(News) Dara Berbagi Foto Dari ‘Big Doong’ & ‘Little Doong’

Published 04/01/2012 by yeppopo

Sandara Park 2NE1 membagi sebuah foto dari adiknya, Thunder MBLAQ dan kucing tercinta mereka, Dadoong.

Dara menulis di me2day-nya, “Yang tercinta saya dan oh-so-cute ‘doong’s! Big Doong [‘Chun-doong’ berarti ‘Thunder’ di Korean], dan Doong kecil (Dadoong)! Doong Kecil hanyalaj bayi kecil 6 bulan lalu. Sekarang dia banyak tumbuh, iya kan? Tidakkah tatapan kharismatiknya terlihat sama seperti ayahnya yang idol chic? Chic kitty! Okay~ Itulah semua untuk hari ini! Dari idola yang tampan dan anak kucing yang tinggal di rumah kami!” 

Di dalam foto, Thunder tersenyum sambil menggendong Dadoong di tangannya yang menarik perhatian pada otot2nya.

Netizens yang melihat foto meninggalkan komentar “Lengan Thunder 6 bulan lalu. Daebak” and “Iri akan Sandara. Dia memiliki banyak “doong” yang cute ini di rumahnya.” 

Dalam berita berkaitan, Thunder bersamaan dengan member MBLAQ lainnya baru2 ini merilis “Scribble” dari album baru mereka.

Source & Image: Sandara’s official me2day

credit: Allkpop

Indo trans: Yeppopo

29 comments on “(News) Dara Berbagi Foto Dari ‘Big Doong’ & ‘Little Doong’

  • Waaah dadoong udh gede yaaa ^^ tapi kok Chundoong nya gak berubah yaa? Gak tambah gede kayak dadoong gituu… *Plak
    Envy sama dadoong! Mau juga digendong sama Thunder :”( dadoong jahaat harusnya kan aku dulu yg digendong..~

  • ya ampun kucingnya lucu bangetzzz…
    tapi yang punya lebih lucu…..sini sini tak elus2 #senyum ala tante2 girang.. 😀

    • LOL

      tp aku lbh suka kucing tipe dadoong daripada kucing persia. tipe dadoong tipe apa sih, namanya?(yg jelas, dia bukan kucing2n komplek kl itu yg lo maksud)

      kucing persia meski mahal dan bulunya bagus, mukanya pesek, trus tampangnya rese, kayak ngjak berantem gitu, serasa pengen tak cubit (dipelotoin lee hyori oenni*becanda oen, perasaan doank kok)

  • suka banget ama kakak-adik ini,..
    daroong, dadoong, chundoong, kalian semua cuuuuteeee,….

    ^^

    kompak banget,
    sama2 pecinta kucing, *saya juga

  • aku kira ni ttg foto masa kecil chundoong (thunder)….
    foto yg pake baju hitam, foto sekarang
    foto yg pake baju putih, waktu thunder remaja

    eh ga taunya kebalik….
    * emang dahsyat efek make up itu bisa terlihat makin muda atau makin tua hehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: