(News) 2 Member Super Junior-M Naksir Victoria f(x)?!

Published 08/01/2012 by yeppopo

Baru2 ini, wawancara lama Super Junior-M selama promosi2 mereka di Cina pada 2008 lalu menjadi topik panas setelah ini di upload di Youtube.

Selama wawancara, dua member Super Junior M mengungkapkan kalau mereka naksir dengan  Victoria f(x)! Kedua ini tak lain adalah  Zhou Mi dan mantan member  Super Junior Hankyung.

Selama wawancara, Zhou Mi ditanya  “Diantara 7 member ini, siapa yang kemungkinan besar akan menjadi saingan cintamu?”

Karena ini diawal debut Cina mereka, tidak semua member2 Super Junior M  ahli dalam bahasa Cina. Setelah tertawa, Zhou Mi mentraslate pertanyaan pewawancara pada member2 lainnya dan mendapatkan izin mereka untuk menjawab.

Dia lalu menunjuk Hankyung dan semua member2 menunjukkan tanda kalau mereka mengerti kenapa kecuali untuk innocent dan Donghae yang bingung. Penasaran, Donghae berbalik dan bertanya pada member2nya,  “Song Qian?”, yang mengejutkan member2 lainnya yang dengan segera berusaha untuk dia tetap diam.

Song Qian adalah nama Cina dari leader f(x) Victoria sebelum dia debut. Dia sitampilkan dalam MV Super Junior-M untuk versi Cina “U“.

hahhaa.. Itu DOnghae kaya ga berdosa gitu ^^

Credit: Ningin
Shared on sup3rjunior.wordpress.com by elf101586

Indo Trans: Yeppopo
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS 

Iklan

59 comments on “(News) 2 Member Super Junior-M Naksir Victoria f(x)?!

    • iya iya..gimana ya…
      pastiiiiii gimana ya…*?*
      ahh…. kangen sama oppa satu ini…^^

  • Hahahahha.
    Donghae parah nih malah buka rahasianya zhoumi.

    Eh cieeh. Vic umma.. XD
    Vic umma emang cantik. Pantes banyak yg naksir.
    Tp sayangnya vic umma udah punyanya khun.

  • waahh.. cinta segitiga diantara keluarga SM yang dari China..
    syukur lah, pas liat judul gue udah cemas ada hubungannya sama Kyu, ternyata engga *pelukKyu*

    aduh, si Fishybaby polos amat yaa? keceplosan apa gimana tuh Oppa? sekarang kebales, dibocorin soal Yoona-nya haha :p

  • wkkkwkkwkkw

    siap2 perang dunia ke3 antara , Zhou Mi,hangeng and nichkhun ,,,,

    amerika siap kok sediain senjata,indonesia siap membantu,wkwkkwkwkwkwkkwkw

  • beruntung bangat vic umma, di sukain sama zhou mi n hangeng, nikah sama nichkhun, deket sama kyuhyun, ryeowook, yesung. aaaahhhh

    • suju emang punya banyak sub-grup chingu.. untuk memperlebar sayap dan menjangkau segala kalangan
      kaya SJ-M yang fokus di lagu Mandarin untuk eksis di China, SJ-T untuk aliran trot untuk menjaring kalangan tua, SJ-KRY para lead vocal dengan kualitas mumpuni, SJ-H yang riang dan easylistening

    • sayang bgt suju h udah lama gak eksis,,anak2 ELF d tempat.q pada blg mereka walaupun msh cute n kliatan muda tp umur gak bs membohongi…padahal aq cinta setengah mati sm suju h,,lucu bgt sih….

  • brita lama nh uda trtutup luka dhati wkwk vic it bruntung bgt yaa disukai zhomi hanggeng langganan model mv trax deket ama sj dll *mual gw ngetik dmobil*

  • wah..
    jd vic eomma enk bgt si..
    bnyak bgt yg naksir n suka ma dy..
    mulai dr kikwang,eli n xander u~kiss,nichkun n skrg zhou mi ma hankyung…
    rata2 pd blg kalo vic tu tipe wanita ideal yg mrka suka…

  • hueeeeeeeeee.. admin,, jangan nulis mantan member!!! kaga rela aye!! #nangisdipojokan #nyusul gege han ke cina. gege han tetep menjadi member di super junior!! walaupun secara hukum tidak tapi di hati semua ELF dan oppadeul super junior, Hangeng Tan akan selalu menjadi member di Super Junior!!

  • re judulx q kra ad kyu.. eh trxta gg ad.. pdhl ngrep bgt q satu dr 2 cwo i2 adlh kyu..#jiwakyutorian#
    qian umma emng cntk bx yg naksir..

  • Donghae oppa polos banget hahaha..
    lega setengah mati ternyata ga ada sangkut pautnya sama Kyu…
    kasian zhoumi ama hangeng, vic umma kan udah jadi miliknya khunnie, kk~ XD

  • victoria kembaran guaaa *eh *ditabok khun kyu zhoumi hanggeng yesung ryeowook XD
    unnie gua ini banyak bener lah yang suka, tapi emang cantik baik, pinter masak lagi
    pantes kok banyak yang sukaaa, tapi sukanya unnie sama nichkhun ajaaa, lebih gimana gitu!!
    KHUNTORIA IS REAL #HALAH ~

  • Victoria udh Punya Nickhun Oppa …. Ngak Boleh … 😀 Cari aja yg Lain … Jgn saya…:P saya udh ada yg Punya saya Pacarnya Tabi…>.< # siapa lg yg nanya…PLAK

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: