[NEWS] Sunye Mendapat Julukan “Hati Malaikat”

Published 06/01/2012 by souldrina

Wonder Girls Sunye sebelumnya memperoleh perhatian akan kepedulian hatinya dan kepemimpinannya yang baik untuk grupnya.

Idola yang memperoleh julukan, “Hati Malaikat”, setelah Photoset-nya membungkuk penuh 90-derajat menyebar seperti api di web.

Foto-foto tersebut dari periode debut Wonder Girls ‘pada tahun 2007, dan Sunye dapat dilihat membungkuk resmi mengucapkan terima kasih kepada penonton atas perhatian mereka setelah kinerja masing-masing. Photosets lain selain dari yang ditunjukkan di atas juga dibagikan secara online, dan mereka menunjukkan bahwa bahkan lima tahun kemudian, Sunye terus busur dengan cara yang sama untuk penonton.

Tersentuh oleh sikap halus itu, netizens memuji bintang untuk rendah hati nya. “Sesungguhnya, seorang selebriti besar dan teladan sempurna”, “Dia benar-benar ‘pemimpin’ judul bangga”, dan, “Bangga menjadi Wonderful!” Tulis mereka.

Source & Photo: Nate

credit:allkpop

indotrans:souldrina@yeppopo

67 comments on “[NEWS] Sunye Mendapat Julukan “Hati Malaikat”

  • Whoaaa… membungkuknya bener2 90-derajat!!
    Sunye emang terkenal baek hati dan gak emosian,, tutur katanya pun teratur dan sopan banget!!
    sebenarnya WonderGirl lah GB pertama korea yang aku suka,, sejak jamannya so hot..
    WG Daebak!!

  • sunye oenni emang baikkk…
    jd inget wktu gayo daejun bangku yg dpke sohee rusak,truz oenni nyri ksna sini bwt ng’ganti bngku yg rsk itu…
    krna gag dpet…kursi sunye oenni dikasih k’sohee…n oenni pke kursi yg rsak..
    bener” leader yg baik hati…:-)

    • Pas liat video ini mata gue berkaca-kaca sumpah *terharu
      bener2 berhati malaikat MIN SUNYE SARANGHAE ❤

    • Sumpah aku tersentuh banget sama tuh videooo…
      itu megapa aku… bangga banget 3 tahun dari tahun 2009 jadi WONDERFUL!!!..
      dan tetap setia dengan WG meki hampir hilang karena debut di amrik selama 1 th 6 bulan..

      Dan bias utamaku…. MIN SUN YE!!! i love you!! pengen banget punya kakak kaya dia..
      mbak e….

      WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG WG LOVE WG LOVE WG LOVE WG

    • iya chingu aku sampe nangis beneran liat video itu, aku terus ulang berkali-kali,,,,
      sunyenya serius banget…

      bangga yah sama leader kita!!!

    • itu sunye pas geser kursi sohee buat digantiin sama kursinya mungkin bilang “iya gak apa-apa” hehe
      bergumam gitu mulutnya….

      unnie2, tulusnya dirimu, mukanya serius banget!!!!! suka!!!!!

    • Waaaaaawwwwww trharuuuuu,,,,,T.T

    • ya Tuhan….apa dia manusia…
      bener2 kayak malaikat…atau emang malaikat?

    • Waaaaaaawwwww trharuuuuuuuu,,,,,,,T.T

  • aku suka semua GB loh…klo g salah aku baca,, wonder girls debut duluan ya,,,,^^
    yo ah..damai..
    kmu baru masuk dunia kpop ya..

  • Bias gw juga Yoona tp jgn gt donk… Liat aja tuh tahunnya 2007 sedangkan Yoona 2011. Gw makin suka ama budaya Korea yg masih mempertahankan tradisi timur. 😀

    • wkakaka 😀
      iya sebenarnya ada 2 malaikat yang jatoh
      satu nyangkut di sunye satunya lagi di leeteuk

  • Please jangan ngerusak nama SNSD dan Yoong dengan kata” ga berpendidikan ,kalau mau comment pikir” dulu ..
    Mian agak kasar ._.

    • @noel laen kali sebelom nulis cari info dolo dan dibaca beritanya baik2, jelas2 ini awal debut di tahun 2007 sedangkan yang kamu maksud itu baru tahun 2011 jadi gmn maksudnya ngikut2 ? aku kasian sama sone dan snsd sendiri nantinya dengan kata2mu itu

  • Annyeong, Salam kenal…
    bru gabung nii..
    aq sbnarny lbih jtuh cijta sma dramany tpi sjak liat debutny WG’07 mlai jtuh cinta sma Kpop…

  • Sunye eonnie!!!!~~ jadi pengen jadi wonderful gua~~ padahal duru sempet kurang suka sama WG *tanpa alasan* -_- eh,trus liat sooyoung eonnie pelukan sama sunye eonnie di mubank. trus,jadi suka deh sama WG~ aaahhhh sunye eonnie hwaiting!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Saranghae eonnie.makamya aku pengen banget Sunye Eonnie jadian ama Jaejoong.
    hehehe trus Yoochun sama Ye Eun^^
    Setuju!!! (maksa.com)

    • Wah iya kayaknya cocok juga ya Sunye sama Jaejoong.SUNJAE ❤
      SUNHAE juga boleh #eh
      Mas Jeje, Bang Ikan, aku rela deh kalo kalian pacaran sama Sunye.
      Pasti cowok yang jadi pacarnya Sunye beruntung banget ya ❤

    • yg lainnya jg baek kok… ga sombong T.T

      Aq Wonderful bias Yeeun, Yeeun jg baek, dya nyiptain lagu khusus buat Wonderful (For Wonderful ama Smile), tiap bulan bikin Yeeun’s Diary di fancafe, hapal username, wajah member fancafe Wonderful (Yeeun disebut Queen of FanService)
      Yoobin, Unnie yang slalu mengalah, jd sandaran buat member lain (ga salah dya punya banyak teman idol, krn kepribadian dya yang terbuka)
      Sohee, walo imut tapi dya ga suka aegyo, pemikirannya dewasa, dan suka ngasi nasehat bijak buat Unnie2nya (bahkan utk Appa-nya)
      Hyelim, pemalu tapi sangat berbakat (rap, ngedance) dan paling sering ngebales tweet dari fans..

      mungkin karena Aq Wonderful jd tau siapa mereka, Aq jg berharap kamu tau siapa WG itu..
      klo mereka “agak2 sombong” Aq ga bakalan jd Wonderful, mending cari bias dan fandom lain 😀

  • gtau hrus ngomong apa lagi, udah biasa min sunye kaya gitu……
    pribadi yang tulus banget yg amat sangat merhatiin fansnya… begitu juga ke member2nya, dia selalu mrhatiin penampilan semua member sebelum perfomance, n properti2 di atas panggung juga dia suka turun tangan buat meriksa, dia gak segan ngelihatin rasa senang bangga sedih dengan air mata, karena dia jujur dengan perasaan dan hatinya, dia jadi sosok yg lebih bijaksana dan bertanggung jawab walau udah gak ada orang tua di sampingnya, terbukti dgn byak2nya rumor g enak soal WG, dia dengan tenang ngehadapin semuanya.

    dan sekarang dia ngeraih kesuksesan itu untuk ngebahagiain neneknya yg masih ada, coz dia bilang kalau neneknya butuh apa2 dia tinggal bilang ke sunye, salut banget sampai segitunya….

    # mian kalau berlebihan tapi itu yg aku tau dan aku banggain dari min sunye…

    fighting leader, n Wonder Girls!!!!!

  • wuahh… emank cewe favorit gw yg satu ini ga usah dipertanyakan lagi ketulusan n kebaikan hatinya…. istilahnya memang di dunia ini ga ada yg sempurna… tapi bagi cewe yg memiliki inner beauty kayak dy kesempurnaan pun akan berjalan mengikutinya….

  • Ini dia nihh yang harus kalian semua ketahui.WG itu bukan Girlband sembarangan.. Mereka selalu bertutur kata dgn baik makanya mereka bisa go Amerika dan kuat ngadepin orng amerika yg terkenal ‘kurang ramah’.. Dari jaman Hyuna ama WG nyanyi Irony aku uda suka ama mereka. Sampe skrg pun cuma WG yg aku suka.. Pokoknya cuma WG ama Suju di hatiku 😀

  • pendapat aja..

    keren emang,, tapi itu kan dulu, ketika mereka (WG) baru debut,, masih jadi junior,, sedangkan snsd tahun 2011 dan ketika mereka udah jadi senior,, mereka mbungkuk ke A pink lagi yang notabene artis baru.. jadi silakan simpulin sendiri aja…

    • Maaf ya saya juga mau ngasih pendapat 🙂
      Berarti bagus kan itu tandanya dari mulai mereka debut aja mereka udah berperilaku sopan.
      kamu ga tau aja sekarang juga mereka walaupun sudah jadi sunbae tetap menghormati hoobaenya dan selalu down to earth. WG jjang !!!
      PISS AH salam damai 🙂

    • maaf yaa… tp waktu ending MuBank (snsd menang) Sohee jg ada membungkuk ke snsd..
      bukannya WG lbh senior dari snsd??
      kesimpulannya WG dari debut ampe skrg tetap rendah hati 😉
      Proud to be Wonderful ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: