Arirang TV Ungkap Top-7 Selebritis Yang Diinginkan Fans Luar Negeri Untuk Pergi Kencan!

Published 06/01/2012 by yeppopo

Arirang TV baru2 ini mem-polling fans luar negeri mengenai selebritis manakah yang mereka inginkan untuk diajak pergi kencan dna setelah  menghitung suara, mereka  mengungkapkan Top 7 nama2 yang dipilih.  Semua pria2 di daftar adalah member2 yang dengan mengesankan dari 2 boyband populer , Super Junior dan Big Bang.

Berikut Listnya:

7. T.O.P

6. Leeteuk

5. Heechul

4. Eunhyuk

3. G-Dragon

2. Kyuhyun

1. Donghae

 

Via: Allkpop

89 comments on “Arirang TV Ungkap Top-7 Selebritis Yang Diinginkan Fans Luar Negeri Untuk Pergi Kencan!

    • Sesujuuuuuu banget. Oppha yg satu ini cute-nya Ga ketulungan & keterlaluan. . =)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªнªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘. Klo lg interview atw ajang penghargaan cool bngt g bnyk tingkah. Tapi klo dah ketemu soulmet di groupnya jahilnya (ˇ_ˇ’!)​‎ʃ hadeh! Chukae donghae oppha ( ื▿ ืʃƪ)

    • setujuu… ^^
      the most romantic but antique person ever 😀
      kadang bisa kelihatan waras, kadang bisa kelihatan gila..
      CHUKAE OPPA!!

    • LEE DONGHAE * * *

      ga heran dia paling diinginkan, manusia paling tulus, dan penuh kasih sayang (sayang bgt sm Tuhan, Ayahnya, orang2 diskitarnya, fans nya, dan sayang anak kecil)..

  • kalau aq pasti milih g-dragon untuk diajak pergi kencan…abis itu boleh lah selingkuh sama TOP #selingkuh sama kakak ipar

  • mau sama mblaq semuanya

    seungho yang manly dan future leader yg baik
    GO yg kebapakan
    joon yang punya manner the best sama cewek2
    pure chundoong yg baik hati n gapernah pacaran
    mir yg innocent dan sincere banget jadi orang,.. ^^

    • menurutq MBLAQ Itu temen kencan yg enak buat di kencanin abis mrk gak too much,over n berlebihan.BIGBANG juga…
      MIR cocok ama Lizzy menurut ramalanku

  • Hahaha, jadi inget kata2 si Ikan Teri di strong heart: ‘Orang itu harus punya pesona!’… terbukti Siwon yang no 1 paling tampan se-SUJU, gak masuk daftar wkwkwk… *mungkin no 8 kali yee :p*

  • Wkt ptma liat hsl in kaget t kyupil nyempil, hahaha. Bnyk jg yg mau kncn ama lu bang biar kata msuk dftr pcr gx baek breng bang ichul. Y sdah, yg milih psti siap lhr btin kncan b3 breng PSP.
    Aniwe a fkr bang wonwon bkal ad,. Lw donghae, eteuk, n eunhyuk sdh ykn msuk ❤ ❤

  • ane mw dunk kencan ma Top. tp pasti lngsng pingsan salting gara2 lht tatapan maut na. yg kedua mw kencan ma YoungBae biar bs diajari dance trus bs duet dance gt.
    ihiiiir….

  • Hiaaaa Ɣªήğ nomer 2 itu bener2 Kyuhyun ya?? *ngucek2 mata*
    Gk nyangka si epil nyempil cz dy kn msuk kategori pacar Ɣªήğ mengerikan bwt diajak kencan?? 😀
    Siap2 aja diajak tanding Starcraft klo kencan ma si evil, tp klo aq ce mw2 aja lah!! *tarik Kyuhyun* #digampar SparKyu LOL

    SJ Ω̶̣̇ϑα 5!! Huaaaa oppadeul mendominasi!! Kalian memang memiliki sejuta pesona!! Wakakakak #lebaayyyy 😀

  • serius nih,, cuma suju ma bigbang???

    GD & Top.. leader dan kakak pertama .. hohoho (*klo aku g bakalan smpat kencan pasti langsung pingsan!
    langsung personil bigbang nyanyi:
    Dae : look at me gwesoon -__-‘
    Taeyang : Only Look at Me -__-‘
    seungri : nan eocheoragoooooooooooo…. #makanbambu wkkwkwkwk

    tapi syukur juga Dae tdk masuk (*UrusanRumahTangga Aman .. 😉

    • huahahaha….. ngebayangin ekspresi seungri tereak “nan eocheoragoooooo????” sambil naek ke atas meja ala secret bigbang…

      ah lagipula ngajak seungri kencan mah bisa2 was2 terus bawaannya…. ntar ijinnya ke toilet tapi tau2 minta no hape cewe laen… *dibakar massa*

  • woooww …. 😮
    Haeppa♥ di urutan pertama …
    Hyukie♥ oppa diurutan ke-4

    iyalah ., Haeppa kan tipe orang yang setia ♥ …
    tipe aku tuh .. 😀
    #digemparFishy
    peace \/ 🙂

    • RT chingu!!! 😀
      Wah Kyuhyun jg suami saya ??? Suka bgt ma pendeskripsiannya Kyuhyun disini!!
      Kyuhyun, The amazing Vocalist of Super Junior. Kyuhyun has gained recognition for his phenomenal vocal skills. 🙂
      Gk diragukan ya chingu suara Kyuppa emang mantabbbb!!! 😀

  • WHATTTTTT ????????? ituhh fishyku jd rebutan fans internasional yah.. ?? gaswattttt nehh,, saingan gue seabregg di luar sonoh,, yahh gag kaget juga sih kalo my fishy number 1. tp yg kaget itu, ko siwon kgag masuk list yahh ? dia terlalu ganteng n sempurna kali yahh ?? jd urutan 0.. ekekekekkek…

    daebakk eunhyuk oppa… kyuhyun oppa gag kaget juga cz suaranya bikin terkapar cewek2… hahahha

    • haha,, yg jd cewnya heechul siap2 dandan ekstra buat tampil lbh cantik dr heechul..LOL
      leeteuk sikap dewasa leadernya itu loh, buat nyaman bgt.. ❤

  • Saya kirain TOP yang pertama (udah girang duluan)! Ternyata bukan, ya. Gak papa ding.

    Mau donk, kencan ama yang No.7 dan No.3! *Lets WAR!

    GD & TOP: Gak usah seenaknya WAR-WAR soal kami, ya! Kayak kalo situ menang aja, kami mau kencan ama situ. OGAH *gubrak.

  • Bagus deh tabi terakhir,jadi ga byk saingan..
    always TOP,TOP,and TOP

    bagus juga ga ada siwon,jadi cuma aq yg pengen

    kekekeke #fans poliandri

  • Jiaaaahhh,,,bang tabi #7… Klo bwt gw mah bang tabi #1… #2 nya jiyong lah boleh.. Strusnya member2 bigbang lainnya.. Hihihihi… Waahhh,,,cewe2 dluar korsel emg pnter2 yaaa pilih idol bwt kncan *tmsuk gw,,halah*.. (‾⌣‾)♉

  • gw gak mau nge date ma GD, gw mau nya di nikahin GD # plakk

    hey jiyongie,,,
    gw gak akan nikah sebelum gw ketemu loe #fans sarap
    wkwkwkwkkwk

  • Wow ada 5 member suju, yang urutan pertama donghae lagi, daebak. Proud to be elf. Gue termasuk yang pengen banget kencan sama mereka hehe

  • 🙂 Donghae emang punya hati lembut,suka nolong orang,sayang ortu,alim,imut,trus tatapan matanya itu…ARGHH!!(?) .AIGOOO!!! xD

  • Ommoo.. Anak Suju ngeborong dengan 5 member ~
    Yeeayyy.. Suami saya ada di No 2, satu peringkat dibawah donghae oppa ga apa deh, yg penting ttp yg utama Abang Kyu tersayang.. /(´▽`)/

    Aku bakal kencani bg Kyu selamanya seumur hidup klo bener2 dikasih keajaiban.. Tenang bg, istrimu ini ga akan pernah selingkuh ke pria manapun.. Selamanya ttp bg Kyuhyun dihati.. Wuuooooo.. *nyanyi2 ga jelas *ditimpuk tetangga

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: