(Photos) Kang Seung Yoon for HIGH KICK 3!

Published 06/01/2012 by yeppopo

Source: As Tagged

Via: Tumblr

35 comments on “(Photos) Kang Seung Yoon for HIGH KICK 3!

  • jujur,, ni anak aku lebih suka klo dia solo,,,, kang seung yoon dan gitarnya jangan dipisahkan -__-‘
    papaYG jebaaalllll….. ^^

  • by the way,,,,
    -Kang Daesung
    -Kang seung Yoon
    -Kang Sora
    -Kang Ji Hwan
    semua nama2 diatas berbibir tebal 🙂 apakah ada Marga Kang yang lain yg berbibir Tipis?? #justAsk kekeke

  • Mukanya tipe2 dae..
    Jangan2 kembar 3 sama k.will #eh
    kembar 3 dengan suara emas..

    Kayaknya debut abis comeback bigbang deh

  • Imuuuut blingbling~ *o*
    sukaaa sekali sama suarackseung yoon apalagi wkt ngerapp~
    duhhh Kang akang jebbal jgn membuat q berpaling pd mu setelah kau resmi debut ><
    Dae cakep dae imut dae lucu dae sexy dae cakep dae imut dae lucu dae seksiiiiiiiii #mantra penangkal selingkuh #euluh
    ga sabar menunggu kau dan sister mu (GB br YG) debut~
    YG FAMILY JJANG~

  • aiiih… bening bgt adek ku ini..
    aq jg berharap dia debut sbg solo singer, tp klu jd member grup pun gpp lah.. percaya aja ma papa YG

  • Dipic pertama sepintas mirip yesung ..
    hehehe

    Tu gitar jgn ampe di liatin ke GD oppa ,, ntr di banting ..^.^

    Niee di acara apa eonpo..??
    ada vidionya ga..??

    Penasaran lgu apa yg dinyanyi.n

    • Haha ada yg satu pemikiran.. Tp kalo mnrtku pict 3 yg lbh mirip yesung..wkwk

  • ih oppa imut bngt,cba da kk kls kyk oppa sama min woo,ku dketin deh.haha..syangnya ga da sih.oppa yg ya?aih,psti kren nih klau debut

  • cute bngeeeet.. d pict 1-4 mrip bngt am yesung,, trus pict yg ke 9 mirip zico block b,,, whatever lah yg pnting taon ini dia debut yuhuuuu,, di tunggu..

  • jujur gw aga kaget sie… ni anak sama Kim Eun Bi gabung ke YG dan yang gw tw nie 2 anak dtg sendiri klo ga salah k YG…

    klo dr segi penampilan sebenernya ga YG bgt… TAPI seprti yang kita tw papa YG paling jago bikin perubahan TOTAL…

    perubahannya seperti ap itu yang msh jd misteri, sama juga dgn Kim Eun Bi…

    ane harap sie klo bs papa YG jadiin dia SOLOIST dgn tetep megang gitarnya (bukan tergabung dlm BOYBAND), trs dikasi maen drama sm ikut Variety Show…

    klo jenis musiknya… ini dia gw juga bingung scr YG tu R n B, Hip Hop, Electro, Pop, semi Rock… klo perpaduan campuran musiknya mungkin nanti andai dia jadi SOLOIST jd kaya John Meyer

    na klo dia trmsk member BOYBAND gw tetep ga tw jenis musik ap yg bakal nongol hahaha…

  • Oppaaaaaa aku KANGEN kamu!! APPA YANG.. Kapan seung yoon oppa d’debutin? Aku udah siap jd fans’a tau..wkwkwk
    e e e foto k 3 mirip yesung!!! Foto k 10 mirip baro!!!! Oppa km keliatan makin dewasa, tp tetep cute, cumanya TAMBAH GANTENGAN!!! :*

  • Seung Yoon kayaknya ni anak saingan barunya GD di YG dah. abis mukanya sama2 cute good-looking ^^ Seung Yoon-ssi jangan kao buat aku berpaling dari GD! 😀

    menurut gue ada saatnya papi YG ngeluarin yang bening2 macem begini. gapapa dah yang penting musiknya berkualitas wokesip ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: