[NEWS]Tangan Nakal Moon Geun Young

Published 03/01/2012 by souldrina

Selama “KBS Drama Awards 2011” pada tanggal 31 Desember, Park Shi Hoo dan Moon Chae Won membawa pulang piala untuk katagori “Aktor Top Excellence,” “Aktris Top Excellence,” dan “Pasangan Terbaik” penghargaan atas kinerja mereka dalam seri populer “The Princess Man. ”

Dalam acara tersebut, Moon Geun Young menyerahkan Moon Chae Won bunga dan memeluknya  di panggung. Namun, dua hal yang tertangkap mata netizens ‘selama proses ini. Pemirsa melihat high heels Moon Geun Young tinggi dan tangan “nakal” nya. Tangan Geun Young ditempatkan pada payudara Moon Chae Won saat ia mengucapkan selamat dan kemudian berpelukan.

Netizens berkomentar, “Ini pertama kalinya aku melihat Moon Geun Young terlihat dengan tangan nakal” dan “sepatu Moon Geun Young yang menakutkan.”

Sementara itu, Moon Geun Young dan Moon Chae Won berteman satu sama lain pada tahun 2008 melalui drama SBS”The Painter of the Wind.”  Selama berbagai wawancara , Moon Chae Won telah berbicara tentang persahabatan dekat dengan mantan rekan-bintang Geun Moon Young.

Credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

39 comments on “[NEWS]Tangan Nakal Moon Geun Young

    • ya begitu begitu aja ya hahah,kayanya itu tangan mau ke arah punggung tapi tangannya si chaewon ga ngebuka jadilah begitu haha

  • mgkin sebnrnya ga enak,,tp qt liatnya kyk kena…sekalipun kena juga ga sengaja kali…tp itu gambar yg dilingkarin, kyknya satu kaki MGY ga ada deh…wah,,jgn2 potoshop lagi…

  • sebetulnya yang bagian memegang *TIT* itu ga terlalu menarik perhatian, yang paling menarik perhatian heelsnya boooo, buset itu 10 centi kali yah wkwkkw, ngebayangin kl ada GB ngedance sambil pake sepatu itu gempor kali yah wkwkkwkw

  • kayanya g maksud dh . .
    keliatannya sih dia megang bunga dan g nyentuh b**bs si MCW . .
    ya seneng deh ngeliat cewek2 cantik ini deket . .
    waw heelsnya saingan sama artis2nya RCM kaya mulan , dara , mahadewi . .

  • Sepatunya sih yg agak ngeri, pump shoes gitu..
    Lg ngetrend emg kan skrg soalny jd keliatan tinggi bgt trs ga mudah sakit kayak pake high heels biasa..
    Kim kardashian atau CL suka bgt tuh pake, apalagi yg sol-nya warna merah a.k.a christian louboutin *ga ada yg nanya*

  • MGY ud kurusan lagi ya… cakeeep!!!
    tu tangan nya paling ga sengaja..hehe lagian mrk kan temenan.. mgkn malah ud biasa?! lho??

    sepatunya runcing ya… bommie jg suka pake heels kaya gtu, ad bbrp kali dia pake di IATB..

  • Hihihi,,,itu mah g sngaja x yaaa. Toh “tgn nakal” nya ke cewe. Aslkn g ke cowo mah msih aman… Iy euy,,ngeri bner heelsnya.. Bs bwt nimpukin maling tuh malahan bs bocor tuh kepala. Tp overall moon geun young cantik kok di acara ini. Suka sm pic yg pertama,,maniiiisss dy nyaa

  • waktu meluk, kayaknya itu tangan Geun Young mau ke belakang punggung Chae Won lewatin antara ketiak ato lengan.
    tapi yang ambil foto aja, jadinya gitu deh.

  • weew..
    ngeri banget ngeliat high heelsnya .. tinggi bener!
    mana ujungnya runcing lagi

    kalo kata aku sih tangan geun young bukan nyentuh ‘itu’nya tappi kayak pengen meluk,,
    #just my opinion 🙂

  • Hahahaha, danyang couple reunian~
    Yah palingan juga itu gak sengaja. Lagian MGY sm MCW itu emg udah jadi sahabat deket sejak main bareng di drama POTW. u,u

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: