(PHOTO) SHINee Otw To Japan !!

Published 07/01/2012 by ominay

7qw9H.jpg (500×343)

SHINee berangkat ke jepang untuk hadir di acara Athena. Tapi Onew tidak bisa ikut dikarenakan dia menderita demam yang sangat berat. Get well soon onew !!! Tapi walaupun begitu kita msih bisa lihat our boys di airport. Kabarnya juga disana mereka menyanyikan lagu korea karena masing2 dari mereka tidak hapal bagian onew dalam bahasa jepang.

BsTJf.jpg (500×374)

JYw0M.jpg (500×305)

bMzjv.jpg (500×362)xToeX.jpg (500×327)

ZkaWR.jpg (500×360)

ff9hF.jpg (500×369)

Minho lagi sms siapa yaaa ?

IyPtF.jpg (1350×900)

Ini bonus fanart dari onew sakit…. hahaah walaupun sakit dia tetap makan ayam. LONG ALIVE FOR CHICKEN !!~~ hahaha.

GWS ONEW !! Pengen bgt lihat mereka beraksi ber-5 lagi sebagai SHINee !! Hwaiting~~

SOURCE : SOOMPI, GOOGLE

Credit : As tagged in photo

Re-Upload : ominay@yeppopo

Iklan

48 comments on “(PHOTO) SHINee Otw To Japan !!

  • Padahal pEngen liat OneW.. huhu..
    diantara yang lain ky’ y onEw dubu yang mudah sakit ya.. 😀
    *sodori chicken k onew*

  • seperti biasa, taemin terlihat seperti ‘malaikat’……..
    mukanya polos, bersinar terang #lampu kalee#

  • aisshhh itu fanart nya bikin ngakak asliiii,….ahahahaha
    onewwwww nynyu q cepet sembuh..muahc

    taemm tenggelem dah tuh…cipok taem.pengen tak peluk jg.hha
    klo key apaaaa aj dmn aj kpn aj adaaaa aj sesuatu yg nempel d dirinya yg gw pengen -,- topi nya unyu!!mauuu…
    jongho cup ahhhh :*

  • ya ampun sumpah deh knp key fashion airport kuereen yah… makin imut deh..
    duh oppadeul pada klhtan cpe smua… istirahat yg cukup yah.. ntr skit kyk onew oppa..
    buat onew oppa… get well soon yah…
    fan art lucu bgt lg.. hahaa…

  • Onew oppa cepeet sembuuuh ^.^
    n smga smwa memeber shinee sehat2 aj,,,
    jngn ampe capek n sakit oppadeul 😀
    para shawol menunggu comeback kaliaaan 😀

  • kyakkk key oppa kereeeeennn bngedd dech ..!!
    kalau soaL fasion key oppa the best dech ,,,!!

    Get well soon uri dubu oppa ,,^^
    aigoo fanart’a bikin ketawa sekaligus prihatiin dech !!
    onew oppa ditinngal sendirian … !!
    huhuhuhuuh 😥

  • Onew udah baikan soalnya yang rawat akuu..haha
    Fanartnyaa ya ampuunn Onew unyuuu bgt sini sini kita pg mkan ayam ampee puassss
    abis itu kita beli chips kesukaanya dede taem yg byk biar dia gak usah cpek2 sembunyiin chipsnya lagi tkut di minta orang..haha
    Saranghae SHINee
    cepatt smbuh onyuuuu 😥

  • OMG!Minho oppa cakep banget…
    Hayo sms sm siapa?Awas kalau smp’ selingkuh, sndlku melayang dr Indo ke Jepang…Huuft*

  • Kreatif banget itu yg buat fan artnya jdi sedikit terhibur
    Yaaaah tetep aja onew gk ada padahal ingin liat dirinya sudah lama tak jumpa

    GET WELL SOON ONEW

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: