(News) F.I.X. Bicara Tentang Hubungan Mereka Dengan Super Junior!

Published 06/01/2012 by yeppopo

OSEN baru2 ini  melakukan wawancara dengan grup pendatang baru  F.I.X. Selama wawancara, reporter  mengingat kalau Jung Wook (24) itu sebenarnya sepupu dari  Ryeowook Super Junior.

Dia mengatakan, “Ryeowook hyung lebih dari seorang kakak untuk saya daripada seorang sepupu. Saat saya mengatakan padanya kalau saya akan debut sebagai seorang penyanyi, dia mengatakan pada saya untuk bekerja keras dan selalu menjadi rendah hati. Dia mengatakan untuk selalu hormat menyapa semua orang yang berada di sekitar saya dan tidak mengkhawatirkan tentang komentar2 yang mengecilkan hati yang saya baca secara online.  Ryeowook hyung debut saat saya seorang  SMA  tingkat pertama, tapi dia terus berhubungan dengan saya dan membelikan  saya makanan. DIa akan mendengarkan saya saat saya memerlukan seseorang untuk berbicara dan selalu memberikan semua uang di dalam dompetnya bahkan tanpa menghitungnya.” 

Karena Jungwook and Ryeowook adalah sepupu, member Eunhyuk menjadi sukarelawan berakting di dalam MV baru  F.I.X MV. Berkat Eunhyuk,  MV mereka sebuah   big hit online.

Oh Song (25) mengatakan “Eunhyuk hyung cukup baik tampil di MV kami dan karenanya kami menerima lebih dari   10,000 hits seharinya. Saya pergi ke gym yang sama seperti Eunhyuk hyung, jadi kami tumbuh sedikit dekat, tapi kami bertemu dengan  Ryeowook hyung beberapa kali juga.”

Source & Image : OSEN 

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

18 comments on “(News) F.I.X. Bicara Tentang Hubungan Mereka Dengan Super Junior!

  • “tapi dia terus berhubungan dengan saya dan membelikan saya makanan. DIa akan mendengarkan saya saat saya memerlukan seseorang untuk berbicara dan selalu memberikan semua uang di dalam dompetnya bahkan tanpa menghitungnya.”

    whoooaa~~ Wookie baik banget ! mau dong jadi sepupunyaaa *tergoda uang di dompet Wookie*
    dan saran2nya itu loh… tetap rendah hati, kerja keras, ramah pada semua orang dan gauash ngurusin antis.. itu tips Wookie jadi seleb ternama dan tetap down-to-earth ! semoga bisa dicontoh oleh F.I.X

    btw, JungWook ini 24 tahun, artinya cuma beda setaun kan sama Wookie?

  • Aigo~~ Wookie oppa baik bgt sih.. qu jd iri oppa sma sepupumu itu… >.<

    spertinya qu sdikit hapal sma wjahnya jung wook, qu hapal krna fto yg wktu itu d'upload sma wookie d'twiiternya.. tp fto F.I.X d'atas qu ga hapal sma wjahnya jung wookpa..

    Kyya~~ suamiku eunhyuk d'mv FIX cool.. qu kira FIX d'stu jdul lgu.. hehe trnyta bkan.
    lgunya jg keren.. akting hyukie jg bgus..

    Fighting F.I.X.. <3<3

  • wah wook opa baik banget… paling suka kata2 opa ini nih…untuk selalu bekerja keras dan selalu rendah hati dan selalu hormat menyapa semua orang yang berada di sekitar dan tidak mengkhawatirkan tentang komentar2 yang mengecilkan hati!
    gak salah jadi elf! aq paling suka dari mereka karena krendahan hati mereka dan persahabatan satu sama lain….dan terpenting gokil….dan ada aja ulah mereka yang ngebuat ketawa…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: