[NEWS]Konser Athena di Tokyo Jepang Sukses

Published 09/01/2012 by souldrina

Konser “Dramatic Live Athena” yang dilaksanakan untuk merayakan rilis dari DVD untuk “Athena: Goddess of War” dan juga disiarkan TV diselenggarakan pada tanggal 7 di Saitama Super Arena Jepang.

Di atas panggung, pertarungan antara Cha Seung Won dan Sung Hoon Choo (Yoshihiro Akiyama), dan tendangan lutut Soo Ae yang dipertunjukkan di atas panggung. Ada juga sudut tempat adegan itu seperti musikal.

Super Junior menampilkan Superman dan Mr.Simple selama acara. (Siwon anggota mereka adalah bagian dari drama.) SHINee menampilakan Juliet dan Lucifer sedangkan Taeyeon SNSD menyanyikan I Love You.

Pesan video juga dimainkan dari Jung Woo Sung, BoA, DBSK Changmin, Lee Byung Hun, dan Kim Tae Hee. Cha Seung Won menyatakan, “Ini sangat langka bagi seorang aktor untuk berdiri di depan begitu banyak orang, saya pikir saya menerima banyak energi positif untuk tahun baru.”

Soo Ae menyatakan, “Ini adalah kesempatan bagi saya untuk merasakan popularitas Hallyu. Saya pikir pengalaman ini adalah sesuatu yang saya tidak akan lupakan. ”

Konser “Dramatic Live Athena” dibuka di Tokyo dan akan dilaksanakan kembali di Osaka Palace Hall pada tanggal 9 Januari.

credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

54 comments on “[NEWS]Konser Athena di Tokyo Jepang Sukses

  • Taeyeon daebak!
    walaupun sendiri tapi betul-betul bisa membius penonton waktu nyanyi I Love You sama If!
    kasian juga kesepian gak tega banget waktu dia bilang “When I performed here at this venue earlier SNSD members were with me. Today, standing on such a large stage alone, I felt lonely and it took me some time to adjust to that situation.”
    she really needs her 8 kids T-T

  • Waktu liat fancam 30 detik yg taeng nyanyi lagu i love you,bener deh dia bener2 menghayati lagunya,aku sampe nangis ngedengernya,apalagi pas akhir lagunya taeng keliatan ingin nangis,,mungkin dia ksepian kali yah 8 dongsaeng’a gx ada disana…

    • chingu udah dengar audio nya yang full? fancam baru 30 detik itu baru preview tapi audio fancamnya juga ada kok dan aku juga mikir kayaknya dia nangis pas nunduk ke bawah >,<
      iya dia kesepian dia juga bilang sendiri waktu di press confrence T-T

  • Itu ga ada jung woo sung sama lee ji ah yaa?ckckck,pasti skrg jd canggung bgt nich 2 orang

    sukaaaaaa banget sama lagu “i love you” tiap malem diputer sblm bobo^^,pokoknya apapun ost yg dinyanyiin taeyeon semuanya favoritku..

    ATHENA daebbak..walau dr segi cerita aq lebih suka IRIS #dijitak siwon,dipeluk tabi

    • sedih banget chingu dia main confetti sendiri kayak bocah kesepian dan ngehibur diri sendiri >,<

      komen paling atas statement dia
      TaeYeon: "When I performed here at this venue earlier SNSD members were with me. Today, standing on such a large stage alone, I felt lonely and it took me some time to adjust to that situation."
      cr:hiro

      komen-komen sone
      @thekty09
      "actually for each of them it's difficult to be separated
      if they leave bc of working or vacation, they will miss and looking for each other. they are very close and we know how strong their bond, Soshibond!"
      "she doesn't want to be soloist bc it's hard for her going alone without her members
      she just feels comfortable when her members beside her"

    • yah.. bikin gue tersentuh 😦

      bener , taeng emang keliatan nyaman banget klo bersama 8 anaknya ..
      karakternya keluar, dorkynya kumat ,polah cute gilanya muncul, tp klo sendiri kadang keliatan pendiem banget .
      tuh fancam tangpa dia emang keliatan gilak maen2 gitu , tapi keliatan kesepian bgt , backsoundnya aja dibuat gitu ..

      soshibond is strong !!!

    • gak bisa di pungkiri dia kesepiabn banget >,,<
      bawa dukong yang jumbo juga gak ngefek T-T

    • inget ga kata2 dia kenapa dia ga bersedia jadi penyanyi solo?
      bukti kalo dia emang ga bisa bukan karena kemampuan dia dalam menyanyi tapi karena mental dia kalo tanpa 8 membernya itu ga bisa..
      gue bangga banget dia di puji banget di sana waktu bawain 2 lagu itu, dia bener2 bisa ngebawa emosi di lagu itu dan sampai ke penonton.. malah ada yang nangis katanya..
      gue aja merinding yang denger doang..

  • Ntar kan siwon tuker posisi sama taeyeon. Aku liat videonya. Siwon minta tukeran sama taeyeon. Jd taeyeon duduk. Taeng imut nya ttp keliatan

    • gue jadi galau negliat taeng unnie nangis..
      ntah kenapa gue ngerasa dia bener2 kesepian banget 😦
      gue pertamanya merinding banget lama2 ikut nangis..

    • dan ntah kenapa juga gue ngerasa emosinya bener2 keluar pas nyanyi i love you ini..
      gue ga tau kenapa tapi jujur kalo gue nonton dia dulu waktu nyanyi can you hear me sama if, emosi dia beda banget sama yang sekarang dan dia nyanyi sampe nangis..
      gue bisa ngrasain apa yang ada di hatinya dan gue ngarsa emang ada something yang bikin emosi dia meluap2.. selain kangen sama kidsnya tapi gue juga ngerasa ada something..

    • emang terasa bgt da something ..
      klo jiwa shipper locksmith gue kumat gue pautin ma ppany #eh
      klo jiwa sugen yg kumat gue pautin ma tau lah ..
      #plakkk
      tapi bisa aja dia emang bener2 mendalami liriknya , taukan liriknya dalem banget
      curhat ya,di fancam ini gue ga kuat liat matanya >.<

      dibanding first perform yg kmren yg ini emang keliatan banget lebih emosional , dan karena emonya sebelum senyum ke pnonoton dia kayak rada susah narik nafas dan me-relax diri sejenak .
      Wow bangett

    • dia setiap nyanyi pasti mendalami liriknya kita tau lah dia kalo nyanyi melow emang bener2 terasa banget pesan lagunya langsung ke kita.. we hear the angel’s voice..
      tapi coba deh lo bandingin sama waktu dia nyanyi can you hear me yang dulu kan maknanya juga hampir sama tapi ntah kenapa kali ini kaya ada sesuatu yang membuat emosi dia makin meluap2 terlepas dari mendalami lagunya, kangen sama ke 8 kidsnya, tapi gue ngerasa ada suatu pengalaman pribadi juga yang ngbawa dia..
      lol dia emang emo dari awal dia bilang kesepian karena ga ada member aja gue udah tau dia emo soalnya ekspresi ga bisa bohong kalo dia bener2 kesepian..
      dia ga pernah nyanyi sendiri sampe keluar korea dan lo juga tau dia emang ga ingin jadi penyanyi solo karena emang ngerasa nyaman kalo di kelilingi sama membernya..
      mudah2an hari ini unniedeul nyusulin dia gue berharap banget.. she looks so lost..

    • kayaknya belum ada kesempatan aja cingu untuk mereka nyusul ke jepang soalnya banyak yang sibuk
      yoona syuting drama, hyo sunny syuting IY sama ngisi suara film anak-anak, tiffany ngemc sama musikal, yuri ngemc sama udah mulai persiapan buat syuting drama, seo sama jessica yang ga terlalu sibuk akhirnya dia sempat liburan, jessica baru pulang kemarin dari SF sama LA, seohyun liburan tapi tepatnya kemana belum banyak yang tau, sooyoung juga masih nunggu untuk pemeran pengganti cowok di drama speed soalnya yang pemeran cowoknya ngundurin diri jadi dramanya belum ada kepastian
      jujur sih taeyeon memang kelihatan lost gitu ya 😦

    • tapi bersyukur seenggaknya jessica sama seohyun dapat jatah liburan walau yang lain ga kebagian jessica juga berusaha menyempatkan liburan karena bagian dia di dramanya belum mulai syuting kayaknya

    • klo seo kabarnya dari bali ma keluarganya , tp ga tau deh masih rumor .
      yup denger kabar mereka liburan tuh bahagia banget wlo itu cuma rumor 😀
      yuhuuu ~~~

      @mara unnideul ga nyusul ke jepun ,katanya hari ini taeng balik ke korea .
      yah soal Emo taeng , yang tau apa yg ada di hatinya cuma dia ma yg diatas .
      yg kita tau kita merasakan Dia benar2 emo

      Kim taeyeon emo emo
      her emotion are great . and yeah .. She did another great performance!

    • taeyeon unnie ga pulang chingu. unniedeul yang nyamperin ke jepang.
      tuh ada foto2 mereka di airport sekarang buat nyamperin ajummataeng yang kangen sama mereka:)

    • eh barusan ada foto taeyeon unnie dari fansite Soo ternyata dia udah pulang tadi pagi, dasar ninjataeng -_-. terus sekarang balik lagi ke jepang bareng unniedeul.

    • dia balik ke korea hari ini , dan kukira balik ke jepun buat GDA itu besok,eh ternyata hari ini balik lagi ke jepang ..

      yg penting sekarang si dorky ketemu 8kids -nya .. ga emoo lagi :DD

    • yup dia pake tas dari fansite merong.. barang yang di kasih dari fans pasti di pake sama mereka.. makanan pun pasti di makan wkwk..
      sumpah kaget banget dia bawa mainan baru dan melupakan dukong tersayang, apa itu mainan dari kidsnya ya? lol gue ikut seneng dia seneng.. dia ceria banget hari ini soalnya udah ketemu ke 8 kidsnya.. lo tau lah kalo dia seneng kaya gimana hahaha..
      liat deh apaan pose senyumnya dan tangannya sok2an rock gitu lol..

    • hahaha XDDD
      akhirnya dia main sama sooyoung unnie lol..

      sumpah dia bener2 ceria banget..
      gue jadi ikut ketawa2 liat ekspresi dia lol..

    • iya itu tas kecil tapi dia jadiin mainan dan dia bawa lari -___-
      member lain pake tas j.estina tapi buat di pake sama di jinjing eh dia buat mainan wkwkwk..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: