(News) Lee Joon MBLAQ & Lizzy After School Menjadi Pasangan Untuk MBC ‘Pit-a-Pat Shake’

Published 06/01/2012 by yeppopo

Mengikuti pengumuman dari pasangan  SUngmin dan Hyorin, Lee Joon MBLAQ telah dikonfirmasi untuk menjadi partner Lizzy After School untuk  MBC Lunar New Year special, ‘Pit-a-pat Shake‘!!

Pada 5 Januari, seorang pelatih aerobik yang bergabung di acara untuk rekaman pertama mengungkapkan kalau dia telah bekerjasama dengan  Lizzy and Lee Joon, dengan demikian mengkonfrmasi kalau mereka adalah pasangan.

Tinggal SUnhwa SECRET dan Seungyeon KARA yang tersisa. Fans sebelumnya berhasil menggali kalau partner Sunhwa dan Lizzy adalah seorang penyanyi dan seorang aktor yang sekarang berarti kalau partner Sunhwa adalah seorang aktor.

Sebelumnya telah terungkap, Spin-off  ini memiliki sebuah kesempatan untuk menjadi acara reguler dalam sudut  ‘Sunday Night‘ apabila melakukan dengan baik dalam rating pemirsa.

Source + Photos: Review Star

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

84 comments on “(News) Lee Joon MBLAQ & Lizzy After School Menjadi Pasangan Untuk MBC ‘Pit-a-Pat Shake’

  • yaaahh.. padahal gue udah dukung Lizzy buat Eunhyuk !

    ahh, ini MBC mau nyari sensasi atau apa sih?
    udah member SJ 4 ORANg, trus sekarang JOONIE !! jangan bilang ntar bakal ada 2PM/2AM atau BEAST atau BB lain lagi.. -____________-

    tapi kayanya gue bakal suka Lizzy-Joonie deh :p

    btw, saran buat MBC, kenapa MONDAY COUPLE ga dijadiin couple buat WGM aja? iya sih itu punya ‘tetangga’ tapi pasti seru deh kalo ada mereka..

    • ihhh jgan ada anggota BEAST dong..
      gue udah patah hati mndgar hunyseung dgn hyuna, jgn dtmbah lagi yg ini.. huhu..
      penasaran psangan kyuhyun siapa ya?

  • Joon ama lizzy??!!!
    aaaaaaaaaaa sumpah ye bnr2 wajib nonton pit-a-pat shake!
    Biarpun ga trlalu sese7en ama pairing2nya, tp cast nya lucu2~
    ayo cepatlah engsub hahahhaa 😀
    Pit-a-pat shake HWAITING!!!

  • omooo,…
    i might cried a little
    somebody will sing to me?
    T_T
    SNSD : nanul nyul,.. byul,.. byul,.. byul mangkeum saranghaee
    me : meweeek T_T
    Park Bom : It’s ok Baby please don’t cry,..na onjengan,..

    yasudahlah, udah kebal liat mereka sama cewek2 di IA, tp WGM kan
    huaaaa,

    tapi lizzy cantik kok, gpp deh

    my pecious blaqis, jaga kesehatan ya!!
    langsung sibuk tingkat dewa ni, tahun 2012.
    semoga sukses deh!!

    P.S. Btw, kenapa Idol2 kita pada nikah berjama’ah?

    • ^0^
      meski aku belum kenal Lizzy, katanya anaknya baik dan cute, trus open minded sama kayak Joon.
      Dia juga cantik dan body-nya bagus,.. hmm

      Waah, saya pasti envy, secara Joon itu kan manner-nya no-1 kalo sama cewek2
      ah Lizzy, beruntungnya kamu
      >,<

    • iya,..
      aku dukung IU-Thunder

      *ngajak berantem

      Tapi, IU kan sukanya sama Taeyang?
      #bingung

    • gaaaaaaaa!!!!! ga boleh ga boleh!!!!!
      sampai sekarang aja gue ga berani nonton idol army yg tamunya after school 😦

    • eh lucu lo, sumpah NGAKAK.
      spot-nya Mir disana.
      GO kagak ngapa2in, biasa aja

      Kasian banget si Mir, mukanya belepotan eskrim sama si Nana, sempat hampir dibacok matanya sama sendok. (#miris)

      Mir-nya cute banget disana. ^^

    • *numpang lewat*

      klo suka nonton RM pasti kenal Lizzy kok…

      kesan pertama sih anaknya kliatan manja bgt.. tapi nih anak punya satu karakter yg gw suka… yaitu lugu n polos bgt…. dy jg lucu n baik bgt, kliatan waktu dy komunikasi ma anak2 RM lewat twitter..
      klo ngeliat RM juga kliatan nih anak sopan bgt ma orang yg lebih tua…ada satu kepribadian dy yg unik tp gw susah ngejelasinnya…
      trus dy jg bukan termasuk org yg centil, makanya gw suka… tapi ga tw deh nanti konsepnya dy di WGM gimana…

      sekian… *nyetop angkot*

    • tenang chingu Lizzy ngga banjir aegyo kok, dia punya daya tarik dari logat busannya yg lucu, baik, cantik dan ngga ganjen juga si Lizzy 😀

  • eyaaaaaaaaaaaa yg saya takutkan terjadi kan!!! PLEASE! lee joon aja yg di WGM jgn yg lain!

    tapi Lizzy lucu kok, anaknya gak terlalu lebay! jadi setuju2 aja sih saya!

    schedulenya mblaq taun ini padat banget yak! mudah2an sehat terus deh! amin! MBLAQ FIGHTING! LIZZY FIGHTING!

    • andwaeee….jgn sm hyuna…. sebenernya envy waktu baca artikel ini. tp klo baca deskripsi tmn2 lain ttg lizzy yg polos n gak centil,jd agak lega. tp klo sm hyuna?? bisa pingsan saia…

    • mirip gimana?

      pokoknya meskipun bumi berbalik berputar mengelilingi bulan, saya nggak mau Lee Joon sama Hyuna. TT__TT TT__TT TT__TT

      aku pengen joonie jangan sama yg terlalu aegyo, yg agak2 dewasa, lembut, baik, dan perhatian. Kl bisa yang agak2 awkward sma cowk gitu, biar joonie yg melumerkan hati cewek itu.

    • tp kyakny ga seru ah kalo joonie terlalu romantis . ak uda kadung suka sama sikapny yg bodoh hahaha
      ya mirip agak ceroboh gitu hyuna . berani malu , terus tingkahny kayak ank kecil gitu kadang2 . beda banget pkoknya waktu dia lg di atas panggung .

    • tapi, ntar ga seru donk ching, kalo sifatnya mirip,… ntahlah chingu, mungkin hyuna jg cocoknya sama yg dewasaan dikit biar saling mengimbangi. ^^

      kl ceweknya awkward bin innocent kan lucu ngeliat gimana si kiddy joonie ngelumerin hati cewek itu, apalagi kalo ceweknya pinter dan gasuka aegyo. wkwkwkwk,

      tapi, si lizzy ini katanya juga cute,.. hmm, kita lihat saja nanti
      btw, para idol nikah berjamaah nih. ntar bakalan seru kalo ada lomba antar pasangan. misalnya lomba lari sambil gendong pasangan, lomba romantis2n (kyaaaaa),… asal jangan lomba poppo2 aja, atau poppo2 sambil makan peppero gitu (TT___TT), si joon kan nggak pernah mo kalah kl ada lomba2 apa aja.

      joon sama temen 88-linenya kyu, joon sama kyu pasti sama2 gamau kalah,..
      ahahahah,.. pasti lucu banget deh,..

      ya, asalkan nggak ada poppo2 (TT_TT)

    • si lizzy ini malah cablak banget kalo ngomong ching , satori gitu . busan girl !!!
      hahaha ngikut aj deh ak selama ini ntar acara bisa ngocok perut haha

    • gubrak!!%%^&*())*&$#@

      kacau nih dunia,…
      mari kita lihat saja,… ^^

      *nggak bisa membayangkan saya apa jadinya mereka berdua
      >,,<

  • aaaaaaa alhamdulillah banget bukan GO sama jooyeon atau siapapun juga bisa shock mati berdiri garuk garuk tanah ngacak ngacak kloset kalo sampe GO ikutan wgm

  • Lizzy kan sahabatnya HyunA banget ,, banyak selca HyunA Lizzy juga ,, *loh apa hubunganya*
    setelah bermain gelembung, Joon sekarang bermain shampoo *tambah ngawur*

    mian mian semuanya *bow 360’* *muter dong*

    • huwaaa,.. jangaaaan,
      saya belum siap mental
      (tapi gatau deh, belum kenal Lizzy)

      Dari dulu udah coba pairing2in blaqis ama siapa aja, tp lom ada yg pas menurut aku.

      Mungkin aku cuma bless mereka sama snsd karena cuma snsd yg aku kenal baik. (dibom aplus sedunia). tapi, aku lebih suka supergeneration, atau kalo mereka sama eksmud aku dukung.

      Tapi, tonton dulu aja deh,.. >,< *mencoba sabar

    • even snsd tetep ga boleh ga rela juga, mereka cuma boleh pairing sama sesama member, udah deh mereka homo aja *fanposesif *agakpsikopat

    • GO-Joyeon kyny udh fixed-price chingu 😀
      Thunder sama Minzy #nyahahaha
      Seungho sama Kahi AS #efekIdolArmy
      Mir sama aye #kibasRambut
      Joon sama Jung Juri

      Sah..sah..??
      SAH!!!!

    • GAAAAAAAA!!!!!! GO ga boleh sama siapapun cuma boleh sama aku atau homo atau sama jung juri sekalian deh

    • TIDAAAAK
      wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
      ah, ijun sama jung juri, pemborosan sumber daya itu, sayang banget,..

      wkwkwk, tp mereka lucu,

      tapi, kok thunder ama minji?ada sejarahnya kah chingu?

      andwaee
      mir sama AKU,
      #grab Mir cepet2, sembunyiin dlm lemari

    • Dari namanya aja udh mirip Jung Juri = Joon Juri #SangatMaksa
      Yakin de pasti Mereka cocok lahir batin, lewat semua couple2 yg lg heboh 😀
      #AyeSukaInteraksiJoonJuri

      IU maunya Taeyang mulu..
      Feeling aye mengatakan Mingkki cocok sm Thunder, Neng Dara pasti bahagia dunia akhirat 😀

      Eits,
      #ambilKunci
      #BukaLemari
      #BawaKaburMIR

    • JoonJuri???wkwkwk

      Enak di JungJuri PAHIT di Ijun, wkwkwk (kabur dikejar2 tante juri)

      Yay, ga kebayang Thunder menirukan suara octopus trus minji ngedance, wkwkwkwk

      Eits,
      cegat @blawkrawtpapershoes (*susah amat sih namanya) dijalan, gelitikin @blawkrawtpapershoes, trus bawa pulang MIR dengan gembira. ^^

  • oh liat ko baagian itu iya lucu tapi paa udahannya mukanya thunder disamarkan ya buat jaga image giliran yg lain engga. haha

    eh bt si jooyeon 2x kan jadi tamu di ia, dan dua duanya (kata temen aku) berpasangan sama GO, dan pas sama after school GO nulis nama jooyeon di no 1 dan 2, dan aku langsung broken heart parah banget dan tidak melanjutkan menonton 😦

    • cuma buat seru2an tu si GO mah.
      yauda sih, cuma temenan ini.
      lagian juyeon kan cantik (tapi aku masih nggak kenal)

      nana juga cantik, tapi kayaknya dia ga gitu suka sama mir, tau deh, poker face bgt. Mir sama Jia aja deh. (dalam hati bilang, sama aku aja)

    • ga peduli secantik apapun tetep ga boleh!!!! aku cuma ridho member mblaq sama sandara park. haha tapi tetep lebih setuju mereka homo sama sesama member (maaf ya A+ se in the world) ^^

    • wkwkwk, cinta sedarah
      main cast :
      Thunder-IU-Taeyang-Dara-Thunder

      pelengkap :
      DaraGon
      GDBom
      TOPBom
      Pandara

      wkwk

    • udah iu sama taeyang aje ga usah ke thunder segala,
      daragon dan topbom itu udah couple paling oke deh tinggal dipublikasikan aja ya tahun ini. amin

    • Ini kira2 bakal sampe berapa episode nih, pasti dan jelas sekali akan terjadi intrik yang tak jelas ujung pangkalnya 😀
      Chingu lupa masukin MBLAQ member yang lain..

      “..Setelah melihat Mir, Sandara merasa dialah pangeran yang selama ini dicari. Pria muda yang fresh, gentleman dan tangguh..”

      tiffanymireu : “Cut..cut..cut” #teriakpaketoa
      G.O.rgeous : “Yak, bungkuussss!!!!”
      Aye : “Adegan berikutnya GO poppo Dara pas, camera.. roll .. action”

    • GO dan G.O.rgeous hidup bahagia bersama selamanya~
      aaah mimpi indah deh jadi sleeping beauty eh terbangun dicium pangerang berkumis jung byung hee ❤

    • satu detik sebelum the end,
      tiffanymireu grab GOrgous hand, dan sodorin balik ke blawkrawtpapershoes
      wkwkwkwk

    • dear tiffanymirreu dan blawkrawpaper silahkan kalian berduel memperebutkan mir, aku dan go akan duduk manis menonton kalian sambil makan popcorn 🙂

    • ngakak guling2. LOLOLOLOLOLOOOL
      ada yg lupa sama deksripsi mireu
      “…Pria muda yang fresh, gentleman dan tangguh, serta gemar bertani dan beternak sapi..”

      wkwkwk

      sandamireu??
      wkwk

      Ingat? Thunder pernah bilang kalo dia lebih suka MATI daripada biarin dara sama member mblaq. yeah,
      kemudian IT’SWAR begin antara Thunder vs Mireu,

      #ayo kita lihat bareng2
      #duduk manis dan rapi

      apapun akhirnya perang itu, pokoknya mireu sama tiffanymireu
      #evilsmirk
      wkwkwk

    • Lizzy tuh cantik kok, cute malah. Member2 after school itu cantik smua. Gak centil, lucuuuu…
      Dan aku suka lizzy brpasangan dg joon,
      Klo G.O sih kyknya emg suka ama juyeon.
      Juyoen oenni, cantik, dy jg ulzzang, dan G.O kan jg udh berteman lama dg juyeon..
      After School daebaaaak!!! \(´▽`)/

  • wey sumpah ni ya acara wgm perlu dibubarin bikin patah hati fans aja dulu nickhun terus leeteuk terus kyumin eunhae ijun segala et dahhhh jangan sampe deh ya GO, siwon, member mblaq atau super junior yg lain, bikin orang gagal nafas tauuuu 😥

    • Aye-Mir
      GO-G.O.rgeous #RadaGakRelaNgetiknya
      Juri-Joon

      tiffanymireu??
      Masih harus menjalani perawatan krn tadi suntikan yg katanya diarahkan ke aye tidak berhasil menyentuh kulit sedikitpun karena aye berhasil menarik tangan satunya lg.
      Alhasil tiffanymireu kena suntikan racun..

      Joon : “Trs gw? dialog gw mana??”
      Aye : “Emg gak ada dialog, hanya berdiri berdua bersama Jung Juri sampai film selesai” 😀

    • #@##$$%^%^&^&))(*&^%$#@@!#$

      tapi ternyata yang kena adalah jam tangan tiffanymireu sehingga yang bersangkutan selamat, dalam sepersekian detik, jarumsuntiknya melenceng dan mengenai @blawkrawtpapershoes

      wkwkwkwkwkwkwk
      (maksa bgt)

      #mireu bertepuk tangan dan terpesona melihat determinasi dan keanggunan tiffanymireu dalam berperang (#IT’S WAR), sehingga melamar tiffanymireu dengan 555555555 ekor sapi.
      kemudian kami hidup bahagia selamanya

      -the end-

    • endingnya semua member mblaq pilih jung juri dan it’s war lagi memperebutkan jung juri, cast yg lainnya mati semua ada yg bunuh diri karena kecewa dan ada yang mati karena shock pada milih juri. -the end-

  • Wwuuuaaaa napa mestii joon oppa (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ ) gak rela bgttt joon oppa ikt acra begini’an 😥 *nangisdipelukanSeungrippa* :D:'(
    Jgaaaannnn dooongggg bakall gak tahann nie liatt’a :'(:'(
    Jgn ampe panda ikt”an jga (˘̩̩̩⌣˘̩ƪ) *amienamienO:)*

  • shock!!!!!! #mangap 30cm

    tapii saya akuii,, saya suka couple inii!!!!!!!
    aku A+,, jd uda tau thu jelek bgus.ny si Ijun .. n’ mskipun aku bkan Playgirls,, tp krena aku fans berat Lizzy, jd aku tau gmana polos+cute.ny dy .. 🙂

    namja babo+yeoja polos= ??????

    patut d tnggu .. 😉

    btw thun ni jdwal MBLAQ pdet bgt ya .. 😐

    MBLAQ+LIZZY FIGHTING !!! 😀

  • gue dukung banget ‘Lee Li’ couple! SungMin sama HyoRin ‘SISTAR’ juga cocok bgt!
    tapiiii gue nggak suka DongHae dipasangin sama “Son Eun Seo’ !!!!!!!!!!! Щ(ºДºщ)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: