(News) Foto Masa Lalu Park Bom Terungkap!

Published 09/01/2012 by yeppopo

Tak lama lalu sebuah foto masa lalu dari Park Bom, member dari girl group populer 2NE1 membuat (muncul) di publik.

Baru2 ini, sebuah post dibuat melalui situs komunitas online dengan judul,  “Park Bom di masa lalu bahkan lebih cantik daripada  Sandara Park.”  Tak ada waktu di semua post yang menarik publik, foto2 menyebar melalui  cyberspace.

Foto menunjukkan Park Bom yang muda yang sedang berpose dengan manis dengan member 2NE1  Sandara Park. Gambar dengan jelas diambil selama hari2 trainee mereka sebelum mereka membuat debut. Foto2 dari Bom menarik mata netizens atas kulit putih susunya yang murni dan penampilan yang innocent.

Post membuat cukup stir dikalangan netizens, yang segera merespon foto2 yang memuji masa lalunya sendiri dengan mengatakan, “Usiamu jauh lebih baik, sesuatu telah berubah,” “Saya merasa sedih untuk dia sekarang ,” “Park Bom cantik sebelum dia debut,” and “bahkan sekarang dia masih cantik, dia masih seorang bayi di saat itu .”

credit: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

117 comments on “(News) Foto Masa Lalu Park Bom Terungkap!

  • PARK SISTER!!

    skrg make upnya tebel bgt, walau kulitnya kinclong bgt skrg
    sebenernya lebih suka Bom dulu, lebih pure.
    yaiyalah skrg udah tua juga haha
    #ditabok bommie

  • aku juga lebih suka bomie yg dulu ^^, lebih berekspresi kliatannya…tapi tetep cantik… moga awet muda ya unnie ^o^

  • park bom mah mau chubby, mau kurus…. udah dasarnya cantik mau gmn lagi…
    irinya sama dara unnie…. dr dulu badan n tampang ga berubah… tetep cantik n tetep kurus…
    tukeran tubuh yuk dara unnie… hehe

  • ternyata itu bom ma dara?
    wah sekilas ku g tau kalo ntu dara unnie…

    mereka cantik ya,,,,
    iri ngliat kulit mereka…

  • “Saya merasa sedih untuk dia sekarang”, what the kamsud netizen ? sekarang justru malah lebih keliatan kayak barbie bommie, tapi secara keseluruhan ga ada yang berubah banget foto diatas sama bommie skrg

    • mgkn dy ngrasa bommie cantikan yg dulu,,

      aq juga lebih suka bommie yg dulu sihh,, aq naksir bgt sama cewek d forever with you tuhh,, anggun, putih, cantik,,
      kalo skrg dy auranya lbh k aura “seleb”.. emg lbh cocok bgtu sihh uat imej 2NE1,,
      mnrtq sihh aga beda. coz pas awal tau 2NE1 aq sama sekali gak nyangka kalo bommie ntu cewek d forever w/u..

      tp dua2y aq suka ko :3

  • Kalo Dara unnie cantik imut, Bom unnie cantik anggun keke 😀 tp dua”nya sama” 4D, bahkan Bom unnie 8D hahaha xD

  • Kami (baca: aye, bommie, Dara) emang dari dulu tampangnya fresh! *ceritanya kembar 3*

    Pipi menggemuk? ah itu biasa..
    Yg penting selalu sehat lahir batin, gembira ria menjalani hidup dan memberikan penampilan yang stunning buat para Blackjack dan penikmat musik 2NE1 🙂

  • cantik dua2nya kok….dara manis dan imut…bommie cantik,anggun dan mukanya keibuan
    skrg mungkin krn make up yang tebal…tapi ttp cantik…
    awalnya nggak nyangka bommie 8D karena tampangnya yang pendiem,.tapi ternyata….oh no!!!!

  • orang cantik yah emang begini baik dulu sama sekarang tetep aja cantik
    yah ampun, bener2 pengen masuk YG supaya kutukan makin tua makin imut nyampe ke gue

  • cantik sih iya lumayan ,tapu sumpah gamirip banget sama yg sekarang ..
    ga ada mirip”nya malah ,ga bisa ngenalin dia bom sedikit pun -__-

    • oh ini yang kemarin ngajakin fanwar di artikelnya 2ne1 sama artikel tentang sunye yg nunduk pas awal debut dan kamu bilang ngikut2 yoona ya ? pokoknya ati2 aja sama nama noel ini suka ngajakin fanwar soalnya

  • Cantik banget!!!
    Bommie selalu keliatan fresh dan cakep,, ntah tu baru bangun tidur,, mau tidur,, atau gak tidur2,, tetep cakep..
    jahat banget orang2 yang bilang klu bommie oplas.. hikshikshiks

    • ehhhhhh???
      emgnya bommie gak oplas?
      eke kira iya,,
      mgkn artikel nyang eke baca hoak kali ya..

      tp aq sih gak masalah ama yg bgtuan,,
      bommie toh kekuatan(cieh ah XD) utamanya d vokal,,

    • tuntutan panggung cingu hehehehehe, kl disuruh milih juga bom ga mau make up tebel2 bahkan males kali pake make up, tanpa make up aja udah sempurna kok 😀

  • cantik kok, dara unnie juga cantik… semua member 2ne1 tuh cantik2 kok… hehehe 😀 jgn di-compare satu sama lain yah…. ^^

  • see? gue bener2 yakin dari dulu BOM ngga pernah oplas, semua member 2ne1 sama kaya semua member Bigfbang yg ASLI tanpa oplas2an.
    silahkan nelen ludah ya antis2 yg selaluuuuu nuduh BOM oplas!!!! kasian kalian :””

    • justru itu.. gw heran ma fans2 fanatik kya lo.. dah jelas2 tu muke bedaaa bget ma skrang, dlu bom mlah cantik kta gw.. mngkin dya pgen nyempurnain tu wajah biar tmbah cantik, dgan oplas.. eh mlah tu muke jadinya kya skrang ini, gw liatnya serem.. kliatan bget ga natural.. kya boneka, kaku mukanya, ga da cantik2nya.. beda ma sandara, lu bsa liat kan beda muka mreka b2? si sandara kliatan alami, ga kya si bom.. sorry to say, but that’s the reality, i think.. don’t be too naive..

    • naif itu sudah menjadi sifat penggemar kpop, jgn heran.
      jika bukan idolanya maka dia akan berpendapat seperti anda, tapi jika itu idolanya maka ia akan mati2an membela idolanya. Banyak dari mereka mengkritik idola orang lain apalagi dengan masalah sensitif seperti natural and unnatural beauty, tapi jika itu terjadi pada idolanya sendiri, mereka akan mati2an membela dengan memberikan bukti, baik alasan penyakit, maupun alasan puberitas atau menjadi dewasa.

      bagi gw yang justru ga milih siapa2 sebagai idola yang sangat gw elu2kan, ga akan berusaha untuk meracuni orang2 agar buka mata, biar mereka sendiri yang menyadarinya. Dulu gw bersikap kayak gitu, tapi lama2 setelah mengenal kpop lebih jauh, jadi tau tabiat penggemar kpop kayak gimana. Bisa dibilang naif, bisa juga munafik.

      gw engga suka sifat kpop fans yang terlalu fanatik dan lebay memuja dan membela idolanya
      tapi sekarang entah kenapa gw lebih engga suka ma orang yang berusaha menjadi “ahli” untuk meyakinkan penggemar kpop tersebut, salah satunya dengan menebak itu operasi plastik apa engga.

    • so i draw conclusion that you are a ‘newcomer’, alias skrang lo jga dah jd slah satu fans kpop.. komen lo scra ga lgsung attack gw man, tp dgan bhasa yg ‘sok wise’.. it’s okay, we’re still friend, right? haha..

    • aduh mbak/mas tolong banget kalo komen cari kebenarannya dulu, sekarang gue tanya bedanya bom yg dulu sama sekarang apa? pipinya lebih chubby yg sekarang dari pada yg dulu? alesannya dia itu punya penyakit kelenjar getah bening yg ngebuat leher dan pipinya sering bengkak, lagi pula ada gitu oplas buat gemukin pipi? yg ada nirusin pipi kali, dimana2 juga udah jadi kriteria cewe cantik perfect salah satunya berpipi tirus! gimana? ada penyangkalan apalagi?

    • bedanya? not just a matter of chubby cheeks, surely.. lo tnya apa bedanya?? bedanya ya di mukenya!! her whole face-outlook! gw rasa smua orang yg pnya mata normal jga bsa liat bedanya, jauh bget! mngkin bner yg bilang klo slah satu karakter fans k-pop it adlah ‘naif’, kyak lo gni.. n naif adlah slah satu aspek dr ‘stupidity’.. really sorry to say..

  • tu foto dah pernah liat. dara dari dlu ampe skrg g bnyk prubhan ttep cntik n kurus.
    Bom menurutku jg emang cantikan dlu, skrg krn gemukan n make up yg ktebelan, aku lbh suka liat bom tanpa make up kyk d2ne1tv. tp skrg msh cantik kok. ni jg jd sebuah bukti kalo bom g oplas, masa oplas bwt gedein pipi yg ada mah pd pngin pipi tirus.

    • gw entah mengapa suka ngeliat bom yg sekrang, chubby2 gitu jadi bikin gemes, masalah make up kayanya tuntutan pekerjaan deh itu >.<, tapi mau dulu mau sekarang sama aja kok sama2 cantik hehehehe 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    • yup itulah yg jd bahan pertimbangan gw klo bommie ga oplas… masa iya oplas malah bikin chubby… gw prnah brantem ma orang yg ngotot bgt bilang bommie oplas… dan gw kasih alesan itu, eh malah dy ngomong klo oplas-nya bommie gagal… klo gagal kan pastinya dy bakalan oplas lagi, wong duit banyak… tapi yah itu, klo namanya udah anti, mo gimana lagi kan ada pepatah

      haters gonna hate… hehe 🙂

    • dlu emang natural, cantik.. skarang? definitely not! gw cman bpendapat.. i’m not a fan and not an antis either..

  • Itu judul artikelnya bikin rada nyesek, gak usah bandingin knpa. Ngak mikir pikir perasaan org lain nih yg nulis. Smua member 2ne1 itu lebih cantik klo gak make up!! Yey park sister hwaiting!!

  • yeap,,aku suka Bommie onnie yg kayak dulu…pede dgn mata sendunya,,mukanya cantik natural tnpa make up..

    walopun skrg masih sering liat,,tp dulu Bommie malah lebih pede….

    aku gk pernah ragu emang dia cantik dan imut dr dulu..

    tp aku curiga krna penyakitnya(mnurut rumor Bom onnie prnah kena kelenjar getah bening) tubuh dan pipi Bommie onnie membengkak..
    coba deh liat MV We Belong Togethernya GDTOP ft. Park Bom,, Bom onnie disitu kurus langsing bgt loh…

  • klo ad yg blang bom oprasi plastik itu ak rasa g bner.krna smpai skarang blm terbukti klo bom oprasi plastik,yg ad cm rumor yg tak bertanggung jawab… Tp klo oprasi getah bening insyallah bnar. Krna bommie pernah blang di2ne1tv season2. Pipi2 dan lehernya sering bengkang krna pnyakit itu. Klo g percaya coba cek sndri dan skalian cek artikel getah bning. Tp klo skrg mgkin pipinya cubby memank krna brat bdannya yg naik..tp apapun itu bom memang wanita yg sangat cantik…yg blang jelek mgkin rabun atw pnya klainan pda mata..hahaha..peace.V

  • Park Boom dulu dan sekarang sama cantiknya, lho! Bedanya di bobot aja. Haha. Park Boom endutan sekarang, dengan pipi yang lebih tembem berisi, gak tirus kayak foto diatas.

    Tapi udah deh. Park Boom sekarang aja udah perfect banget. *saingan berat untuk mendapatkan anak Big Bang, niiich! Berat, rat. rat. Haha. Apalagi kalo Park Boom kurusan. Tinggal gigit jari, saya!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: