(News/Video) Adegan Ranjang Leeteuk & Kang Sora Di “We Got Married”

Published 08/01/2012 by yeppopo

Leeteuk dan “istrinya”, aktris Kang Sora syuting adegan ranjang pertama mereka.

Leetuek and Kang Sora akhirnya mendapatkan rumah mereka sendiri di “We Got Married” yang disiarkan pada 7 Januari.

Di hari itu, saat sedang belanja untuk sebuah tempat tidur di kamar tidur mereka, Leeteuk dan Kang Sora memutuskan untuk berbaring di tempat tidur mereka sendiri dan menunjukkan “adegan ranjang” pertama mereka bersama2.

Saat belanja, Leeteuk menyarankan, Ayo berbaring dan pilih satu yang paling nyaman” Mereka berdua terlihat canggung mengenai situasi.  

Saat mereka berdua dibawah selimut, Leeteuk yang dengan malu menyatakan, “Ini dingin, tidakkah kamu dingin?

Leetuek melanjutkan, “Ah, saya tidak bisa. Saya kira saya seorang laki2″, ia pun tertawa. 

Source: Osen

credit: In2kpop

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

71 comments on “(News/Video) Adegan Ranjang Leeteuk & Kang Sora Di “We Got Married”

  • aaa… ayok nikah aja. spaya si ajusshi ganteng ga j bjang lapuk.. wkwkwkwkwk #peace ^^V
    #ah tp si teukppa gamungkin jd bjang lapuk sih. orang ad bjibun elf yg mau ma dia. wkwkwk

  • Apakah haeppa and eunso unnie jg akn kayak gtu….aduh parah unnie yoong lnsung labrak ….hae d tarik…truz dgampar2 sm yoong …truz eunso unnie lngsung d jambak2 sama yoong…….ah…ha…ha …aha just kidding..lucu lau benar kjadian gtu….hayalan tingkat tinggi #peterpan kalee#…….lihat leeteuk oppa bgtu aj lnsung kbyang nti pas haeppa

  • wkwkwk om lituk sering banget salting begini kalo lagi wgm .____.
    imuuuut haha tp kadang2 ga sadar umur~ #bletakk *suju mana ada yg sadar umur XD*

  • baca2 komen di youtube kl ga salah mereka ngomong gini ya

    Leeteuk : ayo keluar dari sini sebelum sesuatu terjadi

    Sora : apa yang terjadi ?

    Leeteuk : aku seorang laki-laki 😀 😀 😀

  • Cuuuiiiittt… Cuiiittt..

    Si Paman uda kaya suami aja, tp koq msh malu2???

    Ini mungkin pertamakalinya dlm hidup Paman, satu ranjang sm cewek..

  • wkwkkwkwkwkwkkwkwkw

    hati2 oppa ranjang rubuh,belum lunas lho..
    pengen beli ranjang baru ma khunnie oppa

    me;bang udah dapet duit banyakkan dari jepang
    bang khunnie:mank kenapa yebbo?kamu mau kita berbulan madu kemana?
    me:gag kok yebbo,aku cuma mau beli ranjang baru,biar berasa kaya bulan madu terus tiap hari*kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • ahhh~ jadi salting sendiri ngeliat tingkah couple satu ini bahkan lebih salting dari ngeliat tingkahny vickhun O.o
    udah sono gih bang nikah aja sana sama mbak sora. elf. netizens, saengdeulmu pasti ngedukung kok. biarian aja yg kaga suka apalagi kakek somay eh salah maaf kek soo man. kacangin aja, ntar juga diem sendiri. tapi siap2 aja bang, kamu sama mbak sora di gebukin sama bang kang in ntar sepulang dari wamilnya. okay? jadi keputusan ada di kalian ber2. #BalikKeKubur

    • wkwkwkkwkwkw

      saya istri bsng tabi loh…..

      kamu selingkuhannya?
      wwwwwwwkwkwkkwkwkwkwkwkw

  • Taeyeon kecewaaaaaa T_T
    Jujur ya saya TaeTeuk shipper, bukannya ngebash tapi kalo udah ngeliat begini jadi mikirnya “kasian Taeyeon Eonnie nun jauh disana…”
    Ekekeek piss ^^v

  • Andwee oppa andweeee!!!!!!!
    Kau tidak boleh seranjang dengan ahjumma itu. Hiks teukso cepatlah berakhir dan kembalikan khuntoriaaaaa T.T

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: