(News) Heechul Bergabung Dengan Siwon, BoA, Lee Soo Man, & Jungmo Untuk Makan Malam!

Published 05/01/2012 by yeppopo

Baru seminggu setelah muncul di dalam foto dengan TRAX Jungmo dan aktris Shim Eun KyungSuper Junior  Heechul terlihat lagi di sebuah makan malam dengan orang2 SM Entertainment.

Pada 4 Januari, Siwon mengupload sebuah foto dengan  Heechul, Jungmo, pimpinan SM Entertainment Lee Soo Man,and BoA yang sedang berbagi segelas wine. Dia menulis, Akhirnya kami mencuuri master. Pertemuan Flash SM!” (“Flash meeting” adalah istilah yang digunakan untuk mengartikan suatu yang tak dijadwalkan, ( berkumpul kejutan)

Netizens menyambut foto karena Heechul tidak banyak terliihat di publik sejak pendaftaran militernya September lalu. Mereka khusunya terkejut dnegan panjangnya rambut Heechul karena tentara2 militer biasanya menggunakan rambut yang lebih pendek ( (Heechul melayanan sebagai personel pelayanan publik karena kecelakaan mobilnya di tahun 2006 yang   memerlukan 7 logam implan di pergelangan kakinya)

Credit: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

78 comments on “(News) Heechul Bergabung Dengan Siwon, BoA, Lee Soo Man, & Jungmo Untuk Makan Malam!

    • Aku mau tanya sodara2…

      Brati twit Siwon yg frustasi tempo hari itu sebenernya ga ditunjukkan ke SM ya??
      Aku sih mikirnya itu dia frustasi sm pihak SBS, krn seolah2 tdk mnghargai latihan keras SJ.
      Soalnya, itu bukan SJ banget klo ampe marah, mngeluh n frustasi sm pihak agensinya (SMEnt).

      Ni nyatanya mreka fine2 aja..

    • ditujukan utk sm kok, sbenernya lebih ke KIM YOUNG MIN dp sm nya .. youngmin itu CEO baru nya sm ..
      kalo di poto ini kan sama suman, jadi ya akur2 aj
      stauku mreka emang ga ad msalah sama om suman ^^

      komen for this photo : GYAAAAAAAA MYCHUL ganteng to the max XDD
      sma BOA pula fotonya kya kyaaa

    • kepada SM dan SBS kayanya *biar adil
      tapi katanya sih yang salah itu lebih ke SBS daripada SM

    • ke SBS chingu
      oppadeul itu ternyata latihan di ruangan mreka sendiri bukan ny di SBS ny,,jd intinya SBS telat ngasi inform buar pre record ke SM , dn waktu utk nge publish pengumuman pun skitar 30mnit sblm pre record baru diumumi SM,,
      sebenarnya semuanya misscommunication,,
      yaudalah yg berlalu biarin aj, wong oppadeul skrg hepi2 aj,,

  • gw lbh tekejut liat jungmo rambutnya balik itam lagi.. tapi ini juga ganteng kok 😀 B-) mau rambut gmana pn abg ganteng kok *chu jungmo* tapi honestly gw lbh suka rambut putihnya hot bangeeet o_O o_O o_O

    • eh it ad om soo man wahh dengaren om.. mana soshi? sibuk x ya btw om soo man peratiin dong anak mu trax..kan bntr lagi jay am jungmo mau wamil.. ㅠ.ㅠ

    • Minta nya sama YOungmin chingu ( ceo SM skrang,dia yg skrng ngururs ank2 SM) klw mbah sooman skrng cmn ngliat dr jauh doang,,maklum udh kake2 heheeh..

    • haha kan om soo man chairman nya bisa dong nyuruh ceo nya yg tak berperikemanusiaan itu wkwkwk jujur y gw lbh suka om soo man drpd young min.. ckckkk

  • Heechul oppa bnyak kumpul2 ma temen2 artis.a..
    Kalo yg lain q liat jarang bs kumpul2..
    Q lebih suka liat rambut Jungmo oppa yg warna merah ky Taemin..

    • Heechul cuman dibotakin pas pelatihan sebulan awal di camp, karena sekarang dy cuman petugas layanan publik bukan jd petugas lapangan/tentara soo gak botak gak masalah, banyak kok pic Heechul ma temen2 dy dikantor yg sama n mereka gak botak..
      jadi intinyaa..
      yg wamil n dibotak cuman bwt yg wamil jd petugas lapangan/tentara cntoh: Hyun bin, Rain, Kang In

  • ak seneng liat mereka kaya gini,walau jarang kyanya mreka ngmpul ama om sooman.tapi sekali kliatan gini,hangat ya..
    suukaa deh..:)

  • lho kek, mana 2 anak kesayanganmu ( s*** sama e** ) ?? kok ga di ajak? tumben~ mau flash bareng mereka, kek. biasanya si kakek ini kan … ~ #smirk

    ahh~
    abaangg ucul~ #missingyou
    bentar lagi abang jungmoo, jay, sama teuk #GaTahanNyebutYangTerakhir bakal nyusul abang ucul ke sana, terus ntar 16 april nampyeonnya eomma etuk pulang. Pulang satu ilang tiga –”
    #speechless ngeliat abang iwon #barunyadar kalo mukanya abang itu ternyata alim yak #ManeGajahLoe ]o,o[

    • jay n jungmo bkalan bareng nnti kalo gak januari,februari.. huaaaaa cemana cara gue cuci mata+cuci kuping lg nh kalo mereka wamil? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

    • kamu aturan nyalahin kim young min chingu.. lagipula heechul it jga salah satu anak kesayangan sm lho dan satu lagi soshi bukan anak kesayangan sm semua.a rata

    • apa deh itu yang dibintangin maksudnya SNSD dan EXO ya? ckck~~ SM itu ga ada pilih kasihnya deh menurut gue..
      malah yang paling diforsir itu SNSD, kerjaaaa mulu.. tiap taun sering ada berita SJ Oppa liburan kesana-sini, ada offnya, tapi SNSD beritanya selalu soal kerjaan *nangisdidadaKyu*
      kalo EXO, mereka masih baru, ibaratnya bayi masih butuh perhatian ekstra…

      lagian yang begituan sekarang bukan urusannya Om Sooman lagi. dia udah nyantai menikmati hari tua.. meninggalkan orang sinting bernama YoungMin yang berkuasa ! *kembalilah SM, depak YM*

  • Yaoloh JUNGMO~~~ O.O
    Makin hari makin cakep
    dan, alhamdulillah ya..
    Rambutnya balik item lg >o<b
    Imut" deh /cipok Jungmo/

    Picu diatas kayak reuni keluarga (?)
    Kayak bapak ketemu sama anak" 😀
    Mungkin heechul lg kangen sama Soo Man (?) 😀

  • Kyaaa siwon ganteng bgt.
    Ichul kok rambutnya ga cepak?

    Seneng deh kalo ntar anak suju,bigbang sama jyj wamilnya pelayanan publik aja biar msh sering muncul kyk chulpa
    *dimarahin hyun bin

    • gabisa gitu doonngg… mereka kan sehat walafiat !
      lagian yang ‘di dalam’ juga eksis kok.. buktinya foto wamilnya Kangin, HyunBin, JunKi, dll tetap banyak kan :p

  • Om sooman ayo blik lg ngrusin artis SM,youngmin i2 trlalu kjaaaaaammmm!!!>,<
    ayo bntu blikin JYJ am Hangeng+Kibum lg!!T.T#sypagw

  • waaaw, kehangatan keluarga SM haha~
    itu jungmo makin hari kok makin cakep ya klo diliat liat, jatuh cinta jg -_________-

  • yeobbo…., kamu kliatan akrab bget ma om soo man pke dirangkul2 sgala + makin cakep aja.
    chullie.. bogoshippo oppaaa…..

  • itu kira2 siapa yang nraktir yaaa? :p
    Jungmo Oppa jadi ganteng lagiiii 😀
    trus ada Heenim jugaa! ahh kangen…
    BoA Unnie kok kayanya kurusan yaa?
    dan Siwon Oppa…mukanya anak manis banget 😛

    Om SooMan, sering2 begini yaa…. lain kali pergi bareng Sungmin dan Sunny juga boleh.. jalan sama keponakan dan calon anggota keluarga #eh

  • Ini acara hang out paling keren, yang pernah gue liat.
    Sbenernya disini ada changmin dan brian joo juga (scara brian joo uda ga diSM lg tp dia msh ikut hang out bareng)

  • mereka kayak keluarga besar beneran….
    om soo man jadi ayahnya dan artisnya jadi anaknya, cocok dah
    om soo man emang selalu akrab dan keluar bareng sama anak didiknya ya, mana si Young min itu?kok gak pernah keliatan keluar bareng ato foto bareng artisnya??
    om soo man kembalilah ke SM…kembalikan semua seperti yang dulu, jangan biarkan kekejaman YM merajalela

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: