Jung Sister Terlihat Sangat Akrab dan Hangat di KBS Gayo Dajeun!

Published 04/01/2012 by ominay

SNSD’s Jessica is a Touchy-Feely Sister – Hugs and Kisses Galore!

Baru-baru ini, video dengan judul “Dongsaengbabo Jessica” diupload di situs komunitas online, yang sangat mengejutkan fans SNSD dan F(X). Video ini diambil ketika berakhirnya “2011 KBS Gayo Dajeun” tanggal 20 Desember.

Semua artis yang berpartisipasi pada akhir KBS, dan video ini mengambil gambar Jessica dan Krystal saling berbagi momen keluarga. Jessica memeluk dan menciumnya sebagai tanda sayang padanya.

Netizen berkomentar, “Dia benar2 menghisap pipi krystal,” “Jessica sangat menyukai Krystal, “ dan “Aku tidak pernah tau ice-prince seperti dia mempunya sisi yang sangat penyayang.”

SOURCE : SOOMPI

Indotrans : ominay@yeppopo

34 comments on “Jung Sister Terlihat Sangat Akrab dan Hangat di KBS Gayo Dajeun!

  • pengen di Cium sm sica jg…,Krystal bruntung bgt y punya kaka cewe,udh cantik,baik,populer, penyayang bgt lg.,aaa pengen bgt punya Kaka kaya sica

    • iya iya…..
      ya ampun perut nya 11-12 lah ma aq..
      mksudnya 11:12.000–jadinya jauh bangetz……

    • RT RT RT RT
      Semua unniedul bodynya bagus2,…
      nggak yuri, nggak seo, nggak yoona, nggak sica,

      all of them

      yeah, brazilian curve sica^^

  • jungsist memang akrab dan kompak banget 😀
    saling manjain dan sayang gitu lagi senang lihatnya :33333
    kadang krystal yang manjain kadang sicca unnie :33333
    jungsister ftw!

  • ice princess yg hangat.
    jessica orgnya penyayang dan care banget sih walo jarang ketemu adiknya tapi sgt memperhatikan bgt, di tengah jadwal padetnya aja masih nyempetin dateng kaya wkt ke kiss n cry buat ngasih semangat krystal.
    si krystal mknya bangga bgt punya kaka kaya dia.
    iri bgt huaaaa 😦

  • waduhhhh,,, iri liatnya..!! coba klo kakak aku sooyoung unnie kyk gitu….*lari sebelum di kejar sone*…

    karena jess,,, ingin cium pipi ade-nya,, liat itu sampai krystal ingin lari menghindar… (gambar paling atas sebelah kanan)..

    • bukan krystal pgn lari tapi wkt sicca nyamperin krys dia nepuk pipi krystal di buly dulu trus di dorong mukanya baru di cium 😀
      udah nonton fancamnya haha.

  • banyak banget fancam jungcest seneng liat mereka..
    krystal sering banget mention jessie unnie, suka nyanyi part bagian jessie unnie, ngikutin suaranya saking miripnya, suka posting foto jungsister di m2day, pokonya sering mention jessie lah dia saking sayangnya kali ya..
    waktu SM town krystal ngalungin syal ke leher jessie unnie jadi kyk couple gitu 1 syal barengan, lucu banget wkwk.. polosnya.. kyk wkt di dream team juga krystal gendong jessie unnie.. waktu krystal ulang tahun ngrayain bareng, makan bareng, ada deh selcanya jessie unnie lagi mau nyium krystal dari pinggir jadi manyun gitu.. sibling favorit gue deh jungcest, warm ice princesses ❤

    • waktu baby krys nonton konser snsd di korea bareng mama papanya juga bawa banner “I love jessica” sambil fangirling lucu banget itu juga chingu ❤

  • Huhuhuhu ngri sumpah,pgen px kakak ky’jessie unni!T.T
    Muka judes,ice princess tp syangx am adekx naudzubillah,,,-,-

  • itu yang pake jas kotak2 item-putih dan jas yang ada aksen yang sama, CNBlue bukan?
    yang kotak2 kaya Yonghwa, jas item di sebelahnya JOnghyun (foto 4) trus yang jas kotak2 di foto 5 itu JUngshin Chingu, yang jas item kemeja kotak2-kepotong) itu Minhyuk Oppa..
    wah, CNBlue deket SNSD dan itu kayanya Seohyun ga sampe 1 meter dari Yonghwa 😀

    #OOT

    itu Sica Unnie nyiumnya segitu banget.. terlalu semangat kayanya 😛

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: