[Fashion] CL Memakai Wolford Bondage Tights!

Published 07/01/2012 by yeppopo

Meskipun cuaca dingin -6°C di Seoul, tapi CL melawan cuaca dingin dengan menunjukkan kakinya yang indah di Bandara Gimpo pada 6 Januari lalu saat menunju ke Jepang untuk konser YG Family.  Saat itu dia memakai Wolford Bondage Tights.

Celana ketat (like stocking) mahal ini dari  Wolford yang sangat populer di kalangan entertainer karena design seksi dan unik mereka. Selama setahun lalu, selebritis2 seperti   Nicki Minaj, Kelis, Cheryl Cole, Jessie J dan banyak lagi terlihat memakai ini. Tiap2 dari mereka  menujukkan berbeda yang menambahkan sedikit  menyala pada pakaian mereka, tapi celana tersebut selalu menjadi titik fokus.

Source: Wolfordshop.com
Article by: Sieljjang@CLTheBaddestFemale.com

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

76 comments on “[Fashion] CL Memakai Wolford Bondage Tights!

  • Dr kemaren uda mau comment tp berhubung gk tau namanya jd gk berani bersuara. Hehe…

    Bingung juga waktu pertama ngeliat waktu pergi ke Jepang… Disanakan masih musim dingin tp pakai celana yg nembus gini apa gk beku tuh kaki..? Emg susah jd entertainer, enak atau gk enak yg penting memuaskan wartawan dan fans.

    • yup namanya juga entertainer… tau sndiri wartawan kayak gimana… jd musti tampil pol… walo nyiksa diri ndiri…. apalagi image 2ne1 yg fashion-nya sering jd perhatian… nanti klo tampil biasa ajah.. klo ga wartawan yah netizen bakalan rese n komen yg macem2…

      tapi mnurut gw, ntu dipake cuma pas di bandara ajah… mgkn pas di mobil dy pake selimut yg nutupin kakinya ato juga mobilnya ada pemanas yg mantep… trus pas di pesawat juga… paling ditutupin selimut tebel…. jadi intinya pake kayak gini cuma muasin fans n wartawan pas di bandara ajah…

    • tapi kayaknya waktunya kurang tepat. kasian itu kakinya unnie pasti kedinginan u.u

  • Klo ga salah dara pernah pake ini jg waktu perform hate you,tp entah mengapa lbh cocok cl yg make ini.hahaha mianhae dara unnie :p

    • menurutku sih dara juga cocok .
      cuma bedanya sama CL , pas dara yg pake sampe paha atas , kakinya semua kena ..
      klo CL gak sampe paha atas (mungkin juga karna pake hot pants + CL lebih tinggi dari dara)

    • aku ingat, yang atasannya merah kan? trus ditambahi rok item, kan?
      kayaknya beda deh chingu, coraknya beda,..punya dara lebih rame dan lebih item

    • Iya yg itu.sama kok chingu itu,mungkin karna kaki dara lbh kecil jd kliatannya lbh rame

  • CL seksi bgt pke itu.
    memang berjiwa fashionista.
    bsok yg lain pasti pd ngikut make celana na.
    Btw.wardrob na YG bermerk n berkelas smua.coool

    • yup gw juga….
      entah kenapa ga biasa ngeliat CL mamerin paha… CL bajunya ketutup ajah udah seksi kok…
      keseksiannya cukup terpancar dari kharismanya ajah…

      bagi gw, klo seksi udah jd trademark bommie soalnya… jd gw agak kaget ngeliat bandara fashion-nya neng CL

    • iya, sebenernya kurang cocok CL pake kaya gitu, justru daya tarik keseksiannya CL itu muncul disaat dia pake baju2/celana yang ketutup, tapi bagi gw CL mo pake baju apa aja tetep ga bisa ngilangin kharismanya yg ”WAH” itu

    • Iyaa , mngkin krn nii arahnya ke samping jadii keliatan lebar ..

      Tapii CL kalo pake clana pndek sm stoking biasa bagus2 aja kok , sexy malah ..

      Iyya , mmg bommie plg keren kmren ><

      @less
      Justru mnurut gw dara unnie cocok pake , jadinya dy bs keliatan agak berisi gitu pahanya .. Kan dara unnie kuruss ..
      Tapii mmg yg plg keren tu bommie ..

      Tapii , itu smuakan kmbali pada selera dn pandangan kita sndiri 🙂

    • Iya juga sih hehehehe, gw ngebayanginnya sambil ngebandingin bommie sama dara sih jadi entah mengapa jadi ga cocok buat dara 😀 :D: 😀

    • masa sih chingu?
      menurut aku, malah pahanya jadi kelihatan kecil (?), nggak tahu kenapa.
      ngg,.. mungkin karena disorot dari atas, atau memang dia kurusan sih?

      keren bgt kok, tapi ya,
      apa nggak dingin ya? (TTT____TT)
      kan, korea lg freezing banget sekarang,..
      #yaudah si, sebentar ini doank, kan didalam pesawat bisa diganti lagi.

      tp menurut aku justru kl bom yg make kurang cocok, krn spertinya stocking ini cocoknya sama baju2 yg kasual (atw apa sh namanya), pokoknya sama baju2 yg CL biasa pake,. kalo bom kn agk2 fminim atasannya, kyaknya agak kurang cocok aj stocking ini sama yg atasannya agak2 feminim

      #gatau deh, takut sotoy.

    • pengorbanan seorang entertainer buat fans dan wartawan kayak gini deh, dingin2 tetep aja fashion no 1 wkwkwkkw

    • iya chingu,.. tidak apa-apa,.. aku tahu.. ^^
      aku sendiri agak sedikit tercenung lihat CL pake stocking. Meski keren banget, tapi kan jarang-jarang. Ya kan?
      tapi, aku pikir2 lagi sepertinya stocking itu tidak selalu identik dengan image seksi dan cewek. Melihat stocking ini, aku jadi berpikir kalo stocking bisa jadi baddas n chic juga. Erm, apa itu tergantung atasannya, atau mungkin karena CL yang make ya?. hahahaha.

      kl aku masih boleh berkomentar, aku pikir karena wananya item, mungkin malah nggak cocok sama dara. Soalnya kan, item bikin kita terlihat makin kurus. kl warna-warni, dan bermotif, baru gapapa (sotoy)

    • setuju dgn @tiffanymireu,,,,mnrut ku juga CL cocok bgt..

      CL kan pake bajunya tetep nunjukin “baddas”nya dia,,jd tuh stocking kliatan sexy cool (?) bingung nyebutnya apa…

      klo bom yg pake krg cocok,,bom krg punya aura sexy,,hehehhe, jdnya terlihat sexy krn stockingnya aja…ga bawaan diri,,,hohoho (sotoy)

      tp tetep aja sih kembali ke penilaian masing2…

    • RT RT, begitulah maksudku persisnya,..
      Apapun yang dia pake, semua jadi kelihatan “baddas” sesuai dengan image dia, termasuk stocking ini.

      Padahal, menurutku ya, kita harus hati2 memadupadankan stocking bercorak,
      bahkan, dari semua gambar diatas, CL yang aku paliiing suka make stocking-nya,.. Karena dia pinter milih atasannya.
      Kl Bom tetep mo make, dia harus pilih atasannya yg kayak CL make, yg kasual2 gmana gitu, tapi jadinya nggak mirip Bom. Kl pake atasan yg feminim seksi, image-nya jadi jelek kl tau maksudku(ah, stocking yang sangat menyusahkan).

      tp ya, wkwkwk tergantung selera,
      aku jelas nggak mungkin pake stocking kayak gitu kecuali untuk daleman rok panjang, kalo lagi kedinginan (kabur dikejar2 desainernya). itupun kalo nggak pake kayaknya gapapa, krn stocking pasti masih tetep dingin.
      wkwkwkwkwkw

    • jiaahhh… pake stocking bercorak n semahal ini cuma buat daleman rok panjang… rugi atuh say… mending disimpen dengan manis nunggu musim berikutnya… lagipula pan Indonesia ga ada musim dingin…

      klo kata temen gw.. sebenernya sih apapun akan terlihat bagus n cocok kalo yg pake pede-pede ajah… soalnya klo ga pede itu akan terpancar maka akan terlihat ga bagusnya…
      mungkin krn gw buta fashion kali yah… jadi cuma percaya ma nih mata… klo mnurut penglihatan bagus yah bagus, klo engga yah engga…. sesuai selera ajah…

      menurut penglihatan saya… *apa sih??*
      entah kenapa fashion bandara dy yg ini kurang memuaskan mata saya…

      tapii berdasarkan teori temen gw… neng CL mank punya aura confident yg tinggi (dalam arti yg baik) atau kharisma bad-ass female dy yg udah melekat dr dulu… jadi yah lama2 kliatan cocok2 ajah…

    • wkwkwkwk. Aku becanda kok, unnie. ^^
      maksudku, aku nggak akan pernah cocok make stocking itu tanpa dipecat jadi anak atau membuat semua orang yang melihatku mengerinyit. Aku juga nggak akan pernah pede juga,.. ^^

      Nggak banyak orang yang cocok sama stocking itu, miss baddass CL kita yang kharismatik dan superkeren ini cuma sedikit dari orang yang cocok, mungkin karena inner pesonanya juga.

      Iya, aku setuju. Asalkan kita pede, semua akan terlihat bagus. 2NE1 kan juga begitu, membuat semua yang tak mungkin dalam dunia fashion menjadi mungkin. Tapi, mereka tetep punya panduan desainer terkenal, jadi sesungguhnya mereka sangat lebih dari sekedar pede.

      *Jujur aku tak bisa membayangkan kalau unniedul aku yg make stocking itu. meskipun mereka bilang dengan senyum sumringah kalau mereka pede, dan meskipun mereka sangat cantik walaupun hanya memakai karung kentang, seandainya mereka berani2 memakai stocking itu mungkin aku akan menangis sedikit. >,<
      Well, tidak bermaksud ngaco, cuma ingin mengatakan kalau nggak banyak yg cocok dg stocking itu sperti miss CL kita ini (menurutku)
      **aku juga bukan ahli fashion. tapi, menurutku tidak apa2 kl kita berbagi pandangan sekali2.^^

    • iya,,apapun yg Cl pake jdnya bagus & semuanya produk itu jd mengikuti dia “baddas, cool & sexy”…makanya saat pake kaos pun jdnya tetep sexy…

      hahahhaa,,,bner tuh…klo kita2 yg pake malah cuma ngerusak model tuh stocking…untung aja yg pake CL dan dia pede dgn hotpans…klo kita pake rok yg agak pjg, tuh stocking malah ketutup..

    • yoittt,,, mempertahankan keutuhan dan keharmonisan RumahTangga adalah kewajiban utama ^^ 😆

  • ommoooo. sesak napas liat CL. kenapa dia bisa kereenn. seleranya tinggiii.
    eonniiiii aku iriii sama style yg eonni punyaaaa. aaaaaaaaaaaa

    • wah ini buat pembukaan OG 2012 london ya ? SuJu rank 1 rebutan sama big bang hihihiih, BTW ayo BJ dukung 2ne1 msh peringkat 34 nih.., coba ini buat pembukaan euro 2012 pasti lebih asik nih 😀 😀 😀

    • tp satu PC cuma bs 1 kali vote yah ??
      cz aq mau coba vote lg tp dah ga bs, lgsg yg keliatan persentase hasil vote, ga ada tempat buat vote lg….atau ada cara yg lain ??

    • eh tanya ini cuma vote iseng2an ato emang bener pemenangnya akan tampil di pembukaan OG 2012 ? kok agak ga yakin ya pemenangnya bakal jadi penyanyi pembuka buat OG, soalnya liat vote2 tentang banyak kategori lain ya hanya sekedar voting aja…

    • @BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar
      bukan 1 PC sih tapi satu browser, satu vote… tadi gw ngevote pertama kali pake google chrome buat bigbang, niatnya mo vote lagi buat 2ne1…. eh tnyata ga bs…. taapiiiii…. setelah buka mozilla… bisa… ngevote… tapi kayaknya klo udah sekali ngevote pake browser yg sama ga bs lagi…

      @LessSugar
      gw sndiri agak ga yakin juga… cz bukan dr situs resmi Olympic sih…

    • @LessSugar : sama, aq juga ga yakin, aplg dgn jadwal BIGBANG utk comebacknya…tp apa salahnya dukung BIGBANG dulu…sapa tau dgn bgini dr pihak luar negeri tau klo byk yg suka dgn BIGBANG,, dr YG sndiri jg tau klo BIGBANG dinantikan penampilannya diluar korea,,,jd bakal bikin worldtour buat BIGBANG (indonesia salah satu negara yg dituju,,hohohoh)..yg penting support BIGBANG dulu…

      @lia : ohh gitu,,,berarti gw tinggal vote pake int exp, google chrome + nyolong semua komputer yg nganggur diktr buat vote…(jd inget jaman EMA)…klo mslh vote BIGBANG sih paling semangat…pengen ngembuktiin juga klo VIP msh ada yg rajin vote #tunjukdirisendiri

    • wah kl world tour YG family aja kalo bisa @_@, biar puas liat 1 manajemen perform hahahaha

  • CL emang keren bgt make tuh stocking…gmn yah blgnya ?? CL yang bikin itu stocking jd bagus dan sexy, bukan kebalikannya…jd klo yg pake org lain blm tentu kliatan sexy atau cocok..

    yg bikin heran, dgn paha yg tdk berukuran kecil tp jadinya tetep bagus…gw rasa CL dah ketularan GD dlm hal karismatik fashion,,yg kena kutukan pake apa aja bagus..aplg dia juga bs padupadankan aksesoris, tas & dompet mp3/ipod yg sama kerennya…jdlah paket komplit..

    dgn bgini makin percaya sama selera fashion CL yg tinggi…

  • CL punya bawaan keren, pake apa aja jdnya keren…cewe ini punya aura sexy yg sangat memancar, jd terlihat lebih sexy CL yg pake…
    dara jg pernah pake wktu promosi hate you, yg sama atasan merah, tp dara yg pake kurg cocok, ga jd sexy…stockingnya jd terlihat biasa aja klo dara yg pake,,miane dara unni..
    klo bom yg pake ga tau deh, tp kan bom udah sering pake baju sexy, mgkin akan jd biasa aja..

  • cucok2 aja sih kalo menurutku kalo CL yang make
    bommie kemaren stokingnya juga keren,..beda2 aura mereka itu
    kalo dara justru kurang cucok pake legging,.aq dah jatuh cinta dengan dandanan dara yang sekarang,.aura manisnya dah kelihatan banget….

  • Meskipun cuaca dingin -6°C di Seoul, tapi CL melawan cuaca dingin dengan menunjukkan kakinya yang indah di Bandara Gimpo……CL CL baby baby….kakinya emang indah,,,tp sayang jarang diumbar di dpn umum,,,coba aja sering2 pake yg sexy,,,pasti nambah fanboys…tp gpp jg sih,,,dgn bgini kita jd lbh pnsran & makin pnsran ama dia…..syg sexynya udah hanya buat satu org aja,,,hohohoho si’naga..

  • Keren banget!!
    menurutku cocok banget klu CL yang make,, meskipun akhir2 ni CL rada chubby sih..
    malah lebih hot yang pas nyanyi “The Leaders” di konser Shine A LIght nya GD… yang itu aku terpana banget,, coz jarang2 CL bajunya terbuka gitu kan…
    tapi seandainya 2ne1 mo merubah konsep stylenya,, aku fine2 aja..

  • CL aura seksi ny gak bs trbantahkn!! mau dia pake bju tertutup skalipun tetep trlihat seksi, ap lg sdikit terbuka spt pict d ats.. aq yg cwe aj takjub aplagi kaum adam!!! the one and only baddest female CL!!!

  • pengalamn pribadi kalau cuaca dingin pke hot pant ga terlalu kerasa dinginya, asal atasanya pke jaket tebel dsb. kalau kebalikan, pke tank top misalnya ma clana panjang baru kerasa bgt dinginya!

    mau CL, dara, bommie, atau mingky yg pake keiknya cocok2 ajj tuh ^^

  • keren sih, kliatan sexy as usual… tapi kalo dia pake baju yg lebih ketutup juga udah kliatan sexy kok… hehhehe just my opinion 😉

  • hehehe..queen of fashion gitu loh…

    dan mau kasih tau ya… aku juga sbenernya heran ama org Korea,,,krna mreka sering bgt di musim dingin ttp pake celana pndek,apa gak kedinginan??

    nah berhubung saya baru pulang dr kampung yg suhunya dingin parah,,sekitar 10 derajat,,,saya udah nyoba pake celana pndek…gak ngaruh trnyata,,gak bikin dingin….yg penting emang kuping/kepala,leher,bdan,tlapak tangan dan tlapak kaki….

    dan sbagai blackjack saya tau bgt uri 2ne1 gak pake baju demi org lain,,tp demi kenyamanannya sndiri…selama mreka nyaman,,oke aja pake baju apapun,,gak peduli ya apa kata wartawan ama netizen…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: