(News) Meskipun Mengantuk, Jiyeon T-Ara Selalu Mencoba Menyapa Fansny!

Published 07/01/2012 by yeppopo

Jiyeon yang lelah menghangatkan fans dengan sapaan mengantuknya.

baru2 ini, foto2 Jiyeon yang sedang berjalan ke jadwalnya menyebar di sebuah situs komunitas online dengan judul,   “Jiyeon memastikan untuk say hello bahkan meskipun dia  setengah tertidur.”

Member2 T-ara terlihat sedang melambai dnegan mengantuk pada fansnya dan memberikan mereka sebuah senyum kecil, bahkan meskipun dia terlihat  mati di kakinya. Ini terjadi lebih dari sekali karena Jiyeon memakai pakaian2 yang berbeda di dalam foto.

Fans senang melihat kalau Jiyeon mengingat untuk sopan meskipun dalam keadaan bingung.

Mereka berkomentar, Cara dia melambai sambil  menggosok matanya itu snagat cute“, “Dia terlihat seperti seorang bayi“, and “Saya rasa, dia terlihat lebih kharismatik disini daripada saat dia diatas panggung.”

Dalam berita berkaitan, Jiyeon dan member2 grupnya telah memulai promosi2 untuk lagu baru mereka   “Lovey Dovey“.

Source & Image: Star News via Nate 

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

37 comments on “(News) Meskipun Mengantuk, Jiyeon T-Ara Selalu Mencoba Menyapa Fansny!

  • omoooo…cute… aku suka sm jiyeon sejak liat dia wkt nonton mv roly poly..ya ampun..kharismanya dpt bgt…

    wktu tara dance black cats brg mblaq jg…gaya dance nya menonjol bgt. pantesan mir lirik2…kekeke….

  • ckckckckc ……….. eonnie q yg atu nee., slloe tmpil cntik wloupun ngntuk atopun tdurr……
    htix ug baik,. eonnie q emng baik hati,tdk sombong nd rjin mnabung kekekeke……..

  • jiyeon emg cantik….
    klo d film muka nya imt2,,,
    tpi klo lgi di atas panggung, kharismatik abiss….

    I LIKE YOUR STYLE ONNIEEEE…..

    LUPH YA!!!!!

    • kok fanwar, belum tentu juga dia fannya tiara
      sok aya aya wae, kami diadem gak pernah menghina GB lain

    • oon???sp yg oon?

      mf y chingu….bknnya aq menghina pa gmn… commentnya jg udah dihapus ma eon popo
      gak pgn ja….di blog ni da comment2 yg gak enak jelek2in GB/BB lain (yg bukan biasnya) tnp bukti…. sprti commentny @ana

      sekian dan trmksh
      SLM CINTA DAMAI 😀

    • soalnya elu nulis “mancingfanwarne” sih
      jadi elu beranggapan bahwa ana adalah seorang diadem(fannya t-ara)
      nah di situ, aku kurang terima. kami diadem gak pernah hina GB lain
      soalnya kalo ngehina GB lain bisa buat nama T-ara buruk di mata fan GB lain
      bisa aja ana adalah antis yg mau ngadu domba fan t-ara ma 2en1

      salam cinta dari diadem, he2

  • oon???sp yg oon?

    mf y chingu….bknnya aq menghina pa gmn… commentnya jg udah dihapus ma eon popo
    gak pgn ja….di blog ni da comment2 yg gak enak jelek2in GB/BB lain (yg bukan biasnya) tnp bukti…. sprti commentny @ana

    sekian dan trmksh
    SLM CINTA DAMAI 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: