(News) Netizens Memilih Kyuhyun Sebagai Selebritis ’1988′ Yang Paling Semangat Untuk Dilihat Di Tahun 2012!

Published 05/01/2012 by yeppopo

Dari semua selebritis2 yang lahir di tahun 1988 (Tahun Naga), Kyuhyun Super Junior dipilih sebegai no 1 selebritis yang paling dinantikan netizens di tahun  2012.

Situs portal komunitas DC Inside menggelar sebuah polling yang berjudul, Selebritis manakah yang lahir di  ‘Tahun Naga’ (1988) promotions yang paling kalian nantikan (harapkan) di tahun 2012? ” dari 27 Desember hingga 3 Januari, Kyuhyun Super Junior berada di posisi pertama, yang mengumpulkan 4,429 dari  total 12,204  suara (36.3%).

Cho Kyuhyun dan member2 Super Junior lainnya saat ini sedang tur dunia, perform ‘Super Show 4‘ ke seluruh dunia dan Kyuhyun juga melayani sebagai seorang MC untuk  MBC TV‘s ‘Radio Star‘.

Netizens juga memilih Changmin TVXQ sebagai selebritis ‘tahun naga’ yang mereka nantikan tahun 2012, Changmin mengumpulkan 3,419 dari suara (28%) yang menempatkannya di posisi kedua, sedangkan posisi ketiga jatuh pada runner up  ‘Super Star K2‘ John Park yang memperoleh  1,514 suara (12.4%).

Changmin akan melakukan Tur Arena Jepang TVXQ dengan member Yunho, sedangkan John Park akan merilis album debutnya di bulan ini.

Yang berada dalam daftar antara lain Lee Joon MBLAQ, G-Dragon & Taeyang Big Bang dan juga penyanyi Younha.  

Source & Image: Yonhap via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

69 comments on “(News) Netizens Memilih Kyuhyun Sebagai Selebritis ’1988′ Yang Paling Semangat Untuk Dilihat Di Tahun 2012!

  • Kalo gw pilih jiyong n bang bae #1 for line 88 yg dinanti2 thn ini… Sesama line 88 *ga ada yg nanya* n sbg VIP pstinya 2 org ini laaaahhh

  • saat joonie tau kyu maknae: ㅡ.ㅡ *biasa*
    saat joonie tau para hyung kyu suka gatahan ama aegyo kyu+slalu ngasi apa yang kyu mau: ㅡ.ㅡ *biasa*
    saat joonie tau mereka seumuran!: o_O :-X :-Q XD *trkjut* *speechless* *teriak2 gajelas ama kyu(yg pastinya kyu tediam+bingung mantengi joon wkwk)* *ngakak*

    • iya ini momen mereka wktu dprknalan di tu acara ngakak waktu kyu vs thunder kyu nya evil bgt ama thunder yg polospolos gajelas itu *hug n kiss thunder* wkwkwk

    • dia ja ngebully yg lebih tua , , apalagi ke yg lebih muda . .
      seungho kasian mw ja disuruh sama kyu geser padahal yg dapet tempatnya dia duluan . .
      dia khn lebih tua dari kyu . .
      maknae kurang ajar emang . .
      haha . .

    • haha ia ching wktu thunder narik tali topi kyu it lucu bgt ekspresinya wkwk geli gw liat nya mna si thunder bilang gakenceng kok nariknya si kyunya mlh merepet2 am thunder wkwkwk
      kalo seungho wajar di bully wong di mblaq aj dia sering di bully wkwk diantara semua leader bb dialah leader yg sering di bully wkwkwk *poor uri leader*

    • chinguuuu!!!!
      aku seneng banget hari ini artikel MBLAQ nya banyaaak *lebaay!!

      MBLAQ mau di Hello Baby, seneng banget, impianku dari dulu!

    • haha iya chingu.. MBLAQ bnr2 ngasi bnyk kjutan di awal tahun untuk goddes2 mreka.. huaaaaaa give us more boys!!!!

    • jadi ingat kyu : i’m sunbae
      trus thunder-nya mo gamau bungkuk 90 drajat.

      wkwkwkwk

      si thunder imut banget disana, mir lagi ndut2nya tapi aku suka.
      btw, bias kamu siapa?

    • bias aku?semua aku sukak dari seungho ampe mir wkwkwk prtama nya tau thunder doang liat IA G.O unik bgt seungho gila mir hyper joon pabo wkwkwk semuanya aku suka dee apalagi joon ama thunder kalo mreka di variety mana aja beduaaa mulu seungho juga ama G.O mulu mir sllalu di jailin kocak dh kalo liat mreka XD

    • Aah ♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧ chingu.. Ak nnton pas itu cuman bisa ketawa ngakak ngeliat Lee Joon (-̩̩-̩̩-̩̩-̩̩__-̩̩-̩̩-̩̩-̩̩) !!

      Kyu magnae banget dah, bnran setan. Masa bukan member suju aja diatur sesuka hati (˘o ˘”). Dan anehnya mereka pada nurut gara2 kyuhyun debut 5tahun lebih dulu, •ωäĸä͡ĸä•ωäĸä͡ĸä•ωäĸä͡ĸä•

      (˘⌣˘)ε˘`) Kyuhyun

    • haha itulah uri pabo lee joon wktu tau mrka seumuran it sumpah ngakak gw liat joonie yg beotot2 gt am kyu yg cungkring wkwkwk
      merwka mah nurut2 aj wong mreka gaada yg evil thunder yg amat polos gt di evilin kyu joon pabo minta ampun n seungho yg death glare doang n ga seevil kyu wkwwk nothing can compare kyu evilness wkwk

  • wuaahhh.. Kyuhyun oppa, suami ku tersayang #plak
    mmg dialah dewanya oppa kelahiran 88 ini wuuooooo…. ^^
    , makin cinta aq sm evilku tersayang ini..
    ga salah pilih bias gue ternyata..

    oppa, tetaplah menjadi oppa ku yang cakep, multitalented, dan paling evil sedunia..
    KYUHYUN SARANGHEOO.. #teriak pake toa mesjid

  • ecieeeh epil menang . .
    pengen liat tuh 88 lines klo maen bareng kaya gimana . .
    changkyu , , khuntaec , , joon , , taeyang , , gd . .
    penasaran klo mereka karokean bareng kaya apa , , pengen gw cek cctv jangan2 mereka unjuk kebolehan nari2 ala GB . .

  • Kyuhyunie!!! Gk salah lah!! Dy emang Ɣªήğ paleng dinantikan!!
    Multitalented!! Suara gk usah ditnya merdunya!! NgeMC, drama musikal!! Aq menantimu di Indonesia oppa!!
    Saranghaeyo uri evil magnae 😀

  • MUAHAHAHA!!
    Twins Evil Maknae di nomer 1 dan 2..
    Yey!!
    MinKyu bener” Real (?) xDDD /ditimpuk sama bini”nya kyu/

  • Ciahhh… Evil Magnae…
    Digrup laen member yg lahir dithn 88′ uda pd jd Leader, di SUJU jd Magnae… Haha

    KYU-te is the BEST

  • Wohooo kakakq da dsni smw,,,#bca: kyu,joonie,changmin
    heheh
    jd ingt pas mrka d entertainment weekly!wakakakakak

  • hyyaaa~ kyu oppa suamiku tercinta >< #digoreng sparkyu *sadis amat*
    woahh.. 2 evil magnae ad berurutan di posisi 1 dan 2 wkwkwkwkwk

  • namja no.5 & no.6 -> 18-8-88 & 18-5-88 -> angka lahirnya banyak 8nya..
    jiyong & Taeyang smoga slalu beruntung! aku bakal terus semangat liat kalian bukan di taon 2012 aja, tapi sampe taon 3000 juga *udah jadi hantu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: