[News] Leeteuk Mengklarifikasi Rumor Tentang Dirinya Keluar dari “We Got Married”!

Published 06/01/2012 by kikawaiii

Leeteuk Super Junior menjelaskan tentang rumor dirinya akan keluar dari acara ‘We Got Married’.

Pada 6 Januari, Leeteuk secara pribadi mengklarifikasi dengan mentweet, “Siapa yang terus-menerus menyebarkan berita itu? Saya belum keluar dari acara itu.

Sebelumnya, sebuah media mengungkapkan bahwa Eunhyuk, Donghae, Sungmin, dan Kyuhyun mengadakan sebuah pertemuan dengan 4 aktris. Media itu juga mengatakan bahwa kedua pasangan yang cocok di pertemuan itu akan tampil dalam We Got Married sebagai anggota baru.

Ada juga prediksi bahwa Leeteuk dan Kang So Ra keluar dari acara karena Leeteuk akan masuk tugas wajib militer dan Kang Sora akan tampil dalam serial drama baru.

Karena itulah Leeteuk mengklarifikasi secara pribadi tentang dugaan2 itu dan mengungkapkan bahwa dia sekarang tidak punya rencana untuk keluar dari acara itu.

Di episode ‘We Got Married’ yang akan tayang pada 7 Januari, Leeteuk dan Kang So Ra akhirnya mendapat sebuah rumah untuk bulan madu mereka setelah ‘menikah’ selama 4 bulan.

 

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

33 comments on “[News] Leeteuk Mengklarifikasi Rumor Tentang Dirinya Keluar dari “We Got Married”!

  • ngerespon allkpop ya?? ktnya berita di allkpop emg bnyk yg hoax dan semena-mena editornya yah? ckckckk. #katanyeeee

  • mereka kan baru aja nempatin rumah baru, masa uda mau keluar dari acara itu..
    ga rela kalo pasangan ini cerai. Huhuhu

  • Foto leeteuk,, keliatan kharismatik yeh…

    Teuki oppa jgn keluar yah,,
    dongsaeng-mu takut ngga punya kakak ipar lagi *nunjuk kang sora*

    nanti dongsaeng-mu ini patah jantung & hati kalo sampai liat kyuhyun oppa wgm….

    • hoo ..
      Sesuju chingu , klo kyuhyun yg ikutttt bisa patah hati sya T^T
      teuk aj yg ikut udh nyesek ==
      gmna klo yg ikut 4-4 ny#nangiskejer

  • Leeteuk Oppa, udah keluar aja! Kasihan istri2mu
    #Lirik angels
    #Sora bw golok

    Tapi suruh anyuk jangan ikut WGM yah. Ntar aku bisa makan pintu..

    Lagian aku tak setuju kau dgn dia. aku lebih suka kau dgn sohee
    #dibnting heeppa

    Gak lg .. Piss!

  • ASIIIK!! teuk oppa ama sora onnie gak jadi putus!!
    gak asik kan, baru dapat rumah terus mau keluar. kan yang rugi wgm nya sendiri.

    kebayang deh, wgm eunhae (eun seo donghae) ama kangteuk (sora teuk) ketemu terus gabung, kayak khuntoria ama adam couple pas di namsan tower dulu. hihihi.
    Hae oppa, cepat ‘nikah’ ama eun seo! Eun seo unnie setelah di liat di oh my school, dia cantik dan kepribadian nya itu walaupun pendiam, ada ‘jail’ nya kayaknya. hahaha

  • Jiaaahh teuk oppa segtunya iya deh yg blm mw kluar dri WGM yg msh pngen nikah sma ehm sora unnie trsrh teuk oppa aja deh^^ sbg ELF driQ cma bs mendukung kalian FIGHTING!

  • andweeee…….. gx boleh cerai……..!!!! oppa cocok bgd ma sora eonni…. gx rela kalo cepat2 cerai…. andweee!!!!!!!!!

  • mwoo?
    Hyukie oppa sama Haeppa gak boleh ikuut WGM ……….

    makasih ya Teukie oppa .. udah selametin dongsaeng2nya … 😀
    #justkid

    tapi aku koq lebih setuju kalo mmber suju yg ikut wgm itu Teukie oppa yah?
    hehe

  • khunnie juga dulu membantah berkali-kali bakalan keluar dari WGM, toh akhirnya bener juga keluar, iya, mungkin gak minggu2 ini, coba kita liat perkembangannya bulan depan, huhuhu…

  • Tinggalkan Balasan ke diaNdra Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: