(News) Super Junior ‘Super Show 4′ di Taiwan akan dilaksanakan selama 4 hari

Published 04/01/2012 by askarein


Seperti diberitakan sebelumnya, Super Junior ‘Super Show 4’ terjual semua 30.000 kursi dalam waktu 17 menit, menyebabkan permintaan keras untuk tanggal konser ditambahkan.

Keinginan Fans diberikan hari ini, sebagai tambahan acara telah ditambahkan bagi mereka yang tidak mendapatkan kesempatan untuk membeli tiket untuk tanggal yang dijadwalkan aslinya. “Super Show 4 ‘ akan diadakan dari 2 Februari sapai 5Februari di Taipei Arena di Taiwan. mereka akan tampil di depan 40.000 penggemar selama 4 hari.
Taiwan telah diliputi dengan kehadiran Super Junior yang kuat super belakangan ini, sebagai anggota Donghae dan Siwon dapat dilihat di GTV saluran lokal setiap Minggu dengan drama Taiwan mereka, ’Extravagant Challenge‘.

Source & Image : OSEN

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

30 comments on “(News) Super Junior ‘Super Show 4′ di Taiwan akan dilaksanakan selama 4 hari

  • 4 hari dng 10rb penonton perhari… gak bs apa dirapatkan jd satu hari doang? kasian ihh oppadeul pasti capek banget konser 4 hr berturut2
    di Taipei ternyata kapasitas tempat konserx gak gede2 amat, kurang lbh az ma indo.. napa di indo rada susah ngadainnya? SS4 indo please dikasih kesempatan jugaaa

  • omo…
    (O____o)
    lama amaaaat~..
    bagi satu harii ajh di indonesia oppadeul..
    beruntung banget ELF Taiwan…
    ckckckckckckck *ngiri tingkat dewa

    jaga kesehatan yaaaah oppadeul..

  • Belum ada list buat SS4 ya??
    Indonesia masuk g c??
    Galau nih antara SS4 ma MOA..
    Pengennya c SS4..
    Ayo dong Oppadeul k Indonesia,,
    Sehari aja gpp dah..
    #ngarep tingkat dewaa..

  • waw … its crazy??
    gimana bisa 4 hari sedangkan indonesia sejam aja belom pernah .. LOL
    kasian oppa deul dong kalu gt erlalu di forsir ㅠㅠ

  • waaah…..elf taiwan beruntung bgt daah..
    ohya kubaca di majalah gtu katanya sushow 4 di indonesianya nanti bulan maret loh….katanya sih ada beritanya di superjunior.smtown.com gtu.

  • Wooow 4hari, kasian oppadeul pasti cape bangeet T_T kapasitas tempat konsernya ga gede kali yah, padahal waktu di jepang 40000 itu dalam 1hari.. Hmm
    Oppa ke indonesia dong please meskipun cuman 1hari aja

  • smoga ke Indo…
    pengen liat oppadeul sekali aja juga gapapa..
    kalau di Indo ada SS4 bareng ya kesana nya..
    amiiiinnnn bisa nonton..

  • SME SME *geleng2 pala*
    Demen bgt yah nguras tenaga “mesin uang”nya ckckckkk~
    Konser 4 hari berturut2, siang rehrsl, mlm konser. begitu terus selama 4 hari.
    Ini semua suju terima pasti demi ELF..
    hahhhh~
    awas aja kalo sampe kyu sakit, nanti ta panah dari sini si somptrtt n yongmin eerrrrr

  • Karena tingginya peminat maka konser harus dimanage jd 4 hari.

    Atau… Barangkali SUJU mau bikin rekor baru??
    Ah, yang penting Oppadeul bisa mnjlankan SS4 dg sukses tanpa halangan suatu apapun.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: