37 comments on “(Photos) Big Bang @ YG Family Concert + Fancam “I Am The Best”

  • itu posisinya masih sama ya???
    tabi ke bom
    gd ke cl
    seungri ke dara
    daesung ke minzy??
    atau ganti???
    si tabi kenapa kekeh banget ya jadi bommie??aturannya kan mending taeyang aja ya???

    • ga pa pa biarkan tabi menjadi bommie… dy ngikutin kata hati kali… *plakk*
      klo taeyang, syukur alhamdulillah dy memilih untuk menjadi waras… hrs ada penetral di bigbang… masa iya gila semua….. hehe 🙂

    • biarkan si tabi kekeh dgn pilihannya…alien & skydragon tetep beraksi…
      klo taeyang jg kekeh jd forever alone…hahhaha ^____^…

    • Ehem ehem uhuk uhuk siapa bilang tae alone? Ada aku kok 😀
      Hahahahaha *ditimpuk massa*

  • demen bgt deh gw sama wajah GD yg udah gemukan..
    tp emangnya kpn yah gw ga demen sama wajahnya ???? #jawabannya ga pernah…

    denger fans disana pd teriak2 saat IATB,,,aarrggghh iri tingkat dewa zeus..!!!
    kapan ? kapan ? kapan ? bs menikmati BIGBANG secara langsung…???

    • buat yg mau pada UAS “FIGHTIIIIIIIIIING”…#anggep aja BIGBANG yg ngomong…

  • Kawaaaiiiiiiii kawaaiiiiiiiii #ceritanyaNontonLangsung -________-‘

    masih formasi sama yh ^^
    tabiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii wkwkwkwkwwkwkwkwk

  • Jiyong cakep yeee di pic atas ini.. *dseret tabi*
    Tabiiiii…aku mau doooonnkkk notebook GTOPnyaaaa… *bujuk2 smbil tarik2 bajunya tabi*

    Hahahaha,,,yeaaahhh….somplak performance is back!!! Gw kira mreka g bakal perform IATB gara2 2ne1 nya udh perform IATB jg,,ehhh tnytaaaa tetep yaaa,,,bnyk pmntaan maybe nih… Good job!!!

  • Mama mama mama mama mama ˘̩̩̩_˘̩̩̩
    Wifi mati dari hape gabisa buka video, penasaraaaaaaaan *curhat*

  • bang tabiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jangan bikin aku pingsan ,,,

    bang jiyong kita mojok yukkkkkkkkk#plak kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • Abang tabi,.sengaja kyknya tuh obat ditinggal di kamar,penyakit gilanya kambuh lg,tp jadi makin cinta ^_^
    dasar,c ganteng gila

    LOVE BIGBANG SO MUCH

  • skydragon, alien, daemin masih formasi lama…
    emang sekalian pilihan hati sih…hehhehehe..
    ada yg GDYB freestyle ga fancamnya,,pengen liat..

  • author
    posted rumor JJ oppa n Dara unnie koq g da?
    kn asik tuh bwt gosip d pagi yg segar*kena racun infotainment pagi2
    o y q bc d slh satu koment jg, ada posted d allkpop yg bnasib sama
    klo g slh judulx “jiyong kiss cl?”
    ni mksdx biar g da kributan bsar gtu?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: