(News) Selca Park Han Byul Menjadi Isu Panas Di Kalangan Netizens!

Published 07/01/2012 by yeppopo

Selca aktris Park Han Byul menjadi isu panas dikalangan netizens.

Park Han Byul tweeted pada 6 Januari “Di tengah2 sebuah pemotretan katalog! Hari ini 20 pakaian.. besok 20 lagi.. Saya baru menyelesaikan 5. Hahaha waktunya istirahat yang manis sekarang berakhir. Waktunya untuk mulai lagi! Hwaiting!” dan dia memasukkan foto diatas.

Park Han Byul bisa terlihat memakai kaos lengan pendek karena pemotretan adalah untuk  musim lanjutan. Wajahnya mengatakan semuanya, pemotretan cukup melelahkan. Namun, apa yang netizens  lihat bukan cemberutnya tapi  lengannya yang sangat tipis (kecil) yang membuat beberapa menyukai dan beberapa membagi pendapat2 yang berbeda.

Netizens berkomentar mengenai foto, “Saya terbakar dengan keinginan untuk mulai sebuah diet”, “Itu bukan sebuah tubuh yang realistik”, “Saya melihat  Park Han Byul dan saya mengatakan ‘Lucky Se7en‘, lalu saat saya melihat ke Se7en saya mengatakan ‘Lucky Park Han Byul’, lalu akhirnya saya melihat ke diri saya sendiri dan saya menarik nafas..” , ” Dia begitu kurus, bagian terbaik dari tubuhnya adalah kaki2nya”, “Dia mungkin sekurus Sandara“, dll.

Source: Joongang via Nate

credit: Kpopfever

indo Trans: Yeppopo

Iklan

21 comments on “(News) Selca Park Han Byul Menjadi Isu Panas Di Kalangan Netizens!

    • rada aneh ya.
      kayak yg nggak seimbang sama wajah dia yg berisi. hehe itu menurut aku ya.

  • “Saya melihat Park Han Byul dan saya mengatakan ‘Lucky Se7en‘, lalu saat saya melihat ke Se7en saya mengatakan ‘Lucky Park Han Byul’, lalu akhirnya saya melihat ke diri saya sendiri dan saya menarik nafas..”

    lol
    ngakak baca komen yg ini haha

  • Wkwkwkkw, tapi gpp lah, lebih enak gedein badan dari pada ngurusin badan, kl disuruh mending punya badan kek gini sama dara deh wkwkkwk bisa makan banyak

    BTW gedean badan dikit lagi pasti jadi semok tuh hahahahaha

  • “Saya melihat
    Park Han Byul dan saya mengatakan
    ‘LuckySe7en‘, lalu saat saya melihat ke
    Se7en saya mengatakan ‘Lucky Park Han
    Byul’, lalu akhirnya saya melihat ke diri
    saya sendiri dan saya menarik nafas..”—— ngenes bgt komen yg ini!! Bwakakakakak!!! Tapi setuju sih… Aku juga gtu…. They’re both so lucky!!! =.=

  • klu menurutku sih gak terlalu kurus lah.. masih proporsional..
    tapi han byul unnie emang cantik banget sih,, epen oppa juga cakep banget..
    seandainya mereka married ntar,, anaknya yang paling beruntung punya orang tua super cakep..

    • udah pasti anaknya punya gen superiorrr…

      btw kmaren nanya daku dr sumbar pa bukan… bukan kok daku dibesarkan di bekasi yg numpang dilahirkan di jakarta… knp bs nebak dr sumbar chingu?

  • netizen..netizen ada ja yang di komen kalo aq ya liat tu foto paling cuma komen..wah cantiknya..n kyopta…wkwkkwkwk…mata netizen mank tajem bener…tiap detail di liat

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: