecil dan dibeberapa foto, cuma karena jiyeonnya lagi senyum aja jadi telihat tambah sipit
    ^.^ wkwk

  • soyeon ga gt beda.. tp klo jiyeon? no comment dah.. haha.. beda bgettt… terutama matanya.. tyt aslinya jiyeon ga cantik sma sekali ya, just like an ordinary korean girl, sipit.. pdhal gw pling suka ma jiyeon d t-ara..

  • klo ak pribadi, lbih suka jiyeon gk pke make up..jadi muka.y lbh alami gtu..hoho:D

    walopun emg lbh cntik pke make up sih
    tpi dmtaku mau pke make up ato gk ttp ajj cantik, dri sono.y emg cantik ..

    soyeon jga cantik.. 🙂

  • Iya the power of make up bgt ..
    jadi pengen di make up *plak

    soyeon masii cutee ^^\
    kalo jiyeon jd pangling .. matanya beda ..

  • menurut gw Jiyeon tuh punya wajah yang unik banget yang gak dimiliki ma cewek lain
    lucu… 🙂
    berarti terbukti donk klo dy gak operasi.. wajahnya mirip banget koq ama kakak cowoknya..

  • cantik dua-duanya, gak ada perbedaan yang terlalu ‘gimana’. mungkin cuma di matanya Jiyeon soalnya dia gak pake eyeliner jadi matanya keliatan sipit..
    ya over all, mereka cantik :*

  • Kayanya sebenernya juga jiyeon ga beda pas lagi di make up ataupun engga, tp disini keliatan beda soalnya difoto ini jiyeonnya keliatan ngantuk bgt kurang istirahat jd wajahnya kurang wah, kalo kondisinya dia lagi bagus yakindeh bakal cantik bgt 😀

  • yah banyak surve kalau warga korea itu banyak yang oplas.. itu tidak dipungkiri.artis non artis juga melakukanya.. cuma 1 yang buat gue kagum.. make up mereka sempurna…

  • ttp cantik duaduanya…
    tpi jiyeon… kantung matanya kliatan bgt klo kurang tidur, mukanya kliatan capek… ayo banyakin tidur (?)

  • masih cantik kok si jiyeon, malah aku lega ngeliatnya. Soalnya, banyak rumor yang beredar kalau dia oplas, kalo begini berarti mungkin nggak bener rumornya (diadem bantu klarifikasi donk). Soalnya t-ara pada kayak boneka semua sih. Jiyeon juga sedikit orang yg masih keliatan cantik meski rahangnya persegi. Meski dia eksis di dunia akting, suara dia lumayan kok..

    Soyeon cantiiiik, gw suka banget, soalnya temen seungho oppa sih,hehehehe.
    suara yang paling bagus juga kayaknya soyeon ya?
    btw, lagi suka seseorang antara qari sama hwayoung ih, soalnya ada aura2 charm seksi-nya, apalagi pas mbut pendek, boyish2 gitu, tapi keren banget. Aku sih, ngebedain mereka dari tahilalat hidung aja, tp kalo bedaknya ketebelan, bingung lagi, gabisa bedain.

    si boram juga tuh, kayak orang Indonesia.
    si eunjung mah, kagak usah ditanya, cantik banget.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: