(News) Krystal f(x) Bermain2 Dengan Make Over Yang Ekstrim!

Published 07/01/2012 by yeppopo

Krystal f(x) membingungkan fansnya saat dia mengungkapkan selca terbarunya di me2day.

Pada 6 Januari, Krystal membagi sebuah foto dari dirinya sendiri di me2day bersamaan dengan judul,  “Foreign Krystal“.

Sang idola ini bermain2 dengan sebuah makeover ekstrim dengan menggunakan wig blonde panjang dan lensa berwarna biru. Efek ini membuat beberapa fans menangis keras dengan pujian pada tampilan “putri dingin” nya, sedangkan yang lain mengekspresikan kebingungan dan bahkan tidak nyaman.

mereka meninggalkan komentar “Neat! Ini seperti saya sedang melihat rubah berekor sembilan,” and “Sangat cantik” hingga “Saya rasa ini hanya untuk bersenang2, tapi ini benar2 menakutkan …” and “Mohon ubah kembali!

Source + Photo: Krystal’s me2day

Cre: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

34 comments on “(News) Krystal f(x) Bermain2 Dengan Make Over Yang Ekstrim!

  • walaupun udah banyak dirubah,tapi tetep satu yg ga berubah itu tatapan matanya,masih jung sister banget sama kaya kakaknya……

  • “Saya rasa ini hanya untuk bersenang2, tapi ini benar2 menakutkan …” and “Mohon ubah kembali!”

    perasaan biasa aja deh kalo foto main2 iseng kayak gini -_-
    reaksinya kok agak lebay gimanaaa gitu ya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: