(News) Mir MBLAQ Akan Menjual “Seekor Sapi” Untuk Suzy Miss A?

Published 06/01/2012 by yeppopo

Suzy tidak bisa menyembunyikan senyumnya saat dia dipilih oleh Mir MBLAQ.

MBLAQ’s Mir dan Suzy Miss A menjadi bintang tamu di episode rekaman TBC‘s ‘Idols Current Affairs‘ pada 6 Januari, dimana Mir mengakui kalau dia akan menjual seekor.. sapi, untuk Suzy.

Mir secara mengejutkan mengungkapkan kalau dia memiliki seluruh pegunungan atas namanya dan kalau dia juga tau jalan di sekitar peternakan. Dia memperoleh nickname ‘farmer idol‘, dan mengangkat ini dengan mengatakan kalau dia akan “menjual seekor sapi” untuk miss A’s Suzy. Ini setelah Suzy Miss A duduk disamping Mir di awal program dan menyatakan,  “Mir terlihat benar2 innocent dna polos.” 

Bintang tamu lainnya mengatakan kalau Mir telah mengatakan di program lain kalau dia hanya menjual sapi2 untuk wanita yang ia tertarik dan Mir dengan cepan menyarakan  “Saya akan menjual seekor sapi untukmu juga “, yang menyebabkan semua orang di lokasi tertawa.

Source & Image : TVReport

crediit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

31 comments on “(News) Mir MBLAQ Akan Menjual “Seekor Sapi” Untuk Suzy Miss A?

  • dia kan waktu sma pernah jualin sapi bapaknya buat ngedate sama cewek ,… wkwkwkwk

    waahh, mireuu,. main selingkuh sama suzy nih, pasti kamu panik krn ketahuan bantuin ia ngambil self-cam kan?
    Jia apa kabar donk??
    ^^

  • Waduhhh, MIR mau ngelamar suzy pake sapi ??? bner2 kyk dr desa tuh org (ngembayangin dia dr desa, bawa2 tuh sapi buat suzy #kyk disinetron2)

    MIR memiliki seluruh pegunungan atas namanya tuh bneran ??? gilaa, hebat bner klo gitu…

    • wkwkwkk,… dia memang dari desa chingu, dan bangga banget sama kenyataan kalo dia dari desa,..

      hmm, aku nggak tahu sih,.. aku nggak ingat kalo mir punya pegunungan, tapi kalau punya peternakan dan perkebunan yang luas di pegunungan, itu memang bener,..

      dari kecil udah ke kebun, metikin apel.. ^^

      mir bangga banget sama julukan farm doll-nya, makanya dia maksa buat jadi sukarelawan di Peru, kemaren2,padahal punggungnya masih dalam tahap penyembuhan cedera. awalnya sama perusahaannya nggak boleh karena punggungnya itu, tapi dia maksa. eeh, ini bocah nyampe Peru maunya juga ikut ngerjain pekerjaan yg berat2,yg pake nyangkul2 segala sehingga punggungnya makin parah,.. >,<

      aku paling sensi sama punggung si Mir
      #curhat.

    • ohh gitu yah….mungkin maksudnya itu kali yah,,,punya perkebunan & peternakan di pegunungan…
      tp ga nyangka ada yg dr desa & pilihan nyanyinya tuh rap…bagus bagus bagus…
      jd makin demen dah sama MIR…

      Aq : MIR, aq juga mau donk dikasih sapi #sambil narik2 tangannya
      MIR : untuk kamu, seluruh sapi di korea akan kubeli..!!!!

    • RT
      mungkin transletannya yg agak gimana2.

      btw, kamu ingat gelembung yg diartikel sebelah?
      aku baca artikel bhs inggris-nya gakayak gitu kok,
      si mc itu bilang kalo anak YG lebih fleksibel di VS, gitu aja.

      trus, si mc pada akhirnya diteased sam anak2 mblaq dan miss A karena ngata2in mereka
      wkwkwkwkwk

    • oh gitu yah,,,makanya sempet bingung mksdnya gelembung apa…hahahhaha…
      bagus tuh si MC nya di kerjain MBLAQ dan miss a..

  • Ini nih yang bikin darah pedofil mendidih..
    Liat cowo kaya Mir yg ‘innocent’ dan apa adanya..
    Kalo Mir jual sapi, tante rela kasih peternakan yang isinya sapi holstein..
    #NyodorinLollipop
    #kibas rambut

    • terlalu innocent dan apa adanya itu, si Mir,..
      nggak bisa boong sama sekali, sering dimarahin krn paling nggak bisa jaga image,..

      aku aja kdg2 pengen dia bisa boog dikit aja,
      kepolosannya memang cute bgt dan salah satu daya tarik dia, tp kdg2 bisa bikin cengok dan WTF gitu,.. wkwkwkwkwk

    • Yg paling gak bs dilupakan itu pas dy dicium pas MNet Scandal ya kalo gak salah sm kakaknya..
      Ckckckck..
      My lil sister juga suka sm Mir, ktny suara rapnya oke..
      Tp ktny lg “Mir akhir2 ini suka galau”..
      Ohohohoho..
      Mir emang apa adanya chingu, tipikal anak rumahan, pasti bisa jadi bapak yang baik
      Jadi dik suzy tenang saja..
      #Lho??

      Btw hello baby kali ini hanya MBLAQ aja kan ya, gak ada idol perempuan yg berperan jd ‘ibu’??

    • iya,.. >,<
      aku aja ngerasa gimana gitu. meski kakaknya kan, tetep aja, adiknya kan udah 20 tahun bukan 20 bulan,.. cowok kakaknya juga ada disna, pasti miris bgt dah
      tapi, aku kasian ama si mir yang jadi kena anti gr2 itu, aku aja gabisa jamin apa2 kalau aku yg beneran noona dia,… *wkwkwk

      iya, 2011 jelek banget buat Mir. Dia tu suka perfeksionis dan sensi bgt orangnya. Jadi, kl ada yg ngekritik, suka dimasukin dalam hati. Mir itu selalu jujur sama A+, apapun yg dia rasain, aku sih nrimo aja.

      Yg pertama bulan maret 2011, aku pikir pasti karena cedera punggungnya itu dia kecewa nggak bisa comeblaq sama mblaq dan gabisa ikut banyak kegiatan yg dia pengen ikut. dia berhenti ngetweet waktu itu, trus mulai ngetweet lagi pas promo monalisa. paling kocak pas dia galau kedua, lagi2 ninggalin pesen di fancafe, eh2 ternyata tahan puasa ngetweetnya cuma 2 minggu, wkwkwk,… dia upload selca trus ngetweet "buat seluruh A+ di luar angkasa, seluruh negara, seluruh dunia.." kocak banget dah. wkwkwk. Mir sayang bgt sma A+, mana mungkin dia tahan lama2 nggak ngetweet, meski kadang2 dia terlalu hyper dan aku ga ngerti apa yg dia maksud di tweet,..

      Tapi, dia mungkin aja cuma dimarahi rain karena keseringan ngetweet. Joon ja gapunya tweet.

      nggak cuma buat Mir, buat MBLAQ, 2011 itu jelek. Tapi, ya, Mir itu selalu jadi gambaran perasaan oppadeul menurutku, soalnya yg lain nggak kayak Mir, bisa jaga image. Joon juga agak2 depresi pas akhir2 2011, sama aku sih kelihatan karena dia berhenti hyper dan kebanyakan diam, tapi sudah lewat ini. 2012 harus jadi tahun MBLAQ pokoknya!!

    • anak rumahan? dia bandel chingu, bandel pakai banget,… nggak dirumah nggak diskul, maen mulu kerjanya, bandel..
      wkwkwk

      yg anak baik itu si thunder adiknya dara. ^^

      umma? nggak deh kayaknya, kalau harus ada, aku vote anak2 miss A, soalnya kayaknya anak2 mblaq lebih deket ama mereka.

    • mksudnya anak rumahan itu anak yg ‘hangat’..
      Bandel pasti, kan keliatan dari foto2 pas dy masih kecil, trs cerita2 dari dy n keluarganya..
      Lagian anak cowo gak bandel gak oke 😀

  • hhaha innoncent mir beraksi wkwk
    suzy.. trima aj sapinya kan mayan tuu haha emg la si mir ini anak desa sejati.. jadi inget dia prnh blg ke joon kalo dia itu gak menunjukkan pnampilan cool ato keren dia cuma mau menunjukkan pnampilan anak desa yang bertani.. wkwkwk *chu mir*

  • acie cie,,,,, jual sapi buat suzy yahhh…. bener2 innocent bgt yah tu orangnya, kl ngomongin pedesaan bawaanyya adem,,, tapi bgus ada idol gitu….

  • Wkwkwk . . .suzy sneng bgt tu .
    .trus sully, nana gmn hey?

    Mnurutku 2011 mmg bkn taun mblaq di koreanya, mir cdera lah, dll, tp taun kmaren mreka dpt bnyk sambutan dari negara lain, peru, brazil, jerman, jepang, dll . .
    Trus ditinggal wamil sm hyungnya ~kekeke

    Mblaq fighting! Duh . .panjang ye komen eke . .

  • Abang abang abang……….
    Dikau berkhianat!!!
    disaat diriku sedang sibuk dengan urusan kuliah, kau malah selingkuh dengan suzy!
    AH, KITA CERAI>>>>>>>>>>>>>>>>>

  • MAUUUU MAUUUUU!!! BANG CHULYONG PLEASE KASIH KE AKU AJAAA!! /plakplakplak/
    wkwkwkwk sumpah aku nunggu banget acara ini, semoga EngSubnya cepet release nya !!
    aku kangen MBLAQ …. aku kangen MBLAQ …
    aku kanget MBLAQ punya acara sendiri kayak Idol Army ato Kkael Player ..
    aku pengen Kkael Player MBLAQ lagi .. soalnya nyesek ga ada Mir nyaaaaa … hiks hiks sumpah girang banget aku dulu pas eps terakhir ada Mir kyaaaaaakkkkkk
    dan MIR itu BANGGA banget dapet julukan FarmerDol. di tiap acara pasti dia nyebutin kalo dia itu asalnya dari kampung . Strong Heart , Come To Play , Star Golden Bell , Good Morning , Idol Army , de el el ~~
    Suzy-ah … kalo dikasih benerran pokoknya harus diterima lho yaa
    wkwkwkwk
    *duh komenku udh kebanyakan,,,,*

    • iya, aku pengen liat Mir di toilet interview sering2, >,<

      trus ikut2an game joon yang lomba jalan sma tangan, tapi kakinya dilipet gitu, trus ada adegan lompat dari atas meja,.. waktu giliran yang chopin langsung BRUK! wkwkwkwk

      wkwkwkwkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: