[PHOTOS/VIDEO]SMent Merilis Teaser Video EXO ke 6 & Foto Terbaru

Published 06/01/2012 by souldrina

Pada tanggal 6 Januari SMent merilis teaser EXO ke 6 denga menampilkan KAI denga kemampuannya dancenya.

Didalam video tersebut KAI dance dengan sangat energik dengan lagu back sound “Light Saber”.

Cek video nya dibawah ini

Dan ini SMent juga merilis foto member EXO yaitu Kai,Luhan,Tao

 

 

 

Source:SMent official yt,EXO-K fb

 

42 comments on “[PHOTOS/VIDEO]SMent Merilis Teaser Video EXO ke 6 & Foto Terbaru

  • gak ngerti deh sama strategi SM ,, kai teruss yg keluar.. member yang lain mana ?? udah gak sabarr nunggu debutnya.. semoga tidak mengecewakan,, *sebenernya pasti bagus sie, SM gitu lhoo..
    Tapi semoga tidak jauh dari yang sudah aku bayangkan sekarang ini…

  • Kai lagi,kai lagi.,

    bener yah ini EXO isinya jay trax,jeje sama taemin,mirip bangeet

    kok blm ada yg nyanyi?*celingukan nyari jino

  • kalo yang begini, baru bisa dibilang SM ‘menganakemaskan’ deh..
    dari jaman kapan yang keluar KAI mulu ih !
    padahal gue penasaran sama CHEN dan ga sabar nungguin JINO !!

    sekarang liat updatean SM di facebook juga udah males.. selalu Kai lagi, Kai lagi.. fotonya juga banyakan Kai..
    jadi penasaran, KAI INI SIAPA SIH??

    kasian. belum debut tapi gue udah mulai sebel sama dia.. padahal ini salah SM, bukan salahnya si Kai 😦

    btw, kalo promosinya gini.. bisa2 EXO debut stage baru Desember ntar !

  • bukan salah KAI teman teman
    jangan nyalahin SM jg , kita kan ga tau strategi SM 🙂
    tunggu aja, SM pasti bisa bikin BB baru yang ga kalah daebak dari sunbae sunbae EXO

    • Setuju..,SM itu pasti punya alasan knp KAI mulu yg dikeluarin,,aneh aja hnya karna taeser nya banyakk langsung dibilang ank emas ckckc.,bnar2 lucu,,ank kpop jaman skrang merasa lebih tau segalanya ya,,bahkan melebihi artisnya sendiri hmhmhm

  • daripada ngomel2 mending pikir positif aja :
    mungkin teaser sama foto member lain belakangan dikeluarin,,,,jd kita mesti sabar 😀
    mungkin juga si KAI ini visualnya EXO yak makanya promonya terus2an dia. hahahaha

    • yixing yg wkt itu jd dancer nya shinee gantiin jjong d SWC bkn??ckepp donk…hhaaaa

    • oh, yixing beneran masuk exo toh? cakep sih cakep. pas liat SWC sempet rada ga fokus gara2 liat mukanya yixing muka2 idol hehe

  • emmm…..sepertinya kai jd center yah d EXO?khusus nya EXO-K…yahh ga mau sox tau c..lyat ntar aje dee….tapi tapi ini terlalu lama aq menunggu…..skalian aj debut nya febuari pas aq uda pulank praktek…hhahahah…..kan masi banyak memeber yg blon muncul noh..kekekekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: