[NEWS]F4 Aktor Tampil di Running Man

Published 07/01/2012 by souldrina

Empat fellas tampan akan membuat sebuah penampilan di siaran 8 Januari dari ‘Running Man’ SBS.

Penampilan gagah mereka sudah meterima gelar, ‘F4’ seperti yang digambarkan di drama Korea populer, ‘Boys Over Flowers’. Keempat tamu akan: Ji Jin Hee, Lee Chun Hee, Kim Sung Soo,dan Joo Sang Wook.

Rekaman berlangsung di Yeosu, Jeonnam mana ‘F4’ dilakukan dalam dua tim misi; Ji Jin Hee bekerja sama dengan Joo Sang Wook sementara Lee Chun Hee adalah berpasangan dengan Kim Sung Soo. IU bergabung pada hari kedua, menambahkan rasa baru untuk acara tersebut.

Dilaporkan bahwa pada hari pertama, orang-orang menyerbu ke daerah syuting ketika mereka mengetahui identitas ‘F4’. Hal ini menyebabkan lalu lintas ke melambat ketika penduduk setempat menyerbu oleh ratusan. Foto rekaman itu menyebar seperti api di blog online dan situs komunitas.

Ji Jin Hee dan Lee Chun Hee, yang saat ini terdaftar dalam drama baru “Take care of us, Captain ‘, membuat komentar selama rekaman pertunjukan. “Mengingat tahun baru, kami mencoba untuk menunjukkan sisi menyenangkan kita melalui ‘Running Man’. Kami berlari kencang jadi silakan mengantisipasi kami dan menonton drama kami. ”

Sementara aktor Joo Sang Wook, yang sedang sibuk syuting dalam drama OCN ‘Special Crimes Force Ten‘, menyatakan, “Running Man’ adalah pengalaman baru. Saya tidak ingat bagaimana malam satu dan dua hari berlalu oleh karena itu semua begitu menyenangkan. Ini adalah waktu yang menyenangkan seperti yang saya bahkan ingin menjadi anggota tetap di acara itu. ”

Terakhir, Kim Sung Soo berkomentar, “Saya sering menikmati dan menonton ‘Running Man’. Aku punya banyak waktu perekaman pertunjukan. Sekeras berlari, saya pikir siaran akan banyak menyenangkan untuk menonton. Pertama akhir pekan tahun baru dengan ‘Running Man’ ~! ”

Dan ini video preview untuk ep ini

*Ganteng” bangettt om” ituuu ,IU beruntung bangettttt!!

Source + Photos: sportsworldi via Nate

credit:allkpop

indotrans:souldrina@yeppopo

Iklan

26 comments on “[NEWS]F4 Aktor Tampil di Running Man

    • baru liat previewnya
      yaampuuun om jin hee ganteng amat..walau umur udah setua babeh gue
      kl punya babeh kayak gitu, pasti banget gue pelukin & bawa ke kampus tiap hari haha

    • Chinggu, Isubs kyknya udh gak updtae lgi soal Subtitle English Running Man, skrg kan ϋðåh ad Kshow.net , RM tayang, 2 atw 3 hri udh slsai Engsub ŋyª .. We Got Married juga .. Blogwalking deh k sna ..

    • iSubs masih update kok walau lamaaa bgt
      kmrn br keluar yg 70, pdhl di kshow.net udah 75..
      tapi gue ngejar yg kualitas gambar ama kualitas subbingnya lebih oke chinguu..
      nontonnya jd enak hehe, sabar nungggu iSubs deh gue :p

  • wah ada raja ketemu rakyatnya (ji jin hee n gwang soo) *efek nonton Dong Yi
    kim sung soo itu klo ga salah yg pernah maen di Full House yg jadi saingannya Rain kan… kok bs beda bgt sekarang?

    n terakhir chun hee oppa…. knapa kamu tambah ganteng.. tapi don’t judge the book from its cover… gini2 nanti kluar chunderella-nya lagi… jadi kangen2 anak2 FO1…

    PS: Ciee…. ji hyo unnie… kmaren ditemenin idol skrang om2 ganteng…

  • bener2 gak sabar buat nonton episode ini!!! huaaaaaaaaa ada cheon na sama gwang soo . . hahahaha

    setuju ma komen diatas, pasti mongji seneng bgt dah! hahaha galy tabahkan hatimuuuu

    bisakah sparta kook mengalahkan mereka???
    bagaimana dengan nasib grasshopper??
    apa yang terjadi dengan easy brother??
    bisakah galy menyelamatkan mongji??
    bisakah haroo menyelamatkan diri??

    hmmm kita tunggu minggu depan . . . *cieeeeeeeeh berasa infotainment

    WAJIB! HARUS! MESTI! KUDU! nonton RM ep ini!

  • kenapa g sekalian hyukie oppa (jang hyuk) ma hyunie oppa (cha tae hyun) sekalian di undang lagi jadi guest ya….bener2 pengen ngeliat mereka berdua 1 tim ma kookie oppa…dah pasti gokil abis dah..ne orang2 sarap n kurang ajar semua

  • aah joo sang wook ahjussi..
    kangen jg sm hwarang wolya ini, wkt maen jd saingan changmin di paradise ranch en thorn birds krg gmn geto mlh bakep pas cameo di my princess.. mg2 cpt ada eng subnya ni..

  • huuwaaa….. aktor kesukaanq itu…tunjuk2…(re:ji jin hee) #sapaygnanya

    wajib !!!!! nonton eps ni !!!! om tmbah ganteng deh #plakkkk

    kgn jg ma chunderella 😀 #kocaknyaFO1

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: