(News) T.O.P Dalam Diskusi Untuk Drama Baru “Celebrity”

Published 04/01/2012 by yeppopo

Big Bang‘s T.O.P. telah mengumumkan rencana2 membuat sebuah comeback akting melalui sebuah tawaran akting dari sebuah drama baru yang sementara berjudul “Selebritis”

YG Entertainment mengungkapkan “T.O.P. memiliki rencana2 mengejar karir aktingnya tahun ini jadi kami saat ini sedang melihat beebrapa tawaran2 drama dan film yang berbeda. Kami melakukan diskusi2 untuk  ‘Celebrity’ dalam cahaya positif, tapi ini hanyalah salah satu dari yang yang sedang kami pertimbangkan.” 

Tahun lalu T.O.P. telah dirumorkan dalam diskusi untuk ‘Love Rain‘ and ‘Absolute You‘, tapi dia memutuskan untuk menunggu  ‘Celebrity’,sebuah drama yang menghandle beragam skandal dalam industri entertainmeny. Seorang gadis yang menjadi di campakkan oleh   debut pacarnya sebagai seorang selebritis dirinya sendiri untuk membalas dendam tapi jatuh cinta dengan bintang top lainnya.

T.O.P. sendiri akan memainkan peran dari seorang perfeksionis bernama  Jung Soo Hyun, seorang pria yang jatuh cinta dengan ‘Ban Hana’, gadis yang dicampakkan oleh mantan cinta (kekasihnya).

Source : Sports World via Naver
Credit: Allkpop

Indo trans; Yeppopo

Iklan

83 comments on “(News) T.O.P Dalam Diskusi Untuk Drama Baru “Celebrity”

  • kayaknya “celebrity” seru juga tuh ceritanya…klo critanya bgitu, kemungkinan lawan main ceweknya bakal seumuran sama TOP….
    apapun yg dipilih, semoga lawan mainnya adlh seorg aktris (bukan dr kalangan idol),,jd sesuatu yg beda aja…

  • kkkyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………….!!!!!!!!!!!!!!!
    akhirnya bang tabi main drama baru juga ……
    senangnya hatiku 😀

    ni bakal jadi skip beat versi korea ya ?
    wuah … bakal keren nih ..
    mana suamiku pula yamg jadi pemeran utama ..

    moga2 yg jadi pemeran cewek dara unnie / yoon eunhye … kekekekekek 😛

    • Syukurnya ngga yah, rada gak setuju top sma yoona.
      Yoona cantik kok, cuman aku gak sreg aja dgn pair yoona-top

    • emang agak gak cocok sih …
      yoona menurutku gak cocok sama cowok serem kayak tabi *dijitak tabi
      dia cocoknya emang cowok2 tipe imut + baik gitu …

    • Kalo aq sbnrnya setuju tabi main di love rain coz biar aktingnya makin bgus kan itu melodrama.

      Tapi emang bener ga cocok kalo ama yoona,terlalu lembut..
      Yoona mah cocoknya ma tipe2 donghae,JGS,.yg lembut pokoknya

    • emoh!!! gak boleh!!! gak ikhlas banget kalo si abang maen drama lawan mainnya dari genk cewek2 itu. gak boleh banget. yang laen napa?

    • jgn gitu juga kali ching …
      akting yoona bagus kok .. cuma gak cocok aja image-nya yg lembut gitu sama image tabi yg serem ..

      seandainya jadi syuting beneran pun gak masalah …

      gak peduli ceweknya dari ‘genk cewek2’ kayak yg kamu bilang itu .. selama akting oke ..

  • Ceritanya kayak drama apaan yah agak familiar gitu…
    Tapi ini bukan rumor kan? Alias dia beneran bakal maen di drama itu kan?

  • Kok gak rela ye bang tabi maen di drama lg? Saya gak rela klo ada adegan kissuu T_T tp dmi karir mu bang, aq rela . . .
    *lari kepelukan jiyong

    Sukses y oppa!!seenggaknya bs lyat oppa di tipi lah . . .fighting!

  • Seorang gadis yang menjadi di campakkan oleh debut pacarnya sebagai seorang selebritis dirinya sendiri untuk membalas dendam tapi jatuh cinta dengan bintang top lainnya.T.O.P. sendiri akan memainkan peran dari seorang perfeksionis bernama Jung Soo Hyun, seorang pria yang jatuh cinta dengan ‘Ban Hana’, gadis yang dicampakkan oleh mantan cinta (kekasihnya).

    eh sumpah ceritanya mirip manga SKIP BEAT tipe2nya TOP jd REN TSURUGA (???) bener gak ???^^

  • ya ALLAH klo emg bener jd skip beat ver. korea gw akan sangat senang klo TOP yg jd REN…dr dulu ngebayangin TOP jd ren cucokkkkkk bgt >//< yg jadi kyoko shin sekyung atau siapa ajha yg penting gak terlalu tinggi n mau potong pendek rambutnya….sorry VIP khayalan gw ketinggian yah?? hhehhhe

    • Gak terlalu pendek+mau potong rambutnya?????

      Jangan sampe dara plissss, mana darong bilang mau main di drama rom-com pula. Hiksss… Plis jangan sama dara, gw bisa mewek sebak mandi kalo sama darong.. Ga relaaaaaa….

      Tabi sama siapa aja gak rela, relanya sama bommie doang, sygnya aja bommie gak cocok buat ini+gak bisa akting. Hiks hiks

  • WOW…. bakal memerankan karakter yg PERFEKSIONIS .. OMO…. y ampun.. g sabar..
    jung soo hyun — wow,, namanya juga Keren… #eeaaa

    tinggal tunggu yg jadi ban Hana sape yh??? *para istri tabi siap siap tisu.. wkwkwkwk

  • btw, mungkin TOP pengen main di sini juga karena ngingetin dia sama kisah cintanya dulu kali ya??? kalo gag salah, dulu dia putus juga karena dia memilih fokus sama debutnya en jadi nelantarin ceweknya gitu, jd dia merasa bersalah karena itu….*mian kalo salah..hehee xP

  • kyaaaaaaaaaaaaaa >.<
    ditungu,, ditunggu,, tp rada was was panas dingin kembang kempis klo ad popo scene huaaaaaa,, mudah2n am Lee Min Jung amiiiiiiiiin 😀

    • hmm.. setuju seh sm lee min jung.. tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
      lebih setuju lagi kalo sama AKU.. wkwkwkwk ;p

  • ini skip beat vers. korea kah????
    kyaaaaa… my fav manga tuh… jd tabi yg jd ren nya? wow.. cool!!!
    mdh2an beneran deh… coz image nya tabi pas bgt ma ren.. ud tinggi, cakep lg…

    trz.. Ban Hana nya sapa yaaa??

    • ho’oh, tabi pas bgt jadi ren. cocok buat meranin 2 kepribadian gitu…..yg satu gantleman sejati…..yg stunya lagi devil dengan tatapan mata membunuh…..kyaaaa….(mian klo salah,ni persepsiku ttg ren tsuruga)

  • Sang perfeksionis..
    Kyaaaa abang gantengku..pokoknya yg ini wajib diterima!GA MAU TAU POKOKNYA HARUS DITERIMA!!
    *maksa

    Kangen liat tabi maen drama..
    Ga sabar pengen tau cast utama ceweknya!

    KYAAA FINALLY TABI MAIN DRAMA LAGI ^_^
    *so exited

    • Skip beat versi taiwan yg maen siwon
      yg versi korea tabi
      kyaaa suamiku dua2nya itu,mana perannya sama *bangga

      cast ceweknya siapa yah *mengkhayal
      1.lee min jung
      2.yoo eun hye
      3.shim min ah
      4.park min young
      5.choi deean *ngarep

      ahh,siapapun yg penting kudu cantik..ga apa2 deh kissu2 dikit juga asal jgn bnyak.
      Lebih ga apa2 lg kalo topless ^___^

    • klo aq ngajuin nama moon geun young…

      ngarepnya klo GD main drama atau film, bakal sama han hyo jo…

    • idem,,,klo aq sih jodohin GD sama han hyo jo atau moon geun yong…jd klo GD debut aktor berharap lawan mainnya mreka berdua..

      tp klo TOP cocoknya sama lee min jung atau yoon seung ah….

    • Bener,.aq lbh setuju kalo moon geun young ama GD,.kalo han hyo jo,image’nya dewasa

      tabi lbh cocok sm lee min jung *moga bener
      atau park min young (dendam di i’m sam hiks)

    • abis ngefans sama sama han hyo jo…dia imagenya dewasa krn peran yg slama ini di maenin…pas lg maen brg dgn lee sung gi di “briliant legacy” imagenya jd remaja gitu..makanya cocok lah buat drama apa aja & hampir semua dramanya sukses…amiiin..

      pokonya ngarep lah GD sama han hyo jo atau moon geun young (dikehidupan nyata juga dukung bgt)..

      klo park min young kan dah jd temen sepermainannya BIGBANG,,jd dah ga kaget lg..makanya ngarepnya aktris lain yg belum tau BIGBANG,,,apa tau malah jd ngefans sama BIGBANG…

    • Gara2 dong yi sama iljimae,image han hyo jo jadi dewasa,walau te2p cantik.

      Emang sh,aplg park min young dah jadian ma LMH,.tapi efek i’m sam,sumpah gak rela park min young jadinya ma guru itu,pengennya ma tabi..*marah2 gaje

      Jadi,pilihan terakhir jatuh pada lee min jung,.dukung 100% pokoknya ^_^
      atau sama jung so min (yg di playfull kiss jd oh hani) lucu juga kayaknya..

    • betul betul… i am sam bgus.. lucu,, cuma g srekk bnget min young jd sm pak guru (ksian sm ibu gurunya.. -__-‘ ) tapii.. sumpah tabi sm lee min hokocak abis d stu,, pengen mereka main drama bareng lg..

    • ama jung so min jg boleh…jung so min beruntung klo bs main brg…sblmnya sama KHJ skrg sama temen 4D nya si TOP…

      hahahah,,napa qjd qt yg canting lawan mainnya…heheheheh ^_____^..
      pokoknya klo bs lawan mainnya bkn dr kalangan idol, biar ganti suasana..

    • Bener
      kenapa juga qta yg heboh wkwkwkwk
      VIP emang aneh,malah jodoh2in tabi ^_^

      ah,ga peduli siapa,pokoknya harus jadi maen drama.

  • jng mau kalah sama dae ya bang, ku nantikan dramamu. Tp inget adegan romantisnya jgn diresapin bgt ya! Ntar istri2mu pd ngamuk

    • kalo emang berdasarkan manga Skip beat, mestinya adengan romatisnya nggak seberapa banyak, paling adengan romantisnya singkat2 aja tapi dalam, soalnya banyak komedinya (di awal cerita sampai nyaris ke pertengahan malah sama sekali gak ada cinta2an atau menjurus ke sana, full komedi, soalnya dua karakter utama itu telmi banget soal cinta), tapi yah karena dijadiin drama di korea, alamat bakal bayak juga romantisnya, namanya juga korea, jadi sabar aja ya ^^

    • kalo aku sih sbar2 aja, soalnya top cm slingkuhan, suamiku mah abang leader si jiyong. Aku cm prihatin sama nasib istri2nya tabi. Hehehe *dilempar sendal sama persatuan istri2 tabi*

  • Bang tabi ga jd ngambil absolute you yak?
    Yahhh VIP kecewa ga jd liat TOP TOPLESS wkwkwkkwk
    ga sabar nonton tabi di drama lagiiiii~
    pasti keren bgt! ayo cepet syuting bang, tp jgn mpe kecapekan yah~ ^^
    tabi dulu mo maen love rain? Untung ga jd, kynya kurang cocok sm image tabi hehe 😀

  • Ban hananya dara unnie aja dong, sklian reunian topdara gitu. #ditabako istri top oppa
    Smoga top emg ikut drama ini deh amiin. Dia pemeran utamanya kan????

  • Ahhh,,,bang tabi iniiii… Bner bang,,,kejar karir aktingmu jg bang thn ini…. Biar g kalah sm tmn2 4D mu aka jeje n yoochun.. Hihihi… Ayoooo ayoooo,,,kngen liat tabi akting lagiiii… Dtggu yaaa bang,,, muah muah

    Tsrah bang tabi mw pilih drama or film yg mana aj,,apapun pilihanmu ttep kutonton kok bang

  • mau dong casting jadi ban hana. abis itu cerita tak belokin supaya ban hana akhirnya naksir jung soo hyun juga. terus akhirnya idup bahagia (emang gue sapa?)

    btw itu peran cocok banget sama abang. secara sama sam perfeksionisnya. ini drama genrenya melodramakah? mantabfh dah. masuk daftar musti tonton

  • Eh iya bener,,,baru ngeh gw klo Celebrity ini versi koreanya Skip Beat! ya.. Waahh,,tabiiiii bneran deh gw kngen liat drmu akting lagiii.. Hayuk ahh!! Hmm,,klo Absolutely Boyfriend g jd dy yg main,,siapa y yg gntiin tabi? Whatever lah yaa,,,yg pnting tabi ttep akting tsrh di drama or film apapun.. Hihihi

  • moga moga ini film jadi muncul,, amien,, jangan rumor melulu donk,, kangen sama aktingnya oppa tabi :3. tpi crtanya kayak skip beat bukan yaa?? heheheh muachhh oppa

  • trus-trang bkn fans big bang.. tp sk bgt liat akting TOP so cannot wait for this drama! mg2 maenx dg moon geun young ato jung so min.. that’s would make such a adorable couple 😉

  • skip beat versi korea ya???
    kayaknya si Tabi ini jodoh banget ya sm Siwon…
    pertama, Iris – Athena….kedua yg ini klo beneran jadi

  • demi apa kalo ini drama jadi, pasangan tabi semoga shin min ah. semoga semoga semogaaaaa!!
    menurut aku tabi cocok sama shin min ah drpada bommie, ketuaan buat tabi mah si bommie *mian ya ini cuma pendapat aku loh hee

  • semoga lawan mainnya lee min jung atau park min young.
    tapi jujur aq lbh demen tabi maen drama action, cocok bgt sumpah, kayak di IRIS.

  • ihh suka deh ama ceritanya.. smoga jadi aja ya yang… kyaaaa! harus jadi dong yang,kangen banget liat akting kamu… janji deh aku ga bakal minta2 cerai lagi.. wkwk

  • sumpah demi app nie VIP pd gokil smw ..
    klo fandom lain psti dh pd kejer” ayan dgr bias’a mo main drama romantis eh ini mlh sibuk ngejodoh”n sm artis cwe pke disbtin klbhn tugh artis sgla kyk kampanye pilkada ..
    wkwkwk..
    cool bener dah emank VIP tugh .

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: