(More Photos) Interior Di Dalam Gedung YG Entertainment! 0_0

Published 07/01/2012 by yeppopo

Lounge Area:

 

Source: http://blog.naver.com/jeonghees/140148478886, YGbuilding@tumblr, Soompi

211 comments on “(More Photos) Interior Di Dalam Gedung YG Entertainment! 0_0

  • Kereeeeeeeennnnn #mupeng
    beeehhh mewah beud nie namanyaaaaaaaaaa….. 0,o
    yg sudah nntn 2ne1 ses2 ma ses3 psti udah liat juga nohhhh….. kkkk~~~~

  • bangunan YG emang PALING DAEBAK DARI SEMUANYAAAA
    klo gue kedalam situ, itu bakalan jadi liburan terindah dan tempat wisata yg paling paling TOP buat gue *Q*

    • RT.. -..- jadi yang benerin listrik juga gpp deh..

  • Udah ga kaget lagii *efek 2NΞ1 TV ..

    Tapii tetep excited tak terbantahkan !!!
    Gilaaaa , gw paling seneng yg d dinding ijo tuh , yg mereka taruh smua lagu2 yg pernah ada d YG !!! Keren !!!

    *hah , agency masa depan gw 🙂

    Nb : itu anak yg duduk d depan YG office kyknya nyantai banget yya –“

  • OH MY GOODD.. RUMAH IMPIAN GUEEE :’3 Andai gue bisa tinggal di dalem situ (YG Building) Tidur lantai gpp deh.. .-.
    anyway,YG Building emang eksklusif banget… 😉 Kalo gue dibolehin masuk gk ya? -..-

  • walopun belom pernah kesana,.tapi setiap sudut ruangannya seperti sudah nggak asing
    secara sering pantengin 2ne1 tv dan big bang tv,.
    entah kenapa itu ruangan berasa familiar banget…..
    *fans yang baik bukan chingu???*

  • wow.. *speechless
    ini mah kota ddalam gedung

    okeh Dae,, klo gtu aku lngsung ke lantai 3 nih lht km rekaman,, trus kita ke balkon diAtas *oh,, romantisnyaaa…

    tp sebelumnya kt singgah dulu ke lantai 7 minta izin sm papaYG klo g da si papa kita ijin sm robotnya sj

  • wihh mewah bgt.ampe melongo liat’y.
    apa YG angkat saya jdi artismu donk apa.haha #ngarep tingkat dewa.
    klo gw ada d sana udah deh kgak pulang2 betah d sana.segala ada!wooaahh O.O

  • Ngangaaaaaaa….ngeceeeessss….

    Aiiiihhhhh,,,,pngeeeennnn bs ngantor dstuuuuu… Gpp dah jd staf nya jg mskpun gw g bs jd artisnya.. Kyk jiyong pas awal2 di YG jg gpp dh,,jd yg bntu bersih2.. Asalkan bs nongkrong lama di YGE building n ktmu BIGBANG tiap hari n ktmu YG Fams lainny jg.. Sumpaaah yaaaa,,,ini kntor,studio,lounge,billiard spot,dll jadi 1 lengkaaaapppp.. Udh kyk hoteeellll…. Dr luar aj arsitekturnya udh unik n keren bgt,,ga heran deh klo dlmnya keren giniii..

    YG appaaaaa,,,trimalah akuuuu jd pegawaimuuuuu

    • RT *,* jadi cleaning servis gapapa deh Appa.. =/\=
      jadi yg benerin listrik juga gpp.. u,u

    • Ho oh ho oh,,, soalnya gw tau psti YG appa g mw ngangkat gw jd anknya or artisnya or dancernya hahahaha *lgian siapa gw*.. Makanya jd pegawainya aj deh… Jd tukang lap kringetnya BIGBANG gw jg mau dah gpp..

  • Beberapa view dah biasa liat d2ne1tv sich. Modern n nyaman, ga heran anak2 bigbang betah. Pa lg teddy yg kykx g pulang2, dstudio mulu.

  • astaga keren abis dah di dalemnya, maklum dulu belom mantengin 2ne1 TV *plak*

    btw request dong interior dalem gedung JYP,SM,cube,loen,starship dll lah pokoknya

  • yyaampuunn … sumpahh !! pengen banget jadi trainee nya YG !! ehh .. jd pembantu jugag kagag masalahh dah !!! yg penting tiap harri bs ketemu ama suamikkuu jiyong oppa ~ ^w^

    • kita aja betah walaupun cuman ngeliat,apalagi kalo dah masuk ke dalam..

  • (^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
    Kerennnnn,mau lah kerja dsana.
    Ruang staffnya KEREN
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
    Bikin Ngiler aja kalo dbandingin My Office xi9999
    ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔

  • klo liat pict 1 keliatannya kecil,,,tp klo liat per ruanganya baru ketahuan besarnya…
    udah ga kaget liat ruangannya,,sering liat klo BIGBANG lg latihan..
    bner deh, tempat wisata pertama yg gw kunjungin klo ke korea adlh YGent…bukan krn gedungnya tp berharap kali aja ada BIGBANG llg diparkiran…..hehhee ^____^

    • ho’oh ching..
      dulu pernah liat fotonya gedung YG dr luar…kok kecil y~ eh ternyata..wow!!!

    • karena ntar saking populernya artis YG didunia,..jangan2 ntar nih gedung dijadiin salah satu icon wisata Korea kaya GD,…mudah2an aja,..klo dah jadi objek wisata kan boleh aja masuk,..*ngarepbanget#

  • berhubung ga bisa nyanyi+dance dsb, setidaknya jadiin intern dong appaaaa.. kalo bisa jadi managernya bang tabi/bommie deh T_T

    btw tiap liat segway-nya pasti mupeng deh. seru kayaknya pake itu o_O

  • wah kyanya asik tuh gedung djadiin lokasi misi Running Man!!!
    bkalan seru abiz tuh!!
    ayo Staf Running Man me-lobby YG appa lah~~..ahahaha

  • Sumpahhhh itu elegan bgt!!!itu itu,,*nnjuk mobil putih dparkiran,,itu bentley nya jidi bukan??y ampyunnn betah aq sumpah dstu,,,ckcl,,*cm bsa geleng2 kpla

  • wah…exclusip gila…semuanya mengkilap boo…..
    gmpang banget kalo mo ngaca…

    ngliat picu 3 dah pasti g bisa masuk ni aq….

  • ITU AAAPPAAANNN????? SURGA ATAU ISTANA SIHHHH!? #sesaknapasliatnya

    sumpah, hidup suami2 aye terjamin banget di sana!

  • wuihhh!!
    Mantep!! Gila!
    ga tau dah mau ngomong pa lg.. Smpah keren sangat!!
    ngeliat piku.y aja kyk gini apalg klo udah masuk k dlmnya

  • KEREEENN….!!!

    Eh,, baru nyadar di piku ke-5 ada bang SE7EN….bang,aq ngikut macuk dooong…..*gaya centil #ditendang Se7en #balik ke kampung di indo

    • hohoho kalo kamu gak bilang aku gk bakal merhatiin kalo yang kluar dari mobil putihnya si epen…

  • waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwww kereeeeeeennnn pantesan aja artis-artis YG kelatannya ga ada yang sengasara, kerjanya aja di tempat yg segitu bagus nya

  • Keren euy..
    Pengen bawa pulang.. #EmangnyaApaanCoba

    Pasti bakal ke sana.
    Suatu saat nanti..
    Suatu hari nanti..
    Kapan-kapan..
    Pasti..
    Pasti..
    Pasti..
    Iya, Pasti..
    Pokoknya..
    Iya..

  • Oppaa,tempat qta pacaran di ekspos media..
    *ngadu ke tabi

    WOW..kayak gedung2 mewah di drama korea,mau dong jadi OB kekeke

    • eeaaa,,, Tukang Lampu sudah datang … bagaimana keadaan pos bigbang, aman dan terkendali 🙂 #apaanseh

    • Duh, maap chingu, aye menyerahkan keamanan gedung YG ke Gaho n Boss..
      Aye lg di Jepang nih, biasa ikut rombongan..
      Ntar mention aja gaho n boss di twitter sekalian tanya keadaan gedung YG..
      Aye pun khawatir —-_____—-“”

    • emank yeh… YG tuh mank perfectionis bgt klo mo konser di luar korea… sampe tukang lampu ajah musti make tukang lampu pribadi…. dari ngurus lampu pesawat, bandara mungkin, trus blom lampu hotel tempat nginep, lampu panggung, lampu ruang ganti, lampu buat penonton, lampu buat tempat penonton VVIP (kayak gw contohnya)… dan lain2…

      ntar gajian traktir2 yah jenk….

    • lah,, bukannya Mr. YG menugaskan chingu u/ tetap di gedung?, wah,, bisa berabe nih klo mr.YG tw,, #berasaAsistennyaMr.YG ..
      btw.. chingu ikut rombongan yg mana?? jangan2 kt satu rombongan ..

  • melihat pic-nya ajah…. udah terpukau…
    gimana masuk ke dalamnya…

    tapi ini ibarat daku dengan rembulan… hanya bisa memandanginya saja…

    nasib oh nasib…

    • ah terima kasih telah menyebut saya rembulan….
      maksudnya bukan gitu… tapi ternyata anda menganggap saya yg jadi rembulan…
      terima kasih yah chingu….

  • OMO!super exclusive,bisa foto di depan gedungnya udah bangga bgt apalagi di undang utk masuk bs pingsan duluan
    DAEBAKKKKK b(^_^)

  • Anjir keren bgt men. Yah no doubt sih, kantor YGE kan disebut2 Google nya Korea. Di kantor itu serba ada dan mewah2.
    Pantes abang GD, Teddy, Kush dan Tablo betah seharian di studio bikin lagu, lah wong studionya aja udah homey bgt. Hahahahahahahahaha

    Jadikanlah aku anakmu~ YG Appa~

  • gila banget bangunannya YG Entertaiment dari 1 ruang ke ruang yang lain kelihatan nyaman banget jadi pengen tinggal di situ 🙂

  • satu yang aku suka dari gedung YG. ruang koreografinya keren banget kalo malem malem. kan banyak tuh di 2NE1 TV, ada ruang latihan koreo nya, dan itu selalu bikin aku mupeng *o*

  • #menganga lebar-lebar

    Huwaaa, jadi pingin masuk ke sana… Jadi tukang lap kaca untuk 1 hari saja gak papa, asal bisa injakkan kaki disana…

  • Wow…asli de,pengen tur YG building,liat proses pmbtkn artis2nya,he.. ^^ *emangnya pabrik eskrim

    btw,lampu2nya bnyk yg remang2 ya,woo~,romantic~ ;p

  • gile, pasti nyaman banget dah kalo tinggal disni..
    itu lucu banget di dalem ruanga ditaruhin patung robot 😀
    buat authornya: ntar giliran gedung SME sama JYP juga yak ~ hihihi

  • yang terbayang adalah ketika bigbang n YG fam yg lain lg duduk ato beraktifitas dsna…..=.=” pasti menyenangkan skali dsna smbil ngliatin mereka main, olga n bkin lagu…hohohoho….

    #padahal dari luar kliatannya kecil….ternyata dalemnya banyak macem ruang… 😀

  • keren bgt…
    rela dah jadi cleaning service disana..
    kalo bisa masuk sana pasti keluar udik nya..
    foto sana sini..
    keren bgt b(*_*)d

  • Meski udah terbiasa liat dalam nya YG Building #efek2ne1TV.. tetep aja aku terpana liat interiornya.. keren banget!! trus fasilitasnya pun bener2 kelas satu..
    ini kantor entertainment atau villa bintang lima,, ekslusif banget!!

    pantesan teddy oppa,, jiyong,, anak2 YG semua pada betah disini.. hampir semuanya ada..
    klu udah gini,, ngapain lagi kelayapan keluar yaa…

    dear Papa YG,,
    untuk kesekian kalinya aku melamar jadi maid nya YG,, klu gak diterima juga,, jadi asisten nya ibu kantin pun boleh lah…
    *tu tempat strategis banget untuk ketemu semua YG Fam..

  • SUPER HIGH CLASS…..SUPER EXCLUSIVE ………SUPER VIP…….eh itu gym lounge tuh milik pribadi YG di dalem gedungnya?wahh parah baru nyadar….tempatnya private bgt berarti,eh itu seg way pasti suka dipake maen2 GD TOP deh,terus2 itu pajangan maenannya pasti ada bearbrick punya TOP nya dehh #heboh

  • YG appa… ad tawaran untk kerja d cafetaria nya g?? saia siap tnpa d bayar.. pling suka ruangan yg ad dinding hitam plus air mngalir.. klo d 2ne1 tv season 2 itu tmpt bom eonni ktangkapan am hwang sabu lg mkan jagung kaleng.. Uri YG Family Family Family……. ^^

  • Keren mampuz!!!
    entah kenapa br liat pict2-nya aja tuh langsung kesan NYAMAN yg muncul~~
    bbrp tmpt udah g asing lg,, keseringan nonton BIGBANG TV-2NE1 TV~
    jd itulah tempat bermain anak2 YG~~~
    Klo ksana foto2 satu hari aja g cukup tuh~ #plak

  • saya udah khatam nonton 2NE1 TV.
    udah mantengin puluhan video yg d dalemnya bnyak ngerekam aktivitas d dalem YGent
    tapi tetep takjub liat pic d atas !!!

    *OMGD
    elit, mewah, berkelas, tapi tetep homey ^^

  • waaoooooooowwwww…….kuerenn bangettttttttttt !!!!!!!!!!!!! O.O
    beruntungnya jadi ceo, artis2 & seluruh staff YG, daebakkk !!!

  • Omo! Inila kenapa bang tae ganti nama jadi bang toyib!
    Ga pulang pulang kerumah lg *istri nyongbae mode:on*
    Hahahahaha
    Mangap aja liatnya ξ(ˇ▽ˇ)ξ

  • Wahhh.. #ngilerr

    YG emang sesuatu ya..
    dari depan gedungnya keliatan kecil,
    Pas dalem nya Nauzubilehhh keren nya,
    Tabiii~.. pengen kesanaaa !

  • Dear appa YG..
    Terima kasih udh memberi fasilitas artis2 idolaQ dgn sangat amat layak.. Terima kasih udh care terhadp mreka,ky appa jg anak sndri.. *stipa rumor yg ga bner YG punya bdan utk mnangani itu* ^^
    Terima kasih jg sllu menghargai hsl karya anak2mu,apapun yg trjdi..*inget mslh lgu’a GDTOP dlu* smga YGFam ttp bsa solid, terus sukses n ttp dlm penyertaan Tuhan.. Amien.. #kayaAhjumma

  • Ga heran sih kalo si seungri sering ga pulang2, ninggalin saya sendiri di rumah, menunggu tanpa kabar,
    orang tmpt kerjanya kek geto..
    Bisa2 lupa pulang tuh panda..
    Oppa? Kapan aq diajak berkunjung??
    *mimpi

  • kereeennn bikin bengong sendiri,,,pantes anak2 YG betah di dalem nya,,,,semoga YG appa buka pendaftaran study tour,,,,pst bnyk yg daftar tuhhhhh,,,,,,,

  • Wow..Kerennn mauuuuuuuuuuuuu ke sana….T_T mau Kemping di snh,Kalah nih sama Jambore tempat sya kemping…:D Gpp deh papa YG klo jdi sedot WC yg penting tinggal di snah,ketemu BIGBANG ama 2ne1 pokonya semuanya lah…Klo perlu Sya jdi anak papa YG 😀

  • Kereeeeen banget interior designnya
    Bisa foto di depan gedungnya udah bersyukur banget apalagi di undang masuk bisa pingsan duluan sebelum masuk ke dalam

    Satu kata DAEBAK

  • efek liat pikku di atas…

    mata melotot…

    mulut nganga..

    iler ngeces…

    telen ludah…

    brasa jiwa gw kluar melayang2…

    anjrit..keren abisss..!

  • WuaaaaaaaaaaaaaaHHHHHH
    MAU KATE DI SERET_SERET secuRity suRuH MinggaT dari YG…
    AMpe tangaN-ku LECET2 gw tetep bakaL PegaNgaN ma Palang besi/handle pintu/LemaRi/kayu atau APA Lah yg bisa di pegaNg…(TaNgan2 BigBang Kalo PerLu,ahahahhaahh)..
    GaK MAU PULAAAAAAAAAAAAAAANG…
    YG FaM JempooooooooooooooooooooLL…

  • Cita* saya jdi OB d YG sirna gara* ngeliat panjang x lebar bangunan yg harus saya pel lhakhAkha~ bisa mati tekapar d koridor YG gara* bengek doang XDD

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tapi kayaknya masih banyak ruang yang kosong deeeh……
    **aku pilih deket ruangnya BIGBANG ah….
    appa aku pesen yaaa
    **SARAP

  • sebanding!
    lha, seisi kantor semuanya pekerja keras!

    gak heran.

    emang EXCLUSIVE.
    orang2ny EXCLUSIVE, karya EXCLUSIVE juga.
    makany artisny dapet service EXCLUSIVE semua.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: