10 Idola KPop dengan Kepribadian Paling Aneh

Published 08/01/2012 by ominay

DETIK.COM-Dunia KPop punya istilah 4D atau 4 dimensional. Istilah tersebut dipakai untuk orang-orang yang memiliki kepribadian unik atau berbeda dengan orang kebanyakan.

Uniknya, kepribadian 4D ini justru jadi pesona tersendiri bagi fansnya. Mereka dipuji karena biasanya tak jaim (jaga image) dan cuek meski harus melakukan hal konyol di depan umum.

Ini dia 10 idola KPop dengan kepribadian paling aneh:

10. Onew ‘SHINee’

Sebagai leader SHINee, Onew kadang tak didengar oleh rekan sesama grupnya karena perilaku dan pemikirannya yang aneh. Ia juga sering bertingkah konyol yang membuatnya di-bully personel SHINee yang lain.

9. Hyomin ‘T-Ara’

Hyomin punya selera humor yang sangat unik dan aneh. Ia dikenal tak jaim dan cuek sehingga banyak yang menyukai kepribadiannya.

8. TOP ‘Big Bang’

Sebagai rapper, TOP terlihat sebagai pria yang selalu tampil cool. Siapa sangka perilaku TOP kadang aneh. Ia suka berteriak-teriak dan melakukan tarian-tarian aneh. Saking anehnya, Park Bom ‘2NE1’ bahkan pernah bilang TOP berasal dari planet lain.

7. Lee Hongki ‘FT Island’

Lee Hongki bersahabat dengan Heechul dan Yesung ‘Super Junior’. Mereka membentuk grup Chocoball yang berisi artis-artis dengan kepribadian unik. Hongki juga dikenal bisa berubah ekspresi seketika, dari lucu namun tiba-tiba serius.

6. Park Bom ‘2NE1’

Dengan tubuh seksi dan muka yang cantik, perilaku aneh Park Bom kadang tak bisa dipercaya. Ia sering melakukan gerakan aneh, terobsesi pada jagung, dan sejumlah kegiatan aneh lainnya. Perilaku aneh Park Bom bisa dilihat di 2NE1 tv di saluran resmi YouTube 2NE1.

5. Yesung ‘Super Junior’

Yesung memang salah satu dari vokalis terbaik Super Junior tetapi perilakunya kadang aneh. Seperi memelihara kura-kura yang diberi nama ddangkoma. Celetukan-celetukan anehnya di televisi pun kadang membuat orang mengerutkan kening.

4. Sandara Park ‘2NE1’

Seperti halnya Park Bom, si cantik Sandara Park juga punya kepribadian yang dianggap aneh dan tak wajar. Ia seringkali mengubah mukanya dengan berbagai ekspresi aneh. Ia juga punya kostum hotdog yang jadi favoritnya.

3. Jo Kwon ‘2AM’

Jo Kwon dikenal dengan kkab dance favoritnya. Ekspresi muka dan tingkah lakunya sering menjadi bahan tertawaan orang. Tetapi ketika di panggung bersama 2AM dan menyanyikan lagu sedih, ia bisa seketika berubah dengan ekspresi sedih.

2. Heechul ‘Super Junior’

Heechul juga salah satu personel Super Junior yang selalu berperilaku aneh. Sifatnya yang moody kadang terlihat di panggung. Heechul juga senang berdandan seperti perempuan.

1. Kim Hyun Joong

JCgm0.jpg (450×300)

Kepribadian Hyun Joong yang tak biasa sudah sangat dikenal. Ia tak segan mengaku operasi hidung, pernah melihat hantu, bahkan pernah bertemu alien dan UFO di Jepang.

SOURCE : DETIK.COM

CREDIT : DETIK.COM

SHARED : ominay@yeppopo

NOTE : Karena ini adalah hasil survey dari detik.com sendiri jadi author hanya menyampaikan saja. Kalau kalian enggak setuju sama hasil survey ini, silakhan comment saja. Kamsa~

114 comments on “10 Idola KPop dengan Kepribadian Paling Aneh

  • hyun joong no 1?? omo, shock gue..
    gue pikir heenim no 1 nya..
    onew?? ga heran.. dia terkenal dgn onew conditionnya.. LOL

  • BAHAHAHAHAHA KOCAK BANGET ><
    HEENIM NOMER 2 dan 1st Kim Hyun Jung? LOLOL ketemu UFO? ngarang abis imajinasinya tinggi bener bahahaahahahahahaha KHJ ganteng-ganteng tapi masya allah :O

  • setuju2 aja ama hasilnya..
    tapi kayaknya top ama bom lebih gila dibanding dara deh…
    kalo dara gilanya di taraf 4D,.kalo top ama bom lebih senior gilanya nyampe 8D…HAHAHAHA

  • Wkwkwkwkwk,KHJ emang juaranya deh..

    Park sister juga masuk..

    Eh ada tabi,walaupun 4D,tapi itu yg membuat kharismanya makin kuat
    chuu tabi..

    Setuju sama ni artikel

  • klo g salah Popo jg pernah ngeluarin artikel ini sebelumnya. .dgn urutan dr no. 1 ke no. 10

    lebih dulu Popo malah dr Detik.com

  • hahhhahahha

    1 kim hyun joong mank anehhhh tapi oppa juga baek banget,,

    2heechul jangan ditanya dahhh suka nari2 ala gb gitu wkwkkwkwk

    bang tabui mank cucokkk banget dahhh ma park bom sama2 4D jadi kalo punya anak nanti anaknya jadi 8D wkwkwkkwkwk

    yesung oppa mank paling gag bisa jaim ,,,,

  • ngakak banget ngeliat fotonya jo kwon,wkwkwkwkwk
    Onnie dara lucu banget si pake kostum hotdog, rasanya pengen gw makan,haamm
    paling aneh sama hyun joong oppa masa ngeliat ufo sama ketemu alien ,,hmm ada-ada aje, jadi inget sama oppa waktu dy bilang beli celana dalem 30 biji sampe” lee seung gi juga dikasi wkwkwkwkwkk

  • park sister emang juaranya deh klo hal2 aneh2 gini …
    aku aja liat duo ini sering geleng2 sendiri … cantik2 klakuannya gelo pisan , kekekeke 😛

    tu bang tabi juga , tapi justru itu yg bikin aku tambah cinta , hahahahahaha 😀

    YG emang penuh dengan alien …
    park sister ..
    tabi …
    over confident boy …
    orang yg mukanya mesti senyum trus …
    clean freak …

  • Hahaha. . .
    Itu yah, anak2 YG emang aneh2 kerjaannya! Gkgkgk. . . XD.
    Mana mrka yg paling ‘tua’ di grup. TOP ama Bom mah alien dua2nya. Bdanya, si Bom it dr planet mars sdgkn TOP gk diketahui gt planetnya, kkk~.
    Kalo Dara unnie sih 2 tngkat dbwah Bom unnie, si Dara 4D sdgkn Bom 8D.
    Mrka emank manusia aneh, #nobash kkk~
    tp, it yg bkn mrk trknal ^^

    • tnang chingu… ga bakalan ada yg ngebash… soalnya itu kenyataan… dan para YG stan pun sudah mengakuinya… wakakaka 🙂

    • Hahaha. . .pdahal kalau ditelusuri *ceileh* si Panda jga aneh sih krjaanya. Lbh tpatnya over PD dan over ember xD.
      Hahaha, mrka boleh cool di panggung. ASLINYA??? Bkn gleng2 kpala liatnya. .hahaha xD

    • Dari percakapan yg chingu berdua cakapkan, saya dpt mengambil kesimpulan bahwa:
      TOPBOM –> 8D
      SEUNGRI-DARA –> 4D
      Haha*
      ganyambung

      wah, jd inget seungdara couple..
      *seungdara apa pandara yaa(?)*bingung

      #lewatisaja

  • KHJ emang aneh, bikin geleng2..

    Tabi satu2nya yang potonya cool gitu.. wkwkwk.. harusnya detik.com pake poto waktu Tabi ngebalet di IATB tuh. cocok banget dah. hancur lebur image cool nya.
    kalo aku justru aneh bgt liat Tabi kalo lagi serius, krn dia slalu ngegila di BIGBANG.

    • justru bagus masang poto Tabi yg lagi keren bgt…
      jd org tuh asli shock jdinya..
      “haaaa..org sekeren ini punya kepribadian aneh…”
      itu non poin pentingnya..hahaha…

  • ini kombinasi yang sempurna
    Ada alien couple. Park sister, onew sangtae, kkapkwon, AB line suju, hongki, hyomin
    Dan jreng jreng jreng akhirnya lucky guy d urutan pertama 🙂

  • park sister memang gak ad matinya. Untung ad hyonim kalo ga cm mreka brdua cwe ‘gak normal’ diantara cwo2 itu

    harusnya heechul no 1. JGS mana JGS?

  • Ada uri leader Onew~~~!!!
    Get well soon, Onew-yah!!!-AMEN

    Heenim no. 2????
    bukannya mestinya no. 1? LOL

    Hyomin??
    I like her!!

  • Pas liat judulnya aja udah tau pasti ada anak ‘F4 Idol’ yang masuk, ternyata bener ada 2 yang masuk malah ada yang di posisi 1!

  • hahahahha mmg lucu yah orang yang memiliki kepribadian 4D kalo yesung ,hongki,heechul ma onyu mah gg usah ditanya mereka bikin ngakak XDD

  • hahaha onew….
    gak heran kalo masuk nominasi, onew sangtaenya bisa bikin kening mengkerut dan kadang ketawa geli
    apalagi kalo sedang di bully sama yang laen, aduuh…uri leader kasian
    Onew oppa cepet sembuh ya…pengen liat tingkah konyolmu lagi

  • TOP-Hyunjoong-Jaejoong,bestfriend yg unik,sama2 aneh..,walo kdg ga nyambung tp mreka b3 ngerti satu sama lain apa yg d omongin,haha.. 😀

  • Diantara yang lain jujurr..
    Q lebih milih “oNEw” hahaa 😀 #pletakkk *mian tabi oppa*
    SUMPAH YA KAGAK TAU tuxch TINGKAH dari mana asalnya..
    Cuma mW bilang dy bner2 SANGTAE wkwkkwkwk XDD
    tpi miris juga gara2 kesangtae’an y sering diganggu mEmber lainn.. huhu #poor maniac chicken

    klo tabi and onnie boom mah jangan ditanya..
    tuxch mah “ALIEN COUPLE” wkwkwk
    cocok dah tuxhhh 4D

    • aaaah~ bener chingu, malah ak jg heran kok ada ya(?) leader di bully ma dongsaengnya kkkkkk~ #pooronew
      dan satu kenyataan lagi, onew oppa bner2 SABAR bgt pas dia di bully, cuma bisa nunduk dan nerima keadaan dg ikhlas hahahaha #bener kasian dah klo udh bgitu tapi pengen ngakak juga# hahahaha

    • oya? jd AB kebanyakan 4D? masa sih *ngeliat diri ndiri*

      ah tapi TOP golongan darahnya B kok… hehe 🙂 *menghibur diri ndiri*

  • Inii yg bikin ayee makin cintee matii sm YGFAM ..

    Park sister 😀
    Cantik2 , umur juga udh tua *bleee :p* , fanboynya numpuk .. tapii kelakuannya masya allah , kadang aneh , kadang autis , kadang ga jelass ..
    Pokoknya yg bs tebak mereka mw ngapain itu cuma mereka 😀

    Tabii oppa mah ga ush d tanya 😀
    Itu tampilan luar yg sok nyeremin dan sok cool hanyalah topeng 😀 wkwkwkwk
    dalemnya alien banget 😀

    *alhamdulillah yya Jiyong ku termasukk org normal :p

  • Number one KHJ g heran kan dy ini ganteng2 tp anehnya masya Allah bhkn dy jg prnh blng bsa ngomong sma anjing kan lol parah nie org*ditabok bini2ny khj*dan suamiq*bca NcungChgi* gdiraguin lg keanehanny itu lol pokokny setuju bgt deh sma nie survey

  • yah…… alien teriak alien wkwkwkwk…

    dasar alien couple,
    ga kebayang anak mereka bisa jadi seaneh apa.

    dara dara dara … dorky bgd

  • Suer kl da liat Park sister gk bisa ni kepala berhenti geleng2 hahaha giillaa kl Tabi oppa jangan di tanya lagi hadeuuhh bener2 alien dah!!!
    G’ kebayangin juga klw sampe alien couple merid beneran anaknya ky’ apa y?? Ckckckc
    but I Lope YG

  • hah?
    hyun joong oppa… pernah ngeliat ufo..? jinjja?
    hahah kasian top masa di bilang dr planet laen.. ><
    dan… yeppa pun msk… horeee

  • padahal Heechul tuh udh mulai belajar insyaf (?) beberapa tahun belakangan ini, narsis emang sih tetep, cuman yahh udh gak terlalu freak lagi kyk jaman2 dulu, dy udh mulai inget umur (kecuali style lady Hee Hee dy) tp namanya sifat gimana bs berubah cepat hoho~ lumayanlah dy skrng no.2 di kepribadian 4D berharap walau dy cuti di dunia hiburan 2 tahun, dy tetep nangkring di kategori idola aneh … AMIN

    klo KHJ, aq rasa dia makin parah deh makin hari.. hohoho (tp itu yg bikin demen)

  • omo….,yang numz 1 hyunppa, gak heran lagi…,hyunppa kn mank aneh bngt, tapi sangat baek hati…,
    TOP oppa terxata pux kepribadian anech juga,mank kompak bngt ma hyunppa…,
    yang numz 2 heechul….,lucu bngt fotox…,
    kim hyun joong fighting!!!

  • Hhuaaa,,yeppa emnk aneh. Tp keanehan’x itulah yg bwt aq jd makin cinta ma yeppa..
    Saranghaeyo yeoboooooooo!!! #teriak pake toa

  • berdasarkan survey detik.com ttg idol kpop yg berkepribadian aneh, banyak idol yg ada d atas favorit aq..
    spt heechul, yesung, park bom, lee hong ki, jo kwon*krn lawakannya*, kim hyun joong*waktu nonton bbf paling demen sm kim hyun joong*, top*klu d bandingkan sm gd aq lbh suka top*,..
    hahaha..
    malah keanehan itu yg buat aq suka sama mereka..
    kelucuan mereka dan tingkah laku mereka yg aneh*menurud aq lebih tepatnya dikatakan unik dari idol kpop yg lain..

    nb: maaf klu bahasany sulit di cerna>>.<<

  • ini ya TOP oppa tuh karismatik dan dewasa emang…sisanya bener2 aneh haduh haduh BINGU TOP,begitu liat judul artikel ini juga udah yakin 100% TOP aku pasti masuk ckckck…….dan yang paling ketauan BINGU-nya gara2 fam. outing season 1 dimana bingu-nya dibocorin sama dae dae…ckck chagiyaa sini aku peluk #PLAK

  • *menghembuskan nafas*
    iya dooong KHJ gituuu #plak
    aku bukan fansnya KHJ tapi aku tau kalo dia itu stress *ups* dan agak miring *diblendersemuaorang*
    dia itu aneeeeeeeeh banget wkwkwkwk di Family Outing, di Strong Heart, di Happy Together de el el pokoknya dia itu sumpah lucuuu~~dan polos wkwkwkwk
    aku ga nyangka bisa ada hyomin, soalnya dia itu ya …. gimana ya. tapi di Invincible Youth dia sumpah bikin ngakakkkkk
    ~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Hyomin sumpah 4D banget. nonton invincible youth dia itu paling lucu walaupun banyak diam-diam. sekali ngomong semua ketawa. walaupun 4D tapi cantiiik 😀

  • akakakakakak ngakak liat fotonya dara eoni, kaya orang dikutuk jd hotdog #plakk
    setuju bgtlah sama surveynya XD

  • Kim Hyun Joong???????
    seriusss???? O________O
    shock!!!!!!!!!!
    ga nyangka Kim Hyun Joong no 1 kkkkkkkk
    aku kira yesung X)

    itu park bom bilang TOP dari planet lain,,,,ehh dia masuk juga LOL XD #peace

  • Setuju!! Onew sangtae nya suka bikin sial dirinya sendiri.
    Jawaban UFO dari Onew juga pasti aneh-aneh. Cuma dia yang ngerti.
    Dubu, ayo cepet sembuh, biar bikin Onew sangtae lagi.xD

  • Inilah uniknya K-pop. Meski idolnya ganteng-ganteng n cantik-cantik, tapi mereka nggak jaim~ mereka pede jadi dirinya sendiri.. Salut!!

    Btw, itu kostum hotdognya Dara eonni lucu banget sih XDD

  • liat piku nya YESUNG Z…………………. udh ngakak……………..

    Semua yang masuk list emang ajaib2……………

  • TOP – BOM = Alien couple

    DARA = wanita dari planet mars *sumber presdir YG

    KHJ = saksi mata keberadaan ALIEN

    HAHAHAHAHAHHAHA sepertinya mereka cocok bikin ALIEN FANSCLUB

  • KHJ dari mukanya kok udah keliatan aneh ya, haha
    Wah, disini masa fotonya onew sama TOP keliatan normal? Ga seru nih..
    Yang lainnya udah aneh aneh nih lo, ahahay
    *ga nyangka ternyata dara sama park bom itu 4D *baru tau

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: