[News/Photo] HyunA dan Hyunseung Membawa Chemistry ‘Trouble Maker’ Mereka di Luar Panggung??

Published 06/01/2012 by kikawaiii

Member2 Trouble Maker, HyunA dan Hyunseung tampaknya membawa chemistry Trouble Maker mereka di luar panggung.

Dari memegang tangan sampai saling berbisik, penyanyi2 ini terlihat akrab dalam serangkaian foto yang menjadi topik panas sejak diposting di sebuah papan pesan pada 6 Januari.

Duo yang sedang sibuk mempromosikan single hit Trouble Maker dan menjadi pemenang di Mnet’s M Countdown selama 3 minggu berturut2, akan mengakhiri promosi mereka minggu ini.

Photo credit: Online Community

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

51 comments on “[News/Photo] HyunA dan Hyunseung Membawa Chemistry ‘Trouble Maker’ Mereka di Luar Panggung??

  • Sudah kuduga –,
    sering brduaan, gk menutup kemungkinan bakal jadi beneran tuh couple. . .kkk~. Tp mrk cocok kok ^^

    • sabar ya chingu,.. >,<
      hmm,.. ya siapa tahu, paling mereka cuma deket aja
      kan uda biasa skinship di stage, jadi mereka nggak canggung lagi kalo diluar stage

  • yakin deh kayaknya mrk udah jadian…
    cuman blm diumumin aja deh kayakx hehehe
    lagian emang chemistry nya dapet bgt,, ditunggu project nya trouble maker slanjutnya

  • wew, sudah diprediksi o.o
    kalo jadian saya sih oke-oke aja, cocok-cocok aja kok
    tapi, entah ini aku yg ngelindur, curigaan, atau gimana… kalo mereka beneran jadian, bukan karena cube kan? kasian dong kalo berdasarkan dari cube nya sendiri

  • mnurut gue, hyuseung di pic tengah kiri mo mgang pinggang.y hyunah, tp pas ngangkat tangan.y trus blm smpe kpinggang udh dipoto aja, jd qt liat.y kyk hyunseung megang butt.y hyuna..n mnurut gue sih wajar deket biar ntar dipanggaung ga kaku atw lbh trlihat natural dance.y ._.v #justmyopinion

  • semoga beneran jadian !
    gue sukaaaaaa banget TroubleMaker sejak adegan kissing-or-not di MAMA itu
    chemistry-nya dapet !
    Hyuna chidlish tapi seksi, Hyunseung cute tapi manly..

  • Mian chingu…
    #bow

    Mereka b’2 emang udah jadian kok, berita nuii udah lama..
    Tapi para fans d korea nutupin news ini…
    Maka’a kita d Indo ketinggalan berita sperti ini..

    Banyak kok artis” SMent yang cinlok juga, itu emang FAKTA !!

    • artis SMent.??? waduhhhh gawat dong, moga aja bukan biasku yg cinlok kalo smpe biasku bakal galau tingkt kabupaten deh gw..

    • y d SM kyx bx yg cinlok.. v,yg pling jlas kliatan kyuhyun am victoria.. kekekeke ※brhrptngktrmhsusun※

    • MWO???? ARTIS SM JUGA ????? *capslock dimakan bada* :0

      beneran nih chingu ???

      bukannya peraturan disana itu kalo satu management gak boleh pacaran yah????

      kalo blh tau… sapa nih yg jadian di SM???

      Siwon-Sooyoung???

      Sungmin-Sunny???

      Leeteuk-Taeyeon

      ato Eunhyuk-Hyoyeon???? *perasaan nih couple favoritku semua deh* ==”

      kasih tau dong chingu… jebal T^T

  • jadian bneran jg ga papa wkwkwk,
    sub unit fav gw yg satu ni chemistrynya mang dapet bget deh!

    hemm syang promonya uda berakhr yah!
    semoga ada mini album n album berikutnya dr trouble maker!!hoho

  • y d SM kyx bx yg cinlok.. v,yg pling jlas kliatan kyuhyun am victoria.. kekekeke ※brhrptngktrmhsusun※

    v,jgn smpe minho ikut cinlok,.log cinlok am krys sh q ok2 az.,v,log am yuri ohh noo andwe~yo

  • ah biasa aja kok .__. hyunseung sm hyuna kn emg akrab dr dulu
    cocok sih, tapi kayaknya mereka cuma sebatas temen ‘deket’ plus partner krja yg hrus keliatan chemistry-nya di dlm n diluar panggung. tapi klo beneran dating psti jd hot couple.. wkwk

  • Hyuna dptnya yang ganteng ganteng ya 😀
    Aku sih setuju + mendukung couple ini kalo jadi 😀 *ya iyalah situ kan Trouble maker shipper -_-* 2Hyun ! ♥ ♥ ♥

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: