Foto Lama Song Ji Hyo Terungkap Kembali

Published 08/01/2012 by ominay

Aktris Song Ji Hyo menerima banyak perhatian dengan fotonya zaman dulu.

Komunitas online meng-uplaod foto dengan judul: “Song Ji Hyo Yang Montok Sembilan Tahun Lalu,Di mana rahang nya?” tanggal 6 Januari.

Ini foto tahun 2003 ketika Song Ji Hyo hadir pada premier film “Wishing Stairs.” Dia tersenyum lebar di depan mikrofon meskipun wajah yang gemuk tapi masih cantik dan kulit yang sama murni seperti sekarang ini.

TzxnI.jpg (332×512)

dvdAI.jpg (740×502)

Netizen dan fans yang melihat foto itu langsung berkomentar : “Kamu bisa bilang kalau itu adalah ketika dia muda,” “Kalian masih bisa melihat pesona Song Ji Hyo meskipun dia gendut atau tidak,” “Song Ji Hyo masih sangat cantik 9 tahun lalu,” dan “Selama sembilan tahun ia baru saja kehilangan berat badan, kemana penuaannya pergi?”

SOURCE : SOOMPI

Indotrans : ominay@yeppopo

16 comments on “Foto Lama Song Ji Hyo Terungkap Kembali

  • ih chubby bgt nih… lucu…
    tp kyknya ngeliat episode2 terbaru RM, dy kmbali chubby deh…
    tapi ga papa.. drpd nanti sakit lagi….

  • Inilah kenapa miss mong mau bengong, tidur sampe ngorok, berantem, atau no make up, tetep aja cantiknya nggak ilang-ilang. cantiknya abadi bgt sih~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: