38 comments on “[PHOTOS/Fancam] YG Family @ YG Family Concert in Japan 2012 (120107)

  • oo my god , , , #jiyong ver.
    pict 2 jiyong oppa ganteeeng euy !!!!
    eonnie ppopo dtunggu vidiox scepatx . . .
    dah kangen maksimaalll ma namja2 keren itu !!!
    seneng lyt kluarga YG ngumpul lgi,
    YG Family jjang !!!!

  • Segeeeerrr pg2 udh dpt iniii… Fancam nya ada lg g eon popo?? Huaaa,,,,sumpah mupeng bgt dh mreka knser dsini.. YG appaaaaaaa,,,bawa BIGBANG ke indo dooonnkk… Plus sklian YG Fams lainnya..

  • eh JINUSEAN sunbae tnyata ikut jg
    kirain cm hoobae doank yg ikut
    abis d video promox mreka g nongol

  • bigbang teteupp… full colour 🙂

    bak pelangi di hari mendung *pagi-pagi sdh mellowwww -______-‘

    still wait another pict ^^

    YGFam jjang!!!

    • #OSAKASAKALOVE ^______________________^ Yongbaeeeeaaaa…. so funny boy ^^ make me laugh everytime i read 😆

  • kyaaa BIGBANG…!!!
    pas lg prescon pake item putih, saat tampil warna2…
    update lg yah poto2nya…

  • pagi yg mendung mendadak cerah setelah melihat semua idola kebanggqan saya d atas #siapa loe
    saat semua anggota keluarga berkumpul itulah saat yg paling terbaik ^^

    mantengin foto d atas sambil dengerin lagu the s.i.g.i.t #ga nyambung
    ahh..minggu pagi yg penuh dgn semangat…

  • PAGI HARI ku sidah liat ginian…
    jadi mupengg.. pengen nonton..
    dear YG appa.. Datengin YG Family ke indo lah.. .-.
    ntar konsernya di GBK deh.. #ha?!?!

  • 2ne1 lagi seneng2nya ya pake baju ini ? udah ke 4 kalinya ini kl ga salah dia pake baju model gini, cm beda warna aja 😀

  • setelah kemaren pantengin TL dan nunggu inpo YG fam concert,.akhirnya pagi ini dapat berita juga….
    tapi masih kurang…..hehehehe…..
    bommie lagi2 tambah embem ya?????

  • panggungnya lbh besar ya..
    YG FAM CONCERT emang daebak!!!
    ditunggu pic2 yg laen.. blm liat tablo oppa, psy ahjussi, dll..

    bang jidi makin cakep tu, efek chubby kali ya.. ^^

  • keren konsernya…baca fanaccount di bbu ada freestyle dr GDYB…abis itu mreka berputar keliling pangggung dan Tae berdiri dsblh dara unni,,klo GD beddiri diseblah CL ❤ it..bigbang juga cover IATB….pengen liat yg lainnya lagi..

  • baru inget klo ini kan konser di Jepang n mba gummy debut di jepang tahun kmaren… berarti ada kmungkinan mba gummy nyanyi “I’m sorry” versi jepang donk??

  • suara mreka surgawi bangeeet…sumpah aku jatuh cinta pertamakali sampe skarang karena suara mrekaaa…eh trnyata gak nyangka selain punya suara yang briliant karakter mereka,,penampilan mereka dan semua yg ada di dalam diri masing2 member big bang ternyata sangat luar biasa…
    bangga bgt jadi VIP..

    mau liat lbih banyak fancammmmm

  • koe wo kikaseteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee wahhhhhhhhhhhhhhhhh envy gw kan juga mau liat perfom live mereka huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dunia ngga adil ama gw huhuhuhuhuhuhuuuuuu *srotttttttttt

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: