[News/Photo] Yesung Menikmati Jalan2 Sendirian Naik Subway di Jepang!

Published 09/01/2012 by kikawaiii

Penasaran kenapa tidak ada Yesung di foto yang ditweet oleh Leeteuk saat mereka makan ramen di Jepang? Atau mungkin saat itu dia yang mengambil foto. Well, kali ini dia jalan2 sendirian berpetualang di Jepang.

Dia mengupload beberapa foto dirinya yang sedang menikmati kebebasan dan tampak senang tidak dikenali selama jalan2 naik subway. Dia menulis,

“Osaka, apa kabar! Naik subway di Osaka, serunya menjadi bebas ^^”

Dalam satu foto, terlihat Yesung yang sangat fashionable memakai topi rajutan dan kacamata besar sambil menunjukkan tiket subway-nya. Di foto kedua, Yesung terlihat duduk diam sambil menunggu sampai ke tujuan.

Tampaknya Yesung akhirnya menemukan waktu untuk rileks dan menghabiskannya dengan bebas tanpa khawatir dikenali dan diikuti fans.

Netizen yang melihat tweet-nya berkata,Saya ingin naik kereta itu juga,” “Topi dan kacamata itu keren,” dan “Kemana kamu pergi?”

Super Junior sekarang sedang di Osaka, latihan untuk Athena Concert yang akan digelar pada 9 Januari.

 

credit : soompi & koreaboo

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

32 comments on “[News/Photo] Yesung Menikmati Jalan2 Sendirian Naik Subway di Jepang!

  • Kira2 ada yang ngenalin yesung oppa gak ya ??
    Ihhhh…..nih oppa imut banget di pic nya, pengen diculik ##

  • Kyaaaa,,yeppa sendirian aja. Aq temenin ya oppa, gk baek lho jalan2 sendirian ntar klo ada yg nyulik oppa kan bisa gawat.. 😀

    • mungkin sama manager, atau minta tolong orang motoin.. kan turis suka banget minta tolong dipotoin

  • lah ? kalo dia sendirian , sapa yang moto tuh poto ? O.o
    penyamarannya sukses ! 😀
    tuh bapak2 yang disampingnya beruntung banget ya bisa samping2an ama yesung oppa 😀

  • kyakkk kyakkk kyakkkk
    halmoeni halmoeni anda tau itu yesung,,YESUNG’nya SUPER JUNIOR?? O__O
    astaga!!!!!!!!! #tepuk jidat

    gilaa!!!!! penyamarannya sukses besar X)

  • aish, kagak ngajak2 ye ente bang ame ane.
    istri d tinggal ndiri di rumah (aku maksudnya) ente malah asik2an jalan2 ndiri. ajakin ane nape bang?
    😀

    #numpanggilakarenayesung

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: