Foto SNSD Yang Menyeramkan Terungkap !

Published 09/01/2012 by ominay

Baru2 ini, foto lama SNSD telah mengejutkan banyak netizen dengan foto yang sangat canggung dan merasa terpaksa. Foto itu diambil dari screen televisi pada Y-Star channel yang memberikan pemirsa photoshoot SNSD beberapa tahun lalu

Pada photo shoot ini para member membawakan beberapa tema. Tiffany dengan tema “chic,” Sooyoung “paksaan,” Taeyeon “peri,” Sunny “sombong,” dan Seohyun “putri.” Sementara setiap bintang memiliki masa lalu yang memalukan /dia ingin menyembunyikan, itu jelas mengejutkan SNSD.

1NYyG.png (601×393)

 

Netizen berkomentar, “Menjadi norak pasti adalah tema dari phtoshoot ini,” “JIka kalian terus melihat dengan dekat, mereka terlihat cute,” dan “Bagaimanapun konsep untuk photoshoot ini benar2 bodoh.”

SOURCE : SOOMPI

Indotrans : ominay@yeppopo

Iklan

86 comments on “Foto SNSD Yang Menyeramkan Terungkap !

    • Padahal poseX dibuat untuk cute ky pose” cf lain,,,tpi krn make up,,,bukan cute yg didapat,,tapi pucat,,….

  • yg bawah….zombiie………… @_@
    *sini2 zombie unyu..

    sunny sombongnya mukanya..(sesuai tema) hahahaha…

    • RT……zombienya unyu banget sama kaya komen netizen diliat semakin dekat mereka semakin cute……..

    • itu cuplikan dari liputan varshow right now it’s girls generation episode 1..
      pas itu lg syuting CF video game dungeon fighter.. konsepny emg aneh gt..

    • iya,video game..
      ada si cutie fairy taeyeon,boxer jessica,samurai sooyoung,gunshooter yuri,princess seohyun,killer hyoyeon,oracle sunny n deadlady fany..
      tiap karakter mewakili karakter dlm vid gameny..

  • pling srem fany sm soo onnie, pucet mka ny …
    mka Sunny onnie kyk guru aq klo lg mrh d kls … # plakk

  • gmn pun gayanya TAEYEON tetap terlihat CUTE

    meskipun makeup nya gitu TAEYEON kok tetap terlihat CUTE yahh ..

  • Ga berani ngesave ,takut :d
    our 9 angels di make up ngeri ngitu ,penasaran buat apa haha

    • Ini konsep make up untuk CF Video Game, emang sengaja didandanin serem kaya gitu.

      Kalo liat video nya ga serem sama skali kkoq, lucu bgt malah.

    • hehe becanda doang chingu *peace
      iya pas udah liat pas sesi photonya malah ketawa” haha

    • diliat video nya dulu dong, baru brpendapat.. Ini mreka wkt syuting CF GAME.. Stiap member karakternya beda… Kalo diliat di videonya lucuu malahan.. Di RIGHT NOW ITS GIRLS GENERATION EPISODE 1.. -Chic tiffany, -fairy taeyeon, -forceful sooyoung, -proud sunny, -tomboy jessica, -sexy yuri, -princess seohyun, -charismatic hyoyeon,

    • Ini mreka wkt syuting CF GAME.. Stiap member karakternya beda… Kalo diliat di videonya lucuu malahan.. Di RIGHT NOW ITS GIRLS GENERATION EPISODE 1.. -Chic tiffany, -fairy taeyeon, -forceful sooyoung, -proud sunny, -tomboy jessica, -sexy yuri, -princess seohyun, -charismatic hyoyeon,

  • HUA?
    masih pada cantik2 kok,…
    taeng unyu, seo cantik meski agak sendu, soo seksi (?),yah, sunny yg agak2 speechless gw ngeliatnya

    dan
    fany unnie juga masih tetep cantiiik banget,… >,,<
    (tapi, meskipun cantik bgt bgt, gw mungkin tetep akan lari terbirit2 kalo ngeliat versi begini dari fanny unnie malem2 )

  • menurut gue cocok2 aja sih kan untuk CF game..
    mereka sampe make up kaya gini malah total banget menurut gue.. mereka cukup berani..

  • Mereka terlihat sangat kaku , tp aku tidak tahu apa ini adalah sebuah konsep atau apa tp mereka benar benar ‘menyeramkan’ Tapi tetap cantik

  • Fanny unnie serem amat tapi lucu ekspresinya hahaha. Taeng unnie lucu ihh :*
    seo unnie tetep nampilin wajah polosnya, soo unnie hahaha gokil xD
    sunny unnie mukanya garang amat = =’

  • padhal mereka unyu unyu loh…bagiku ga nakutin.. Malahan lucuu..ngakakk.. Ngliat videonya.. Di ‘right now its girls generation’ ada.. Tepatnya di episode 1… Syuting CF GAME..
    Tiffany (CHIC), taeyeon (FAIRY), Sooyoung (FORCEFUL), sunny (PROUD), jessica (TOMBOY), yuri (SEXY), seohyun (PRINCESS), hyoyeon(CHARISMATIC),..

    • iyaa.. Aslinya kalo ngeliat videonya malah lucuuu ,ga nyeremin.. Yg paling keren karakternya jessica,yuri

  • jam 00.00 dan gue buka post ini !!
    tapi fotonya belum ke loading semua, baca beritanya, ternyata ini yang di RIGHT NOW, GIRLS’ GENERATION toh?
    tau tau.. udah liat dulu, dan sekarang gue ga berani scroll page up :3

    Sunny Unnie makeup-nya kereenn ! dan iyaa, yang paling serem itu Fany Unnie >.<

    btw, tumben ih ada yang nyasar komen disini? biasanya Yeppopo paling bersih dari kuman2 kaya yang usernamenya 'hatesnsd' atau 'mynameis' itu looh~~
    tapi yasudahlah, mereka gatau kali ya kalo SNSD itu dibacking-in tentara Korea?:p

    lagian percuma mereka cape2 ngomen kaya gitu, SONEs dan SNSDlovers itu orang2 yang 'dewasa', kita ga terprovokasi sama yang begituan :3 *melambai anggun bareng Unniedeul*

  • they’re just bunch of ordinary girls.. nothing special.. standard in every single side of them..

  • muka mereka jadi indonesia banget, orang cantik bisa jadi berantakan efek make up, orang jelek bisa jadi cantik efek make up….
    toh kita semua tau kalo mereka GODDES, ANGEL, apalagi yang bisa gambarin kalo mereka itu “angels of haeven”, yang komen asal tu cuma orang asal yang gak tau asal mereka dari mana yang pasti asalasalan kalo ngomong.

    love you SNSD…. ❤

  • emang lo tau drimana gue buta? Lo pernah liat gue? Ga kan? Jngn ngasal dong mba, mas, jeng, bang. Atau apalah wujud anda!
    Dan mikir dong, kalo gue buta gue ga mgkin bisa komen dsni! Lah ini?
    Dan emang knyataan ya, kalo mereka jelek! Atau lo yg buta? Orng jelek kok dblng cantik! :p

  • wajah aslinya aja cantik mau di dandanin kayak apa tetep aja cantik dan beraura

  • Kayak Harajuku style gitu ya konsepnya.. Taeng Lucu.. ni orang mau di apain aja tetep cute xD

    weh ada kuman disini ya tunjuk @hate snsd sama my name is haha sayangnya ga di ladenin wkwkwk poor you.

  • Ini kan yg di Right Now it’s Girls Generation
    dan setauku, emang konsep fotonya begitu

  • klo menurutku sih tu gak menyeramkan sama sekalee,,
    malahan lucu banget, kyk liat parody gtu,, kikikikikikik…!!
    tp emg bner, wlopun d dan2in kyk gtu,, mereka masih memancarkan aura kecantikan…

  • udah lama ini.
    keren deh unniedeul kaya cosplay gitu, tapi masa tiff unnie perannya jadi kunti -__-
    unnie! dirimu cantik tanpa make up atau make up yang biasa, ayo tunjukan eyesmilemu yang indah itu!

  • ah ini toh /
    gw pikir editan antifans yg mengerikan
    wkwkwk
    ini mah bukan mengerikan , tapi unik !

  • ngga juga,..
    kan jaman sekarang ada teknologi yang memungkinkan orang buta bisa baca dan ngetik di PC/komputer.
    ^^

  • Komentar ditutup.

    %d blogger menyukai ini: