[Just For Fun/Fanmade] Nyongtory’s Pair Looks & Big Bang Cartoons ^o^

Published 08/01/2012 by kikawaiii

I See Nyongtory.. ^o^

ehhmmm..ini siapa yang ngikutin siapa?? kompak bener… ^w^

Kalo yang ini mirip ga??

Big Bang Cartoons

    • Kalo T.O.P Jadi Atlet..




ckckck.. Tabiiiii perasaan itu lari gawang deh bukan lompat tinggi~~ *geleng-geleng* xDD

  • Kalo Mainan Kesayangan TOP adalah Bearbricks, Apa Mainan Kesayangan Jiyong??

Seungri : *tampang memelas* Lepaskan aku, hyung~~

Jiyong : *nemplok sambil ngegombal* Seungri-ya~ seandainya kamu tiang, aku adalah benderanya..

TOP : Kalo gini siapa yang lebih malu-maluin coba??

hahahaa.. ingat ini fiktif belaka 😛

  • ada yang mau ikutan main teko2an??

kasian panda ga ada temennya xD

credit : jgdmyprincess via jwalkervip, black0range, swaggalevel-1000

reshared by : kikawaiii @yeppopo

61 comments on “[Just For Fun/Fanmade] Nyongtory’s Pair Looks & Big Bang Cartoons ^o^

  • “kl seungri adl tiang bendera, maka gd adalah benderanya”

    wkwkwk,… lucu,
    btw kok gd manggil top hyung sih?
    dia bukan yang paling tua?

    btw, aku lg mikir2,
    kl leader bukan yg paling tua, dia sungkan nggak ya kalo ada apa2 yg harus dia yg mutusin gitu.
    soalnya, di korea kan gitu banget kalo masalah umur

    • iya Tabi yg paling tua..

      klo di big bang umur gak masalah,, smua open ttg pndapatnya msing2.. GD prnah blng klo dy harus pnya sesuatu yang lebih supaya member lain mau ikut apa kata dia dan saran dia..jd sampai skarang blm ada mslh sama pendapat dan umur

    • kl d bigbang emg TOP yg paling tua chingu, tp leader nya GD

      kl aturan jadi leader di YG itu bukan yg paling tua chingu, bigbang, 1tym, 2ne1 semuanya gitu
      mrk lebih free sih, jd gk harus yg tua yg jd leader
      tp, kl gk salah dipilih berdasarkan anggota yg pikirannya lebih dewasa dan yg paling bs dikasih tanggung jawab, dan kl gk salah jg faktor umurnya yg dipilih itu yg ditengah2 antara para member, jd bs ngejangkau gap antara member yg tua dan yg muda hehe…

    • ooh begitu,…
      iya, kl CL aku tahu, jomplang banget malah, perbedaan umurnya,
      tapi kl gd, waah, aku baru tahu. ^^

      berarti, berarti, jidi enak dong bisa semena2 sama top krn dia leader wkwk,
      CL juga tuh, enak, bisa semena2 sama bom dan dara meski dia masih kecil,..
      wkwkwkwkwkwkwkwk

      #apa deh

      yah, tp sepertinya mereka bukan tipe yg suka semena2,..
      ^^

    • ets jangan salah, walaupun top yang paling tua dia yang paling kayak anak kecil
      kalo dia ga ada yang nemenin, dia bakal terang2an kalo dia cemburu
      apalagi bommie, yah ampun, meskipun paling tua, tingkah nya sumpah anak kecil banget
      bommie sama dara kerjaannya maiiin mulu, yang masak sama bersih2 biasanya CL sama minzy
      terus bommie kan hobby nge bully member2 hehe

    • untungnya bukan tabi yg jd leader… klo jd leader bisa2 anak2 bigbang harus ikut2an gila kayak dy…
      klo gd kan segila apapun dy, dy masih bs menyesuaikan dengan keadaan…
      ga kebayang tabi jd leader… hehehe

      nambahin jawaban temen2 yg udh jawab sblumnya..

      waktu itu mreka pernah jd bintang tamu di come to play, tabi ditanya pernah ngerasa keberatan dgn apa yg dilakukan gd… dan dy bilang engga.. alesannya krn mereka udh kenal lama jd gd tau hal2 apa aja yg bikin tabi ngerasa ga enak dan dy akan sbisa mungkin menghindari melakukan hal2 tersebut… begitu juga dgn tabi, dy juga akan menghindari melakukan hal2 yg bikin gd kesel ato marah… walo lbh muda… gd dh dianggep seumur ma tabi..

      cuma satu waktu ketika dy pnah ngerasa kesel ma gd.. yaitu pas dy ngelawak tp gd ga ketawa sama sekali…
      tapi setelah mndengar alesan gd, dy dengan polosnya mengangguk n bilang “oh iya bener juga”, jae suk sndiri mpe heran soalnya tabi mengiyakan jawaban gd bukannya kekeuh ma pendapatnya…

    • Yuph di BB emang ga terlalu masalahin yg kyk gtu,mereka udah dket bgt.
      Tabi sama jiyong kan udah kenal sejak SMA.
      Tp emang jidi itu pantes jd leader,tabi juga ngaku..ada saatnya jiyong jadi leader tapi ada saatnya juga jiyong patuh sama tabi krn hyung’nya.

      Yg keliatan ngaruh cuma c panda aja sbg maknae
      tapi itu juga maknae’nya kagak sopan,ember wkwkwkwk
      i love them

    • klu panda emang jadi sasaran empuk hyung-nya.. Tabi, Jiyong dan Youngbae yang paling sering bullying-in dia.. mungkin daesung aja yang gak pernah ngerjain panda,, abis mereka kan dulunya awkward banget..

    • awalnya sebenernya tabi yang ditawarin jadi leader, tapi dia bilang dia males
      kalo diliat2 tabi itu tipe yang masih takut nentuin pilihan buat orang lain, dia takut salah, apalagi kalo pilihan itu buat orang laen, dan tabi masih takut kalo ga satu panggung sama member laen
      sedangkan GD dari awal udah keliatan jiwa leadernya

    • Based on BB documentary,, GD emang dari awal udah jadi leader, bahkan selama masa training pas calon member bigbang masih 6 orang..
      mungkin karena jiwa kepemimpinan GD yang kuat banget ya,, selain itu dia juga udah training di YG selama 6 tahun (beside youngbae tentunya)… trus,, GD tu yang menurut ku paling tegas dan cepat dalam ngambil keputusan,, klu chingudeul udah pada liat BB Documentary,, pasti tau deh kenapa GD tu jadi leadernya bigbang.. ^^

    • yeah,… begitulah keunikan masing2 grup. setiap grup punya peraturan dan budaya sendiri2, sama seperti bigbang (atau YG) yang tidak mempertimbangkan umur sebagai syarat mutlak menjadi leader.
      Dan,
      komposisi sekarang,itulah yang terbaik. Mungkin kalau TOP atau dara/bom yang jadi leader, dia tak akan segila, sekocak, se8D seperti yang fans kenal sekarang. Mungkin bawaannya menjadi lebih serius dan kharismatik sedikit. Dan, kebalikannya, mungkin peran gila akan dilakonin oleh GD dan CL (?)
      yah, setiap orang dalam tim punya peranan sendiri, bukan??

      Tapi, lucu juga melihat budaya2 grup ini. Dan, ngomong2 di t-ara juga unik. aku tak tahu mereka seumuran atau tidak, tapi mereka bahkan sering berganti2 leader.

  • “seandainya kamu tiang, aku adalah benderanya..”

    hahahhahaha,,ngakak sumpah bacanya…apalagi sambil liat gambarnya yg jidi badannya segaris tp wajahnya gede bgt…trus pas dia gendong di seungri…wwkkwkwkwkwk,,,bner2 gw masih ketawa ampe skrg..

  • HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA……
    pantesan lah VIP dibilang fandom paling ‘CHIC’ ^^
    budaya ‘CHIC’nya ga bs lepas sih wkwkwkwk
    fans lain biasa’a bikin fanfiction romantis buat idol’a… EHHHH
    ini malah dijadiin bahan lawakan kekekekekeke…. Daebaklah \^o^/

  • Hahhahhahahhahhahaha
    Ngakak jungkir balik kayang tegak lilin hands up
    Kalo gini kapan ngafalnyoo dong gw, besok uas ˘̩̩̩_˘̩̩̩

  • Hahhahhahahhahhahaha
    Ngakak jungkir balik kayang tegak lilin hands up
    Kalo gini kapan ngafalnyoo dong gw, besok uas ˘̩̩̩_˘̩̩̩
    Btw, itu yg ntn tabi jd atlet pake topi merah sp yah?

  • klo seungri tiang, gd jd benderanya…

    bagi gw
    klo tabi jd tiang, daku jd selebaran “sedot wc” yg suka nempel di tiang2… *lu kira Indonesia??*

    • ini lagi…..LOL….VIP sinting semua….*ngakak guling2

  • Haha, VIP emang somplak kek BIGBANG, kreatif kek BIGBANG juga..
    Itu apa coba jidi nemplok2 si panda, kalo seungri jd tiang, benderanya kan aq..
    *kabuuur

    Oen, itu si panda ga sendiri koq, ntu aq ada d bwh lagi ngambilin uang recehannya seungri..
    Hoho..

  • astaga!! mimpi apa aku semalam,, pagi2 sudah ngakak kyk org gila!!!

    kacamata yg itu kn zaman2nya digital bounce se7en 🙂 jd mereka ngikutin hyungnya,, hehe

    harusnya jiyong bilang : seandainya kamu panda aku bambunya (*emang panda .. wkwkwkwk

  • pagi2 dah autis lihat yang beginian…
    jadi lupa sarapan…lupan ngeteh…lupa mandi…lupa napas….halah…
    itu lagi2 si tabi dimirip2in ama bommie….oh no….tapi oh yeah aja deh….
    kenapa sekarang mereka mirip banget ya??? kemaren2 kemana aja???
    hawa2 berjodoh kah??

  • bujubuneng ngakak sengakak-ngakaknya.. !!

    itu yang Tabi jadi atlet… sumpeh jelekkkkkkkk bangetttt muke nyee… buakakakakakakakak,
    muke dasung + panda waktu jadi penonton juga, bikin ngakak..

    itu si jiyong emang doyan banget kan pake headphone di mata.. (inget dia di shim2tapa)

  • gahhhh..TOPBOM nya maksa bgt admin??

    gak bisa lebih kreatip…hahaha

    jelas miriplah,,tinggal ganti muka gitu..lol

    lucuuuu bgt kartunnya..Jiyongie!!! you’re embarrasing ur self baby….hohoho

  • Like idol like fans..
    Autis nya Bigbang ternyata udah nular ke VIP!!
    hahahahahaha
    sumpah deh,, gambar2nya bikin aku ngakak nih..
    VIP emang paling rajin bikin ginian..
    dan jujur aku pun sangat menikmatinya #ikutanautis

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: